Привет всем! Где можно купить окна Rehau ? Цена-качество в приоритете.
Знаю что недавно тут задавали этот вопрос но ответов я не увидела.
|
Привет всем! Где можно купить окна Rehau ? Цена-качество в приоритете.
Знаю что недавно тут задавали этот вопрос но ответов я не увидела.
И не увидите.Потому что окон Rehau не существует.
Так же, как не существует окон Века или окон КВЕ, или окон Саламандер.
Есть профиль Rehau из которого делают окна.
Переработчиков этого профиля много. Всех и не перечислишь.
Но такой подход к выбору готового окна крайне не правильный. В первую очередь нужно выбирать именно завод-изготовитель ОКНА, а уже потом комплектующие к нему, в том числе и название профильной системы.
Название профиля далеко не самый важный критерий в выборе готовой продукции.
К чему этот пост, показать что вы разбираетесь.тогда название и производитель МП профилей даже очень важный момент в этом деле, так как есть профиль разного размера и толщиной и количеством камер соответственно. Все абсолютно профиля производятся из ПВХ., Вот ту как раз и есть разница купить немца или наш профиль или ноунейм. МП профиль должен быть не из переработанного ПВХ.
Вот, что пишут немцы:
..."Нашей стратегической целью является использование продуктов повторно. Благодаря собственным концепциям вторичной переработки мы на протяжении многих лет сохраняем ресурсы и максимально предотвращаем захоронение отходов и остаточных продуктов.
Коэкструзия - это инновационный способ производства оконных профильных систем высокого качества, который позволяет использовать различные пвх-материалы во внешних и внутренних слоях профиля. Благодаря этой технологии ценное вторичное сырье снова становится пригодным для использования, а значит - обеспечивает защиту окружающей среды. При этом качество остается центральным элементом производственного процесса.
Центральным элементом коэкструзионного оборудования является мощная, точная сортировочная установка, которая совершенно распределяет сырье и обеспечивает высочайшее качество при ее дальнейшей переработке. Многослойная экструзия приобщает к процессу второй экструдер, который производит второй материал и сочетает в себе лучшие характеристики обоих веществ. Вторичное сырье применяется для производства сердцевины профиля. Благодаря современным технологиям производства разница между цветами сердцевины и внешнего слоя профиля в готовом окне абсолютно незаметна"...
И на мой взгляд это правильный подход!А у наших производителей профиля такого оборудования в принципе нет. Да они и не стремятся к этому.
Я всего лишь ответила, почему нет ответа на этот вопрос.
Толщина, количество камер - это параметры профильной системы. А я говорю о Бренде в целом.
Название профиля не гарантирует качество окна.
Если Вы все еще выбираете окна по названию профиля, то мне больше нечего добавить.
На счет вторсырья согласна с вышесказанным.
Немцы давно используют эту технологию. ПВХ из вторсырья серого цвета. Все профиля с тремя контурами уплотнения изготовлены частично из вторсырья.
Нам еще не доступна эта технология, как и изготовление профилей с тремя контурами уплотнения.
Рециклят-использование в изготовлении профилей вторичного очищенного переработанного ПВХ -нормальная практика по многим концернам, такой профиль как правило идет эконом класса "В" либо используется в доборных профилях.
к примеру в rehau в самых массовых сериях евро 70 (эконом класс "В") и Sinego ( также "В" класс) почти все идет с использованием рециклята
Чисто белый пластик без использования вторички:
Все отечественные производства, в том числе "чисто немецкие"), которые уже по 12-13 лет имеют производства в Украине: Aluplast, VEKA, Profine (торговые марки КВЕ , TROCAL, KOMMERLING)
из фашиков , те серии , которые не производятся у нас , некоторые системы из вышеупомянутых "только немецких" , также 86-ая и 60-ая серия Rehau и 4 серии "А" класса SALAMANDER (73, 76, 82, 92)
Использование рециклята не отображается на характеристиках профиля, но многие заказчики, все таки хотят купить изделия из первичного ПВХ
Последний раз редактировалось TIMART; 28.06.2020 в 17:39.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Всем привет!
Натолкнулась на рекламу WindService, центральный офис в Киеве, но в Одессе есть представительство. В целях рекламной компании делают бесплатно профилактику окон (смазка системы окна). Конечно, они предлагают, уже за деньги поменять уплотнитель, переустановить отлив и регулировку окон.
Я не в курсе сколько весит, например, хороший уплотнитель, но цена приличная.
Работают они с Rehau, Salamander (посмотрела на их сайте).
Вот думаю, это развод?
Ну это не совсем развод.
Фурнитуру в окне действительно можно смазать, можно поменять уплотнители, можно поменять отлив.
Но делать это нужно при наличии показаний.
И начинать не со смазки и уплотнителя, а с регулировки изделий (если есть проблема!).
Скорее всего Ваш бутерброд, ещё раз помажут маслом сверху, а денег возьмут, как за половинку нового...
Посчитали сложную регулировку 984 грн, уплотнитель на одну створку окна 1983 грн.
Ну вот и я об этом)
Сайт виглядає не як 100% лохотрон, але дуже близько до цього.
Спитайте в них що це за швидкість така?Эффективно противостоит ливню и ветру: отсутствие протекания при скорости ветра 600 Pa.
Малюнок з роділу їх роботи можна знайти наприклад тут -https://board.okna.ua/a-429510, інші теж по інету знаходяться.
Последний раз редактировалось maxx™; 29.06.2020 в 23:45.
Деякий час тому мені регулювали вікна. Може в мене була не складна ситуація, але якщо знати що крутити це дуже швидко та як я розумію - нормальний мастер не буде їздити на таки роботи, ну може коли немає сезону.
Рахуючи ціни - це, мабуть, копія комп'ютерних мастерів, котрі межкають буть де та розклеюють оголошення - мешкаю неподалік, допоможу.
Ребята, помогите определиться с фирмой. До этого все окна заказывали у Тим Арт, но это был ещё профиль rehau. И никаких нареканий на окна за много лет не было. Но сейчас, я так понимаю, фирма работает с Salamander. Это лучше/хуже? Кого посоветуете занимающегося rehau?
Самого главного глазами не увидишь
Добрый день. Помогите, кто знает. Матери в частный дом в Одессе нужно поставить окна. Через знакомых знакомых нашли человека, который занимается этим направлением. Он нам посчитал обычный 5ти камерный профиль WDS и 2х камерный стеклопакет с аргоном, без разных напылений, тонировок и т.д, вместе с отливами, подоконниками 450мм, москитной сеткой, функцией открывания и проветривания, замером, доставкой и установкой (обещал аккуратно все сделать) - 90$ за 1м.кв. Если стеклопакет 1 камерный, то 80$ за 1м.кв. В ценах я вообще не разбираюсь по этой теме. За три окна 1,1х1,5 получилось 450$. Подскажите, такая цена адекватная?
Социальные закладки