|
Вот вы смешные... неужели никто из знакомых не разбирается в Электричестве?
они вам отключили, а там жековская пломба, неужели проблема снять пломбу и включить себе свет? и всем на этаже, а потом пусть они докажут что они официально свет вам выключили с актом и понятыми.. и вообще к ящикам доступ свободный, пришел дед мороз и сделал вам подарок, и пусть потом Жек ищет деда с бородой, который такие делает подарки!
Жек просто пользуется не знаниями жильцов, они вам молча выключили, вы так же молча себе включили.. и пусть они доказывают кто это вам его включил, и включал ли вообще кто то, может вам его просто не выключали... вы ведь не воруете свет, вы его потребляете через счетчик, и потом оплачиваете! ничего сложного.. на хитрую *опу Жека есть не менее хитрый огурчик... удачи вам, и не позволяйте вами помыкать... будьте сами себе руководителями!
Всех с праздниками, здоровья и тепла в ваших квартирах!
C луком и яйцами - но не Пирожок
Или сделать физическое замечание Эдику ))))) - 68 квартир по одному замечанию... ))))))
31го, это конечно свинство - не поленились же вывести электрика на работу... лучше бы они уборщиц и дворников в выходные на работу выводили с таким энтузиазмом (что кстати и должны делать).
А вообще, в таких случаях надо вызывать милицию и затем писать заявление в прокуратуру (овидиопольскую и областную), управление по защите прав потребителей. особенно хорошо, если поймать электрика в момент отключения и дождаться с ним приезда милиции (попросив двух соседей быть свидетелями), просто интересно, какую писульку он (или Эдик) им покажет, подтверждающую право отключать свет...
Кстати заметьте, ни на одной писульке, квитанции и т.п. не стоит печати жека. я тут знакомым из налоговой квитанцию показывал, они очень удивились. квитанция на оплату как никак документ
Последний раз редактировалось Luter2011; 04.01.2012 в 06:06.
Печать на квитанции всегда ставилась при моменте оплаты, по-моему
поздравляю жителей 68ми квартир...если и это не сподвигнет никого на создание осмд, то я уже не знаю...
как пахнет любовь?
Писал и не один раз. Но где-то там, в глубине души, все равно чуточку надеялся что не могут все наши соседи позволить втоптать себя в грязь, что есть предел унижениям.Но, к сожалению, вижу что человеческой глупости, раболепию нет предела, потому что здесь люди не носители человеческих генов, даже животных генов здесь мало, одни растительные: бурьян (сорняк). Продам, к черту, выстраданное жилье в Радужном и обойдусь без инсультов в будущем, это не тот жил.массив где хотелось бы жить. Лично я других вариантов не вижу, кому нравится - пусть сопит и терпит.
Кто то есть со вторго дома на сайте? У вас отопление есть? Или только у нас батареи холодные((((((((((((((...............
блин, куда звонить...
Всех с праздниками!!!!
Соседи, подскажите, а в 7\2 есть горячая вода?
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
Здравствуйте. Я живу в Радужном с родителями,ищу 1-2х комнатную квартиру для себя от хозяина, хочу снять на длительный срок, здесь же в Радужном. Если кто-то сдает,пишите.Очень надо!!!!
у меня вопрос слегка не по теме, но все же. Есть ли у кого в Радужном хорьки? с удовольствием бы гуляли вместе... у меня оч дружелюбный мальчик...
Социальные закладки