|
Подскажите, кто-то видел в Одессе вот такие вот мужские духи:
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...LB_X5dELns.jpg
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А мне они вообще не похожи, испахан - истерика, а вот слон... сладющий таакой.
Когда-то давно нарыла в подружкиной машине их - безумно нравились, больше таких хороших версий мекс не выпускалкстати, купила на прошлой неделе мехх woman, желтый такой. цветочный, в меру сладкий, не стойкий на коже, но на часах прикрепился намертво. очень ничего для 8 евро за 20 мл и для дорожного чемоданного парфюма чтобы не жалко потерять. продается во многих супермаркетах, дрогериях и тд.
Девченки, в суботу пшикнула ЕльСааба на рукав данного халата и о чудо я и сейчас его учуяла такой шикарный медовый жасмин - просто сдуреть можно! Да, Сааб, молодец не только шить умеет, и самое интересное аромат совсем не восточный, а благородный, легкий и в тоже самое время с переливами.
мне тож показались очень поожими Насоматы( Дуро, Абстинт и Афганец ети особенно ( и я таки дождалась своего флакошика ЧЕРНОГО!!! сижу весь вечер втыкаю и ... балдею!!! мне не слишком мне нормуль!!! и даже более затягивает!!
да так что то за общую обьединяющую нотку имеют насоматы? что ето?
Носила сегодня весь день Serge Lutens L'eau. Аромат и правда унисекс, легко могу поедставить его на мужчине. Не тепичный для Лютена с которым я была знакома до этого, и мне показался менее стойким и насыщенным чем его обе розы и ваниль. Сам Серж характеризует его как аромат свежих выглаженных рубашек. Это чудеса но именно об этом я подумала с первых его нот. Сразу хорошо слышна соль и ветивер, я для себя начальные ноты определила как раз как мужскую сторону, а уже спустя некоторе время понюхав запястье услышал совсем другую композицию, нежную, легкую и свежую, более женственую и мятную. Однозначно интересен и смело смогу носить каждый день. Лютен ура как всегда)
Девочки посоветуйте что то из пионовых ароматов. У меня туалетка Loccatine Peony,вот она очень пионовая, но я ее называю освежителем одеждыт.к ну стойкости нет никакой. Вот очень хочется что то весеннее нежное пионовое на каждый день, но стойкое.Буду благодарна
![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 24.04.2013 в 23:15.
Una Bella Donna
Сегодня в лифте определила на дамочке Волчицу Лютена. Так впечатлилась, что чуть не забыла за чем шла))))
После компотных химоз, которыми обычно дамочки обливаются до состояния газовой камеры, радикально приятное впечатление.![]()
Я желаю всем счастья!
Я вижу БУМ лютена не только меня задел))
А на что похожа дамочка на шпильках?
сухая хвоя, которую обожгло летнее солнце, я сразу представляю картину крыма предгорного жарким засушливым летом, когда под ногами хрустят травы, издающие аромат прянной степи, чабрец, цикады... и при этом солнце растопило смолу сосен, и продолжает сушить их иглы...все это взяли и засахарили.
А для меня Шпильки - чуть пьяная, веселая девушка))) Потому что аромат немного алкогольный как на мой нос. Звучит долго, стойкий.
Рада,что ты поменяла свое мнение! Я же жду Волчицу! Решила все таки не жалеть денег,я итак пока мало покупаю.И прихватила к заказу Коти Ванильные поля.Что то меня на такое потянуло!
п.с.Потеплело,еду в маршрутки,слышу Серебристый ландыш.Думаю,неужели бабушка.Ведь красиво,уместно,солныщко за окном,птички поют,у меня в руках букет нарциссов.Оборачиваюсь,девушка молодая и так ей к лицу этот аромат.Но наверно это не винтаж был,а современные.
Мне сразу захотелось достать Диориссимо,что я и сделала
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я сегодня в духах White Linen от Эсти Лаудер.Миниатюра,над которой я трясусь,по капельке использую.То,что сейчас продается под этим названием-просто измена!Или это не та концентрация,или просто другое.Это же альдегиды,да?Значит я-альдегидная душа все-таки.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Ооо! Это вЭсчь. У меня есть духи "ракушка" старенькие, бесподобные! Хотя современная туалетка тоже не плоха по своему. Духов современных обонять не довелось .
Я сегодня в Рю Камбоне. С 9 утра и до этого часа такое впечатление, что только что нанесла. Стойкость феноменальная. И шлейф свой ходила ловила)))). Он игручий, выдал такой пассаж, что я его даже не узнала, пыталась понять, от кого это ТАК пахнет))) оказалось - от меня))).
Я желаю всем счастья!
засомневалась теперь,духи ли это у меня...Это был набор миниатюр,многие,наверное,его видели или имеют.Давний набор,но вот тоже-нанесла точечно в двух-трех местах,и весь день-как окутана этим ароматом!Чудесный,легкий,не утомляет.А стойкость!!!Еще купила бы...Мое,однозначно,аромат чистоты для меня.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки