Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1311 из 1687 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 33727
  1. Вверх #26201
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я брала последний из списка, на осень -зиму отлично ,но я давно перешла только на Lumene
    ВОТТТ нашла!
    Спасибо, что посоветовали люмене тоналку)
    Действительно, это лучше из того, что я пробовала (Пользовалась корейскими разными - Миша, вв-шками, французскими, еще средствами из среднего сегмента - все не то.
    в складках кожи видно((, либо плывут, либо высушивают
    пудры тоже не подходят(

2. Вверх #26202
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ВОТТТ нашла!
    Спасибо, что посоветовали люмене тоналку)
    Действительно, это лучше из того, что я пробовала (Пользовалась корейскими разными - Миша, вв-шками, французскими, еще средствами из среднего сегмента - все не то.
    в складках кожи видно((, либо плывут, либо высушивают
    пудры тоже не подходят(
    Вот такая?)
    https://makeup.com.ua/product/72859/
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

3. Вверх #26203
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Ну что-то отзывы последние там не очень.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #26204
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Да, такая)

Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Ну что-то отзывы последние там не очень.
    Дело в том, что у нее качество действительно достойное, я б сказала выше среднего, ближе к люксовому. Вопрос в том, подходит ли она по типу кожи человеку) А это надо один раз попробовать и решить для себя - да или нет

Вот лично для меня он не скатывается в поры и морщинки, суховатости не подчеркивает, имеет тонкое незаметное покрытие, при этом все недостатки кожи (легкие! про прыщи речь не идет) скрывает идеально и плотно. Никаких следов, разводов и эффекта штукатурки от него нет.
    Он нежирный, достаточно сухой. Я наношу вначале крем для лица, даже иногда 2 крема (солнцезащитный и с ретинолом), потом тоналку эту и кожа как своя.
    Единственное. к середине дня надо подправить макияж, чтоб было идеально, как при нанесении, т.к. у меня т-зона склонна к жирности, но если ничего не трогать, то все равно вид очень приличный
    Последний раз редактировалось Чудный день; 01.02.2018 в 22:05.

5. Вверх #26205
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Да, такая)

Дело в том, что у нее качество действительно достойное, я б сказала выше среднего, ближе к люксовому. Вопрос в том, подходит ли она по типу кожи человеку) А это надо один раз попробовать и решить для себя - да или нет

Вот лично для меня он не скатывается в поры и морщинки, суховатости не подчеркивает, имеет тонкое незаметное покрытие, при этом все недостатки кожи (легкие! про прыщи речь не идет) скрывает идеально и плотно. Никаких следов, разводов и эффекта штукатурки от него нет.
    Он нежирный, достаточно сухой. Я наношу вначале крем для лица, даже иногда 2 крема, потом тоналку эту и кожа как своя.
    Единственное. к середине дня надо подправить макияж, чтоб было идеально, как при нанесении, т.к. у меня т-зона склонна к жирности, но если ничего не трогать, то все равно вид очень приличный
    Просто на сколько я поняла по отзывам, поменяли дизайн тюбика, и крем девочки пишут, что раньше был лучше. А так конечно все надо пробовать, все индивидуально, сколько так брала всего по отзывам, далеко не все подходит)))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

6. Вверх #26206
    Не покидает форум
    Мне очень по цвету и по качеству понравились тени для бровей от Люмене просто очень ими довольна, стойкие, не текут, не размазываются и вид очень естественный. Еще акция была, взяла их за 160 грн
    Но я блондинка, мне цвет - в самый раз, а вот брюнеткам - не знаю))

Недавно девушка спрашивала про тоналку, посоветовать.
    Советую СС-крем от Люмене.
    И в очередной раз благодарю ту форумчанку, не помню кто, которая мне насоветовала тоналку Люмене попробовать, эта фирма для меня теперь во многом - доступное открытие.
    Спасибо, пошла смотреть Люмене. Мне и тоналка нужна, но никак не могу выбрать, кожа жирная и обычно всё плывёт-плывёт(((

З.Ы. Рада, что текст повеселил многих))))
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 01.02.2018 в 22:28.

7. Вверх #26207
    Рофлік невмирущій

Поддержу Люмине Уже много лет мы с дочкой только эту тоналку покупаем.До нее 100500 разных было, но ни в какое сравнение не идут.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #26208
    Новичок
    Нужна помада ягодно-малинового цвета, увлажняющая типа помады-бальзама для ежедневного неброского макияжа. Может кто-то имеет в своем арсенале подобную и может посоветовать?

