|
В самый момент пик я помню 20 капель корвалольчика и через 20 минут я уже зеваю!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну про медитацию эт я так,образно, я имела в виду,что есть же люди,которые как-то начинают себя успокаивать и контролируют процесс....я же просто начинаю метаться,потом когда понимаю,шо лучше мне не становится,ныряю за таблетками в сумку,пью,жую,глотаю и снова начинаю метаться,пока эти таблетки меня не прибьют к полу)))
порылась в медицинских писульках: дексалгин называется укол))
Л Мне кажется ПА/ПА - рознь. Бывают такие атаки, когда ты можешь ее силой мысли остановить. Бывают такие с провалами , во время которых все выключается, как будто тебе наркоз дали и ты уплываешь. А бывает люди вообще путают длящиеся часами и сутками приступы сильной тревоги с ПА (я называю это предПА). Это как с оргазмами - обьяснить сложно, а кто что испытывает на самом деле...)
Самих ПА я не боюсь - осознала, что не смертельны. Я боюсь, что какие-то симптомы «настоящие» я подпишу под ПА и умру или испытаю инсульт, медитируя и изображая бесстрашие. Еще ведь есть мигрень.. и именно она вкупе с головокружением приводит меня к ПА.
А вот на счет уколов с адреналином... хорошо, что я за год не рискнула их сделать.
Все-таки мозги нам иногда нужны.
Хотя как лечить пульпит без адреналина.. слабо представляю(
Последний раз редактировалось Дакота; 29.07.2018 в 07:56.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
По ходу у йогов не бывает ВСД!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
мне в момент ПА всегда кажется,что всё,вот это вот тот самый конец)) А сутками длящиеся приступы тревоги - тоже испытала на себе эту "прелесть", как раз в последнее обострение. Как загнанная лошадь с большими глазами по углам тыняешься и не знаешь,куда себя приткнуть и когда всё это кончится...
То, что я испытывала раньше - это просто цветочки. Вот сегодня приступы длились 2 часа((.
Головокружение, дезориентация, атака, потом тахикардия, давление 140.. и так по кругу раз 5.
Оказывается, я еще не все испытывала..
Иду по стопам многих тут. Поскольку боюсь не ПА, а пропущенного заболевания.
Дальше: холтер и узд сердца - это святое. )
Я выжила! Не верится..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Социальные закладки