Усем прувет!!!!
Трайфеда и его аналого актифеда в аптеках днем с огнем не найти,пропал,нарыл мне его муж на 7-км в тамошней аптеке.за 50 гр,я уж и не помню сикока он здесь стоил...
Все ночь сегодня не спала,гайморит замучил,нос вобще не дышит,возникают мысли взять вантус и прочистить...
Смотрела новости,говорят в каком то городе на западной Украине свинной грипп,конечно все это не весело,зима закончилась и все дружно начали болеть(((((
всем всем скорейшего выздоровления,а всем не болеющим держаться и не заболеть!!!!
И еще сегодня прощеное воскресенье,поэтому,простите,меня,девочки за все!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Тришша,выходи из сумрака,я тебя вижууууу!!!!
Мне он без надобности, а вот знакомая на Таирова не смогла купить, аптек 10 обошла, только по рецепту, наркотик итьть его мать, то детям назначают с 0,5 года, то в наркотики записывают(наркоманы пАдлы всегда найдут из чего барматуху сварганить)
Доброго утра девичник, вроде уже теплеет, скоро одежку теплую можно будет спрятать
У меня счастье, мне свекровушка с бабулей подарок к 8 марта сделали, счастью нет предела, у меня и сковородочка WOG к ней имеется, вчера опробовала, куриные грудки с рисовой лапшой и овощами в остром соусе
, быстро, остро, вкусно
![]()
Gorenje GI 62378 BW
Прощаю, Выздоравливайте
Пользуясь случаем, тоже попрошу прощения, простите меня родненькие![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем добренькое и простите меня!!
Девочки ,кто за рулем, если ехать по среднефонтанской и возле выставочного центра поворот на семинарскую, знак образовался ,поворот запрещен ,и гаишники работают ,будьте внимательны
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем, доброго утра!
Простите меня за все.
Болеющим, скорейшего выздоровления.
А у нас вчера целый день света не было. Какая то авария в Южном РЭСе. Включили аж ночью. Ну и пользуясь ситуацией у нас был ужин при свечах. Правда ели мы -раки.
Викуля, а что доктора говорят на твой гайморит?
Бог простит.
С обновочкой тебя. Отличная обновка.
Бог простит.
Спасибо за предупреждение. Будем знать. Я там как раз очень часто езжу.
Сами вчера вечером при свечке сидели)
А у нас 2 дня подряд не было ни горячей,ни холодной воды,вот это попа!даже в туалет не сходить)))))
Мумлик,я к доХтору не ходила,да и выходные зас,а с этой болячкой,так полюбившей мой нос,я уже сама доХтор,купила все необходимое и лечусь дома,меня больше ребенок беспокоит,кашель ее мне не нравиться...
Так на улицу хочется....
Доброго девулечки!
простите и вы меня за все))))
Такой день чудесный, мы собираемся в церковь, а потом на выставку Хенд-мейда.
Вероника, ты участвуешь?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А где у нас Хенд-Мей?
Деньа где у нас выставка хенд мей, я тоже хочу)))
Уже нашла) на Пушкинской 32 и во дворце спорта.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 06.03.2011 в 13:35.
13/11)))
А на улице опять снег кружится![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем приветик)) Как же я ненавижу автобусы.после вчерашнего переезда Донецк-Одесса сегодня дико болит спина и еще и насморк добавился. Но хорошо,что уже дома!
Жизнь говорит мне ДА!
не Никуш ,пока не участвую ,не набралось у меня необходимого кол-ва работ ,как мне кажется.Может позже буду
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 06.03.2011 в 15:34.
Социальные закладки