9. Вверх #26209
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от rusalki Посмотреть сообщение
    Нужна помада ягодно-малинового цвета, увлажняющая типа помады-бальзама для ежедневного неброского макияжа. Может кто-то имеет в своем арсенале подобную и может посоветовать?
    Как ягодно - малиновая помада может быть для неброского макияжа ? Задумалась . Мне очень нравятся Картис помады , они мягкие , кремовые, смягчают и ухаживают за губами , и быстро заканчиваются , большой выбор цветов , мне сейчас очень к лицу 470 тон , освежает и привлекает внимание , но смотрится не вызывающие , но все же нельзя назвать его неброским

10. Вверх #26210
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    а почему карандаши не нравятся? Мне не подходят наоборот ни тени для бровей, ни помады.
    А вот карандаши для бровей seventeen и art deco с щеточками идеально держатся весь день и легко рисовать ими. И что самое главное цветовая палитра отличная, мне трудно было найти светло коричневый карандаш без рыжины, только в этих двух марках нашла такой. А вообще для бровей богатый ассортимент у фирмы nyx, там и маркеры, и гели , и помады.
    Тоже не очень люблю помады для бровей, тени...ну так себе, могут быть, но при условии использования их с карандашом, хотя и карандаши у меня все то слишком мягкий, то слишком твердый, то цвет не тот...
    И я наконец, нашла карандаш который мне подходит и нравится, корейский ETUDE HOUSE.
    Довольна очень)) и цена смешная была, около 80грн http://irecommend.ru/content/brosila...brovei-etude-h
    Fake it till you make it

11. Вверх #26211
    У Essence есть нечто среднее между помадой и бальзамом, и там есть как раз 13 номер, именно малиновый цвет, но не смотря на прозрачность, достаточно яркий цвет)
    http://irecommend.ru/content/voskhititelno-nezhnaya-i-ochen-stoikaya-pomada-v-ottenke-13
    Fake it till you make it

12. Вверх #26212
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ;69362099
    Поддержу Люмине Уже много лет мы с дочкой только эту тоналку покупаем.До нее 100500 разных было, но ни в какое сравнение не идут.
    А какая именно тоналка Люмене? )

13. Вверх #26213
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А какая именно тоналка Люмене? )
    Посмотрите несколько сообщений выше, давали ссылку на СС-крем Люмене на Мейкапе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #26214
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посмотрите несколько сообщений выше, давали ссылку на СС-крем Люмене на Мейкапе.
    Ой. Прошу прощения, пропустила

15. Вверх #26215
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    У Essence есть нечто среднее между помадой и бальзамом, и там есть как раз 13 номер, именно малиновый цвет, но не смотря на прозрачность, достаточно яркий цвет)
    http://irecommend.ru/content/voskhititelno-nezhnaya-i-ochen-stoikaya-pomada-v-ottenke-13
    О, Спасибо! Именно такой консистенции и нужна помада и оттенок то что нужно. Сразу посмотрела на мейк апе нет всех оттенков этой серии. Не подскажите где можна купить помаду если не через интернет?

16. Вверх #26216
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Просто на сколько я поняла по отзывам, поменяли дизайн тюбика, и крем девочки пишут, что раньше был лучше. А так конечно все надо пробовать, все индивидуально, сколько так брала всего по отзывам, далеко не все подходит)))
    Вот и у меня сейчас в обновленном тюбике, и или действительно чуть хуже стала или я стала требовательней)) одно из двух... но таких восторгов как от первой версии СС уже нет, к сожалению

17. Вверх #26217
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Дамы, порекомендуйте что-то для бровей. В смысле для подрисовывания формы бровей )) Карандаш и маркер не прёт уже, может помадку какую? Желательно стойкое.

Ну и почитав последние страницы решила оставить тут это))))
      Показать скрытый текст
    Стырено из Вконтакте
    посмотрите еще на помадку для бровей у Malva
    Бюджетно и довольно не плохо...
    Последний раз редактировалось katty; 02.02.2018 в 14:29.

18. Вверх #26218
    О, Спасибо! Именно такой консистенции и нужна помада и оттенок то что нужно. Сразу посмотрела на мейк апе нет всех оттенков этой серии. Не подскажите где можна купить помаду если не через интернет?
    Посмотрите в просторе на Тираспольской, я там их видела раньше.
    Fake it till you make it

19. Вверх #26219
    Новичок Аватар для vas.andrey
    [QUOTE=Riviera;15493634]Мне совсем не подходят шампуни из "Орифлейма" и "Эйвона".
    /QUOTE]
    аналогичная ситуация... гели для душа ничего, но от шампуня хоть плач, беда прям...
    Бешеную собаку в нашем дворе помнишь? Это я ее укусил!

20. Вверх #26220
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла смотреть Люмене. Мне и тоналка нужна, но никак не могу выбрать, кожа жирная и обычно всё плывёт-плывёт(((

З.Ы. Рада, что текст повеселил многих))))
    Пользуюсь СС кремом от Люмене, кожа комбинированая, т-зона жирнится быстро. После нанесения тона я закрепляю его прозрачной пудрой-держится тогда лучше.
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

Ответить в теме
Страница 1311 из 1687 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права