Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1311 из 5489 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 109772
  1. Вверх #26201
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    порядочные дети должны не встревать
    Согласна на сто %
    Пусть имеют свое мнение, но высказывают его и все свои действия направляют на родителей , а не на людей находящихся на работе
    Надо учить детей уважать любой труд,прощать ошибки, а на мелочи так и вовсе не обращать внимание, а не высказывать свое " фе" тому, кто в отличии от них знает цену деньгам и хоть копейку, но заработал сам

2. Вверх #26202
    Постоялец форума Аватар для di72

По умолчанию Хвалебная ода ресторану Цуккини)))))

Обедали сегодня. Все замечательно вкусно и очень хорошее обслуживание, что вместе в одном ресторане в Одессе встретить довольно сложно. Тыквенный крем-суп, карпаччо со свежайшим айсбергом, куриный суп с лапшой и пицца 4 сыра- все выше всяческих похвал!
    Единственный минус-там полное отсутствие воздуха, на первом этаже очень жарко от печи, а втором просто нечем дышать! К сожалению, окна там не открываются вовсе и как будет, когда станет тепло, не ясно!
    Последний раз редактировалось di72; 29.03.2012 в 19:14.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Вверх #26203
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Согласна на сто %
    Пусть имеют свое мнение, но высказывают его и все свои действия направляют на родителей , а не на людей находящихся на работе
    Надо учить детей уважать любой труд,прощать ошибки, а на мелочи так и вовсе не обращать внимание, а не высказывать свое " фе" тому, кто в отличии от них знает цену деньгам и хоть копейку, но заработал сам
    Вы абсолютно правы. Как родители относятся к окружающим, так и дети будут относиться. Надо постоянно корректировать их поведение, чтобы потом самим же и не было стыдно.

4. Вверх #26204
    Живет на форуме

А давайте любители обсудить поведение детей отправятся в раздел "Дети". А здесь все же будем говорить о ресторанах.

5. Вверх #26205
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня. Все замечательно вкусно и очень хорошее обслуживание, что вместе в одном ресторане в Одессе встретить довольно сложно. Тыквенный крем-суп, карпаччо со свежайшим айсбергом, куриный суп с лапшой и пицца 4 сыра- все выше всяческих похвал!
    Единственный минус-там полное отсутствие воздуха, на первом этаже очень жарко от печи, а втором просто нечем дышать! К сожалению, окна там не открываются вовсе и как будет, когда станет тепло, не ясно!
    Огромное Вам спасибо за посещение нашего ресторана! Мы всегда рады приветствовать Вас и стараемся, чтобы Вы всегда могли чувствовать себя комфортно и уютно!

Что касается нехватки свежего воздуха, то спешим Вас заверить, что такая ситуация возникла только сегодня. Из-за неприятных погодных условий мы решили прогреть зал, чтобы посетителям, а особенно деткам, не было холодно.

Мы всегда очень тщательно стараемся следить за этим и поэтому дальнейшее потепление на улице никаким образом не отразится на атмосфере, царящей в нашем ресторане.

6. Вверх #26206
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    +официант недели Андрей СХ... руки целует... эхх
    Мстит тебе теперь за это "МК"!
    Пускай определятся со своим официантом недели - или он руки тебе целует
    или фреши твои пробивает в какой-то один счёт - или твой или наш, но не дублирует

Плюсы:
    Весенний приятный комплимент - букет подснежников, принесенный со счётом.
    Недолго думая, утащили их с собой... в отместку
    Очень вкусный грибной крем-суп и куриный с потрошками неплох.
    Панакотта отличная, но порция крошечная.
    Прикольные самодельные апельсиновые цукаты в шоколаде к кофе.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #26207
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Очень хочется пойти поиграть в Мама казала в их фирменного крокодила. Я с подругой, а больше из числа друзей нет желающих. Нужно набрать команду, т.к. заранее надо заполнить анкету. Кто готов присоединиться? Пишите все желающие ) Очень хочется поиграть)
    думаю ,что Вы скорее найдете компанию уже на месте)) попроситесь к кому-то в команду что-ли

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте плиз, где бы можно отведать вкусных постных пирогов, сенькью
    тот же вопрос интересует, практически во всех заведениях такое скудное постное меню, что и выбрать нечего...

Цитата Сообщение от луну Посмотреть сообщение
    мы ели в Топ Сендвиче вот такие суши. Понравилось очень вкусные.
    не соглашусь, что суши в топ-сендвиче очень вкусные, хотя может это Вам так повезло.. были мы там недели три назад, безвкусные шарики какие-то, а не роллы..
    заказывали 6 разных наборов
    нори такие твердые были, что я даже не знаю с чем сравнить это можно, как будто резина какая-то, хотя и ее жевать было бы проще))

8. Вверх #26208
    Новичок Аватар для Флирт
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Что еще интересненького расскажите))))

Вот выше Вам ответил их представитель - обещает все исправить))

Интересно чьи еще тут представители сидят??

