Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1311 из 2123 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 42457
  1. Вверх #26201
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    К огромному сожалению на нас,на покупателей им наплевать( То же касается и образования и здоровья.Мы вынуждены выживать в сложившейся ситуации.Мы можем только возмущаться и друг друга предостерегать((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

2. Вверх #26202
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Из трёх позиций ,которые я купила все три не соответствовали цене, которую я увидела на ценнике. Две были по акции. Я , конечно поняла потом, что акция в какой-то другой день намечается, но не приятно. Я понимаю, что они закон не нарушают, но это чёрный маркетинг. Чаще всего я очень спешу в магазине и по быстрому покупаю. На это, конечно и расчитано. Маме своей тоже сегодня глаза открыла, а то она бегала в АТБ за три квартала, думая, что там дешевле. Спасибо форуму, что я вообще узнала про такой ход. Так,что будьте внимательны.
    А как это регулярно ходить за три квартала ради низких цен и не знать, какие именно цены пробиваются? Чеки никто не сверяет? Да, АТБ удобно "устроились" с таким обманом и фиг что предъявишь, если всё указывают на ценнике, но достаточно же 1-2 раза попасть на несоответствие и уже будешь держать на контроле этот момент... Вашу маму жалко, конечно, ну уже будет знать...

3. Вверх #26203
    Новичок Аватар для Анна223
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Из трёх позиций ,которые я купила все три не соответствовали цене, которую я увидела на ценнике. Две были по акции. Я , конечно поняла потом, что акция в какой-то другой день намечается, но не приятно. Я понимаю, что они закон не нарушают, но это чёрный маркетинг. Чаще всего я очень спешу в магазине и по быстрому покупаю. На это, конечно и расчитано. Маме своей тоже сегодня глаза открыла, а то она бегала в АТБ за три квартала, думая, что там дешевле. Спасибо форуму, что я вообще узнала про такой ход. Так,что будьте внимательны.
    У меня так попала мама в АТБ, человек уже пожилой, видит плохо. Расстроилась так, что карвалол пришлось пить. И не в деньгах дело - говорит, просто неприятно чисто по человечески, как будто обманули тебя. Я сама потом была в магазине и присмотрелась и вот действительно ценники такие же как со скидкой и люди верят. По мне так это просто надувательство.

4. Вверх #26204
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мы привыкли, что на Привозе обманывают--в суперах--тоже самое. Пора избавиться от иллюзии (и пенсионерам тоже), что суперы порядочнее продавцов Привоза
    relax and be deviant

5. Вверх #26205
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    а где не обманывают , если задуматься то страшно становится , все врут от политиков до магазинов ))) тотально !
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

6. Вверх #26206
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    а где не обманывают , если задуматься то страшно становится , все врут от политиков до магазинов ))) тотально !
    бдительность--наше всё)
    relax and be deviant

7. Вверх #26207
    бдительность--наше всё)
    если бы она еще и помогала так же во всем )))

8. Вверх #26208
    User banned
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению на нас,на покупателей им наплевать( То же касается и образования и здоровья.Мы вынуждены выживать в сложившейся ситуации.Мы можем только возмущаться и друг друга предостерегать((
    А что вы хотите в "капиталистических условиях"? "Любой каприз за ваши деньги"? (с) Эта схема работает только при больших деньгах При тех же ценах, к примеру, в АТБ, я не говорю, что надо мириться с продажей конкретного *овна, но надо всё же делать поправку на так сказать, качество, соответствующее цене. И, повторюсь, речь не о продаже лайна за недорого. Но многие хотят, образно говоря, купить устриц по цене мидий, и при этом заплатить, как за кильку в томате , а потом удивляются, почему "образная килька в томате" по вкусу не как устрицы?

9. Вверх #26209
    за большие деньги вам тоже пытаются впарить *овно )) наши вип магазины ни чем не отличаются от остальных , хотя нет ценой и снисходительной улыбкой продавцов.)
    в простом АТБ просто облают а в вип с улыбкой ))

10. Вверх #26210
    13 md house Аватар для Don Juan
    Метро за лето ни разу не надурило с ценами, это радует. Чеки сверяю полностью.

