|
) Да то скорее мысли в слух. Просто уж смешно становится за ету неделю читая, сьоня встречаясь с людьми да услышав от них про 5-7% в дайк от местно голодных, и сопоставляя реалии понимая что на 12мес в году даж не мелкая фирма далеко не каждая сделает выручку в 1-1,5 ляма( в лучшее время до 3х и при ином курсе) поимев с той процентовки менее 60-80К ранво 6-7 у.е не считая минимумов затрат даж без аренды и рекламмы, минимума 3-4 чел персоанала не считая монтажников тобто по 100-150 у.е мес))( коли не инет маг), и при этом отвечать за качество, не скидывая гарантийку и.т.д,
Мир катится в пропасть)), Дворники нынче будет куда престижнее и прибыльнее профессия)).
При этом я не жалуюсь, мой зарабаток от етого не пострадал на фоне преведущих пары лет , и даж вливания этого года в пловину отбил при расчете в этом сезоне уйти хотя бы в окупаемость ( хотя все отговаривали и не верили, считая безумием для этого сезона даж малейшее влаживаться), просто фигею не более того, от реалий, от не уважения людей самих себя и своего труда, от без отвественности ради быстрой наживи и.т.д
А чем митсушито тем более Инвертора так хороши)? если браться прсото за слово Инвертор то нынче и подешевле на сотенку есть варианты)), другое дело что Инвертор 4как таковой и Инвертор в надписи года три назад было не одно и то же а нынче тем более. По лыже той цена таки сказка, у многих в опте она куда дороже( хотя счас лыжню многие сливают, по Киеву завязывающих с бизнесом и ливших лыжню ещё на март было две конторы, ближе к лету и гиперы сливая залатывать дыры остатками лыж будут, с неделю назад проехался по гиперам все как один сьехали на более хламовитые варианты в основе сатурны, самсунгов поднабрали да новинку сезона)) вестфрост), да и лыжа та оттуда дует если не ошибаюсь по гиперам её ныньче льют 4,8-5К
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а я всегда думал, что ЛыЖа - народная марка...![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Я с ними практически подвязал лет 5 назад когда цена что на дрожах стала расти да турки стали клепать, а лет 6-7 назад треть продаж на них была.
При этом только сьоня Арткулу искали ( хотя я их никогда не любил и при нынешних ценах на них да и фактора когда их ищут ввиду ограничености места на стене, по возможности заменяю консольными)
Андрей, обычно те кого смущает при выдаче списывают номера а потом без смущения имеют), от только к сожалению смущающихся в этом бизнесе все меньше и меньше
Друзья, подскажите пожалуйста.
сторона - север
стена - утеплена
площадь - 20 м
высота потолков - 2.5 м
задача - охлаждать лучше вентилятора
Бюджет - 5500-6000грн. с установкой.
Реально? Или продолжать пользоваться вентилятором и радоваться +31 в комнате?
Спасибо.
))Ань, мне проще обязательств пред заводами не имею), да и что есть антидемпинговая политика= везде есть своя мера рентабельности. С твоей то логикой может ваще даром отдавать а потом идти в продуктовый да глядеть на ежедневній рост цен).
Нынче торговли как обычно ни у кого нет и тебе бы не знать, лично меня как то относительно нормально ( скорее на везении нежели на закономерности), 4 клента 9 апаратов самый дешевый в 10 тугриков и кучи зависонов. Я на это лето ещё с осени планов не строил, изначально понимая что дай бог что бы на хлеб с колбасой хватало а там авось что и изменится ( хотя как по мне и следущим летом мало что светить будет)
)) на улице и 30 может быть), там фишка что крыша веась день греется теплый воздух скапливается на чердаке, в днем может быть даж прохладно а от ночью когда на улице жара спадает вся эта чердачная душегубка греет потолок. В те времена е парились особо изоляцией да материалов як нынче на любой вкус и кошелек не было
Социальные закладки