9. Вверх #26209
    Новичок Аватар для Флирт
    [QUOTE=Плюша88;27933710]думаю ,что Вы скорее найдете компанию уже на месте)) попроситесь к кому-то в команду что-ли

Та нашли уже))) я сказал знакомым - обещают подьехать( мальчики кстати очень симпатичные и холостые, так что, девули, одеваем лучшие платья и вперед на крокодила)))

П.С.Да я тоже думаю что на месте можно спокойно с кем то состыковаться))

Я хоть там никого не знаю не из персонала, не из админов, но прихожу а меня встречает как дружбана, рассказывают показывают, угощают. Прям напрашивается сказать - дружеская атмосфера))) Хотя и дизайн меня их особо никогда не впечатлял. Больше девочкам наверно понравится))))

10. Вверх #26210
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Простите, что не по теме обсуждения, но по теме темы
    Только пообедали в Моргане. Вкусно Овощной суп из постного меню - очень большая порция супа, салат Цезарь (совсем не классический, но очень ИМХО - лучший в этом городе мисо-суп (я не ем такое, но мои друзья едят часто - в Моргане первый раз увидела подачу с рисом - рис дают отдельно, сказали , что многим нравится с рисом, штрудель, 2 чая. Скидка 30% на еду, в связи с обедом, своя скидка 20% на бар (в связи с ее наличием) итого: 166 грн. Прекрасный обед. Очень вкусно, горячо, и сытно) Чего и всем советую!
    и мы сегодня заехали в Морган, пропозиции постного меню немного скромные (мы не постимся((, но всё равно интересно, что предлагают заведения)...накормили как всегда вкусно. Уха 100 баллов! на сладкое первый раз взяли штрудель и шок. мафин - ням, - счёт 520 с чаевыми, люля кебабом, салатами и пастами,жульеном и с чилийским Коринто Шардоне (600 гр.) ПыСы страшно хотелось мидий!!!!!!!! но из принципа черноморские не ем( Морганцы! пересмотрите свою политику на них)) плиииииз, за всё остальное - респект!)
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #26211
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Макдональдсы закрывать нельзя!! всё там нормально, не надо просто там жить а раз в месяц есть можно
    я как лицо активно командируемое совершенно против закрытия маков
    ну вот приезжаешь ты в какойто януковичизм, типа Днепра, там же пойти ну реально некуда - мак решает - в другие места там идти страшно, безвкусно или дорого, или ужасно но дешево)))

и я не переживу закрытия круглосуточного латте по всей украине(((
    rb20e

12. Вверх #26212
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я как лицо активно командируемое совершенно против закрытия маков
    ну вот приезжаешь ты в какойто януковичизм, типа Днепра, там же пойти ну реально некуда - мак решает - в другие места там идти страшно, безвкусно или дорого, или ужасно но дешево)))

и я не переживу закрытия круглосуточного латте по всей украине(((
    Та не переживайте! Хрен кто то закроет маки!! Я понимаю, власть дебильная, но не настолько же))) Это ж представить невозможно, какие последствия будут )
    The Great One.

13. Вверх #26213
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    хватит уже эту утку обсуждать.

14. Вверх #26214
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Та не переживайте! Хрен кто то закроет маки!! Я понимаю, власть дебильная, но не настолько же))) Это ж представить невозможно, какие последствия будут )
    ну в Черногории закрыли все Маки и скажу вам ситуация изменилась в лучшую сторону, теперь куча местных точек перекуса
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #26215
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну в Черногории закрыли все Маки и скажу вам ситуация изменилась в лучшую сторону, теперь куча местных точек перекуса
    Лучше бы закрыли точки продажи шаурмы (кто контролирует качество и санитарию в этих точках?), и позволили зайти на рынок Кингбургеру дабы держать Макдональдс в "тонусе"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #26216
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Лучше бы закрыли точки продажи шаурмы (кто контролирует качество и санитарию в этих точках?), и позволили зайти на рынок Кингбургеру дабы держать Макдональдс в "тонусе"
    ты чё шаурму не любишь? нет уж пусть будет. а вот какую и у кого покупать тут уж дело личное
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #26217
    Живет на форуме

Закончили флудить.

18. Вверх #26218
    User banned
    Мельчает тема... С обсуждения Макдональдсов перешли к точкам продажи шаурмы... Качество и санитарию контролируют те же, кто и ресторанные кухни. А так же клиенты своим рублём.
    Сорри, написал одновременно с предупреждением, но тоже хотелось вернуться к теме.

19. Вверх #26219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вопрос для знатоков.
    А какой в Одессе ресторан по истине можно назвать самым старым? Какой существует дольше всех и при этом не менял название, находиться на том же месте с основания и не прекращал свою работу?
    Лондонский -точно .
    Бристоль - переименовывался в Красный.

20. Вверх #26220
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Лондонский -точно .
    Бристоль - переименовывался в Красный.
    Лондонская тоже какое-то время, где-то в 70-нач.80-х была то ли "Одесса", то ли "Одесская".
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

Ответить в теме
Страница 1311 из 5489 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права