Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1311 из 1597 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 31928
  1. Вверх #26201
    Дом советов
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вот я не в восторге от неё.

Была она у меня "в молодости"( ну лет 10 назад)...

Как по мне - никакая- я её никогда не могла узнать- для меня вот не духи, которые я не могу узнать среди остальных
    Причем была у меня аж 100мл..
    Так, выплескала без удовольствия...на базар

Каждому своё.
    Но мне такое не интересно
    Маришка а я обожала именно ту Черную магию, помню у мамы была..... волнующий аромат как по мне но мне он пах одуванчиками... в 12 лет что можно себе представить и Палому ту любила... сейчас она не такая
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #26202
    Мамина шлемочка
    Подскажите, кто-то видел в Одессе вот такие вот мужские духи:
    http://images.yandex.ua/yandsearch?s...LB_X5dELns.jpg
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #26203
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Слон похож на Испахан, только сильнее. Не могу ни одногА, ни другАгА. )))))
    А мне они вообще не похожи, испахан - истерика, а вот слон... сладющий таакой.
    кстати, купила на прошлой неделе мехх woman, желтый такой. цветочный, в меру сладкий, не стойкий на коже, но на часах прикрепился намертво. очень ничего для 8 евро за 20 мл и для дорожного чемоданного парфюма чтобы не жалко потерять. продается во многих супермаркетах, дрогериях и тд.
    Когда-то давно нарыла в подружкиной машине их - безумно нравились, больше таких хороших версий мекс не выпускал

4. Вверх #26204
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то видел в Одессе вот такие вот мужские духи:
    вам к распространителям данных шедевров

5. Вверх #26205
    Девченки, в суботу пшикнула ЕльСааба на рукав данного халата и о чудо я и сейчас его учуяла такой шикарный медовый жасмин - просто сдуреть можно! Да, Сааб, молодец не только шить умеет, и самое интересное аромат совсем не восточный, а благородный, легкий и в тоже самое время с переливами.

6. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    мне тож показались очень поожими Насоматы( Дуро, Абстинт и Афганец ети особенно ( и я таки дождалась своего флакошика ЧЕРНОГО!!! сижу весь вечер втыкаю и ... балдею!!! мне не слишком мне нормуль!!! и даже более затягивает!!

да так что то за общую обьединяющую нотку имеют насоматы? что ето?

7. Вверх #26207
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    мне тож показались очень поожими Насоматы( Дуро, Абстинт и Афганец ети особенно ( и я таки дождалась своего флакошика ЧЕРНОГО!!! сижу весь вечер втыкаю и ... балдею!!! мне не слишком мне нормуль!!! и даже более затягивает!!

да так что то за общую обьединяющую нотку имеют насоматы? что ето?
    Поздравляю с обновокй. Но слава Богу, для меня Абсент стоит отдельно от Афганца и Дуро. В нем я не услышала для себя ничего неприятного. Почитала пирамидку Дуро. Скромно)))) - деревяшки, кожа, специи. деревяшки что ли для меня слишком резки? не знаю.....

8. Вверх #26208
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Носила сегодня весь день Serge Lutens L'eau. Аромат и правда унисекс, легко могу поедставить его на мужчине. Не тепичный для Лютена с которым я была знакома до этого, и мне показался менее стойким и насыщенным чем его обе розы и ваниль. Сам Серж характеризует его как аромат свежих выглаженных рубашек. Это чудеса но именно об этом я подумала с первых его нот. Сразу хорошо слышна соль и ветивер, я для себя начальные ноты определила как раз как мужскую сторону, а уже спустя некоторе время понюхав запястье услышал совсем другую композицию, нежную, легкую и свежую, более женственую и мятную. Однозначно интересен и смело смогу носить каждый день. Лютен ура как всегда)

Девочки посоветуйте что то из пионовых ароматов. У меня туалетка Loccatine Peony,вот она очень пионовая, но я ее называю освежителем одежды т.к ну стойкости нет никакой. Вот очень хочется что то весеннее нежное пионовое на каждый день, но стойкое.Буду благодарна
    Последний раз редактировалось Italyanka; 24.04.2013 в 23:15.
    Una Bella Donna

9. Вверх #26209
    Философ форума

Сегодня в лифте определила на дамочке Волчицу Лютена. Так впечатлилась, что чуть не забыла за чем шла ))))
    После компотных химоз, которыми обычно дамочки обливаются до состояния газовой камеры, радикально приятное впечатление.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26210
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что то из пионовых ароматов. У меня туалетка Loccatine Peony,вот она очень пионовая, но я ее называю освежителем одежды т.к ну стойкости нет никакой. Вот очень хочется что то весеннее нежное пионовое на каждый день, но стойкое.Буду благодарна
    Annayake Hanami, о которых я тут спрашивала, пионовые, характерно пионовые.

11. Вверх #26211
    Я вижу БУМ лютена не только меня задел))
    А на что похожа дамочка на шпильках?