11. Вверх #26211
    User banned
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    за большие деньги вам тоже пытаются впарить *овно )) наши вип магазины ни чем не отличаются от остальных...................

12. Вверх #26212
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Метро за лето ни разу не надурило с ценами, это радует. Чеки сверяю полностью.
    Метро в последнее время раздражает тем что в первые день-два начала акций товара нет в наличии.

Сильпо, лежит один вид свеклы, набрали. на кассе самообслуживания выбивает ошибку - оказалось что у них несколько названий свеклы (типа молодая и прочее), пришлось идти и перевешивать. Идиотизм. Так у меня было и морковью, только кассир сразу сказала что неправильный код (целый день они людей отправляли обратно на весы).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #26213
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сильпо, лежит один вид свеклы, набрали. на кассе самообслуживания выбивает ошибку - оказалось что у них несколько названий свеклы (типа молодая и прочее), пришлось идти и перевешивать. Идиотизм. Так у меня было и морковью, только кассир сразу сказала что неправильный код (целый день они людей отправляли обратно на весы).
    Редко бываю в Сильпо, не помню, там есть цифровая кодировка для весовых товаров? В других магазинах обычно только цифровые коды ввожу, так гораздо удобнее и без ошибок, чем играться с названиями.

14. Вверх #26214
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Редко бываю в Сильпо, не помню, там есть цифровая кодировка для весовых товаров? В других магазинах обычно только цифровые коды ввожу, так гораздо удобнее и без ошибок, чем играться с названиями.
    А я терпеть не могу эти цифры - не запоминаю больше одной), приходиться возвращаться смотреть и обратно. так в Копейке, но я там редко, а в Сильпо быстрее - там на весах система интуитивного набора, тыкнула пальцем в окошко - никаких цифр.)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #26215
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу эти цифры - не запоминаю больше одной), приходиться возвращаться смотреть и обратно. так в Копейке, но я там редко, а в Сильпо быстрее - там на весах система интуитивного набора, тыкнула пальцем в окошко - никаких цифр.)
    А зря. Цифры - это точность.
    P.S. Спокойно запоминаю 4-5 позиций, последовательно повторяя комбинацию после отбора каждого вида. Отобрала одно, запомнила код, например, 13, пошла отобрала что-то ещё, посмотрела код, например, 42, повторила про себя 13, добавила 42. Получилось 13-42. Иду дальше отбирать фрукты-овощи, снова добавляю, например 13-42-25, и так до полного отбора необходимых продуктов по списку, после чего иду взвешивать... Заодно и память тренируется дополнительно.

16. Вверх #26216
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не коды, а название овощей. Яблок например 5-10 сортов, моркови два вида - мытая/немытая и в таком духе все. Взяла мытую свеклу, соответственно и выбила ее как на ценники было. а оказалось что она по другому у них именуется, хотя на прилавках другого вида и не было.

Может коды там и есть рядом, но всегда все выбивали по названиям. С кодами только в отделе кондитерки ценники и весы там настроены на поиск по коду.

17. Вверх #26217
    Метро в последнее время раздражает тем что в первые день-два начала акций товара нет в наличии.

.
    Не знаю, не сталкивалась. Мне по работе приходится три раза в неделю отовариваться в Метро на 7 км и на Таирова.

18. Вверх #26218
    Нервовий згусток

Не знаю, не сталкивалась. Мне по работе приходится три раза в неделю отовариваться в Метро на 7 км и на Таирова.
    Мы в Лузановский ходим.

19. Вверх #26219
    Мы в Лузановский ходим.
    не люблю его))) Море людей, очереди, хаос какой-то постоянно.

20. Вверх #26220
    Кулинар форума
    не люблю его))) Море людей, очереди, хаос какой-то постоянно.
    Поэтому туда нужно ходить/ездить после 9ти вечера, а там - никого)) Летом еще есть люди, а как туристы уезжают, то вообще вдвоем с мужем ходим))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1311 из 2123 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права