12. Вверх #26212
    ФотоГений
    Девочки,в обновками всех

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    на мой нос - а липкие хвойные смолы

13. Вверх #26213
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    сухая хвоя, которую обожгло летнее солнце, я сразу представляю картину крыма предгорного жарким засушливым летом, когда под ногами хрустят травы, издающие аромат прянной степи, чабрец, цикады... и при этом солнце растопило смолу сосен, и продолжает сушить их иглы...все это взяли и засахарили.

14. Вверх #26214
    Частый гость Аватар для Панти
    А для меня Шпильки - чуть пьяная, веселая девушка))) Потому что аромат немного алкогольный как на мой нос. Звучит долго, стойкий.

15. Вверх #26215
    Киноэксперт
    Сегодня в лифте определила на дамочке Волчицу Лютена. Так впечатлилась, что чуть не забыла за чем шла ))))
    После компотных химоз, которыми обычно дамочки обливаются до состояния газовой камеры, радикально приятное впечатление.
    Рада,что ты поменяла свое мнение! Я же жду Волчицу! Решила все таки не жалеть денег,я итак пока мало покупаю.И прихватила к заказу Коти Ванильные поля.Что то меня на такое потянуло!

п.с.Потеплело,еду в маршрутки,слышу Серебристый ландыш.Думаю,неужели бабушка.Ведь красиво,уместно,солныщко за окном,птички поют,у меня в руках букет нарциссов.Оборачиваюсь,девушка молодая и так ей к лицу этот аромат.Но наверно это не винтаж был,а современные.
    Мне сразу захотелось достать Диориссимо,что я и сделала
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #26216
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Рада,что ты поменяла свое мнение! Я же жду Волчицу! Решила все таки не жалеть денег,я итак пока мало покупаю.И прихватила к заказу Коти Ванильные поля.Что то меня на такое потянуло!

п.с.Потеплело,еду в маршрутки,слышу Серебристый ландыш.Думаю,неужели бабушка.Ведь красиво,уместно,солныщко за окном,птички поют,у меня в руках букет нарциссов.Оборачиваюсь,девушка молодая и так ей к лицу этот аромат.Но наверно это не винтаж был,а современные.
    Мне сразу захотелось достать Диориссимо,что я и сделала
    Не то, чтобы поменяла, но отдаю ей должное . Даже приобрела себе небольшой остаток во флаконе.
    Как ты душевно пишешь! А меня Ландышем серебристым можно пытать. )))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #26217
    Посетитель Аватар для mattiola
    Я сегодня в духах White Linen от Эсти Лаудер.Миниатюра,над которой я трясусь,по капельке использую.То,что сейчас продается под этим названием-просто измена!Или это не та концентрация,или просто другое.Это же альдегиды,да?Значит я-альдегидная душа все-таки.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

18. Вверх #26218
    Философ форума

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Я сегодня в духах White Linen от Эсти Лаудер.Миниатюра,над которой я трясусь,по капельке использую.То,что сейчас продается под этим названием-просто измена!Или это не та концентрация,или просто другое.Это же альдегиды,да?Значит я-альдегидная душа все-таки.
    Ооо! Это вЭсчь. У меня есть духи "ракушка" старенькие, бесподобные! Хотя современная туалетка тоже не плоха по своему. Духов современных обонять не довелось .

Я сегодня в Рю Камбоне. С 9 утра и до этого часа такое впечатление, что только что нанесла. Стойкость феноменальная. И шлейф свой ходила ловила)))). Он игручий, выдал такой пассаж, что я его даже не узнала, пыталась понять, от кого это ТАК пахнет))) оказалось - от меня ))).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26219
    Посетитель Аватар для mattiola
    Ооо! Это вЭсчь. У меня есть духи "ракушка" старенькие, бесподобные! Хотя современная туалетка тоже не плоха по своему. Духов современных обонять не довелось .

Я сегодня в Рю Камбоне. С 9 утра и до этого часа такое впечатление, что только что нанесла. Стойкость феноменальная. И шлейф свой ходила ловила)))). Он игручий, выдал такой пассаж, что я его даже не узнала, пыталась понять, от кого это ТАК пахнет))) оказалось - от меня ))).
    засомневалась теперь,духи ли это у меня...Это был набор миниатюр,многие,наверное,его видели или имеют.Давний набор,но вот тоже-нанесла точечно в двух-трех местах,и весь день-как окутана этим ароматом!Чудесный,легкий,не утомляет.А стойкость!!!Еще купила бы...Мое,однозначно,аромат чистоты для меня.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

20. Вверх #26220
    Киноэксперт
    Не то, чтобы поменяла, но отдаю ей должное . Даже приобрела себе небольшой остаток во флаконе.
    Как ты душевно пишешь! А меня Ландышем серебристым можно пытать. )))))
    И меня тоже! Такие явно цветочные не люблю.Просто как то все было красиво.....

Я вот сижу ,под своими цветущими абрикосами и вишнями,аромат упоительный.И думаю,а вот носить на себе такие запахи,не смогла бы)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1311 из 1597 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права