Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1311 из 2018 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 40343
  1. Вверх #26201
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    какооой там....всегда искренне завидовала тем,кто может в момент ПА начать медитировать или дышать животом)))
    я могу дышать животом во время ПА)))
    а медитировать-это лишнее,медитация делается в спокойном расслабленном состоянии,,,хотя я в этом мало шарю) но в сам момент "пик" ею не занимаются

2. Вверх #26202
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И как потом ощущения? Потому что когда читал отзывы, кто-то писал что бесполезная вещь!)
    давно не занималась,свекр забрал эту штуку)
    я на нем сплю,боль снимает в шее,,,мой невролог говорит,что эта штуковина оказывает противовоспалительный эффект,но при очень острых болях нужно уколы колоть,а вот на хронически спазмированные мышцы может влиять благотворно

3. Вверх #26203
    Мамина шлемочка
    В самый момент пик я помню 20 капель корвалольчика и через 20 минут я уже зеваю!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #26204
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я могу дышать животом во время ПА)))
    а медитировать-это лишнее,медитация делается в спокойном расслабленном состоянии,,,хотя я в этом мало шарю) но в сам момент "пик" ею не занимаются
    ну про медитацию эт я так,образно, я имела в виду,что есть же люди,которые как-то начинают себя успокаивать и контролируют процесс....я же просто начинаю метаться,потом когда понимаю,шо лучше мне не становится,ныряю за таблетками в сумку,пью,жую,глотаю и снова начинаю метаться,пока эти таблетки меня не прибьют к полу)))

5. Вверх #26205
    Мамина шлемочка
    давно не занималась,свекр забрал эту штуку)
    я на нем сплю,боль снимает в шее,,,мой невролог говорит,что эта штуковина оказывает противовоспалительный эффект,но при очень острых болях нужно уколы колоть,а вот на хронически спазмированные мышцы может влиять благотворно
    А что за уколы?

6. Вверх #26206
    User banned
    В самый момент пик я помню 20 капель корвалольчика и через 20 минут я уже зеваю!)))
    корвалол-весч,конечно,я раньше тоже от него зевала,а вот в последнее обострение он мне и с анаприлином и гидазепамом в обнимку не сильно помогал...

7. Вверх #26207
    А что за уколы?
    типа диклофенака...в уколах от боли в спине я плохо разбираюсь,не доходило пока до них

8. Вверх #26208
    Мамина шлемочка
    типа диклофенака...в уколах от боли в спине я плохо разбираюсь,не доходило пока до них
    А как же почки? Говорят что постоянно нельзя пить обезбаливающие от шеи!

9. Вверх #26209
    User banned
    о,мне такой укол делали,не помню название. у меня тогда сердце закололо так,что ни сесть,ни лечь. приехали мужчины в белых халатах,сделали ЭКГ,сказали,что с сердцем всё ок и что скорее всего эт позвоночник. сделали укольчик и полегчало.

10. Вверх #26210
    User banned
    порылась в медицинских писульках: дексалгин называется укол))

11. Вверх #26211
    А как же почки? Говорят что постоянно нельзя пить обезбаливающие от шеи!
    постоянно нельзя,,,при очень сильных болях дня 2-3 уколы делают,можно и таблетки попринимать,а дальше ляпко и тп...вот видео нашла

да,только про апликатор Ляпко там речь не идет)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 28.07.2018 в 22:42.

12. Вверх #26212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Викуля,я могу свой отдать...вряд ли я освою...там такие иглы..сфоткаю,скину тебе в вайбер
    Ты под него подкладывай что-то мягкое, я как купил себе жесткий матрац, так тоже сначала не мог лечь на Ляпко, хотя до этого на мягком мог целыми ночами на нем спать. Теперь приходится покрывало под него подкладывать.

13. Вверх #26213
    Живёт на форуме
    Так это надо ложить его на верх спинки кресла, шея же как бы в углублении между воротниковой зоной и головой!
    В том то и дело что на шею его так просто не наложишь, т.е. к нему надо еще подшейный валик (кстати сам по себе хорошая штуковина).

14. Вверх #26214
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Нужно просто ворочать шею на нем?
    можешь даже им расчесаться))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #26215
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    можешь даже им расчесаться))
    О, можно еще кошку вычесать!)))

16. Вверх #26216
    Посетитель Аватар для Дакота
    Л
    какооой там....всегда искренне завидовала тем,кто может в момент ПА начать медитировать или дышать животом))) а насчет анестезии...никогда не боялась лечить зубы,укол вкололи и вперед...а в позапрошлом году мне укольчик укололи и меня хорошо так взбодрило,сердце пару раз "перекувыркнулось",жар к лицу,ручки,ножки ватные...весьма неожиданно было, а дохтор мне так предательски говорит: нормально себя чувствуешь? от этого укольчика может слегка подурнеть...нормально!? блин,я себе расслабленная в кресле сидела, а тут проПАшило хорошо,хоть и недолго...Потом вывалилась у меня пломба, так я год не могла собраться пойти к врачу, как раз было обострение да и в памяти тот укол остался....а потом пошла все-таки ставить пломбу и говорю: ты мне если укол будешь ставить, то без адреналина (умная уже,начиталась здесь,что злые уколы, от которых плохо- с адреналином обычно), а то мне тогда дурно было, а он мне "тебе от любого укола будет дурно,это всё у тебя в голове" ну тогда обошлось без укола,но зубы у меня такие,шо лечить я их буду всегда, а уколов теперь боюсь((
    Мне кажется ПА/ПА - рознь. Бывают такие атаки, когда ты можешь ее силой мысли остановить. Бывают такие с провалами , во время которых все выключается, как будто тебе наркоз дали и ты уплываешь. А бывает люди вообще путают длящиеся часами и сутками приступы сильной тревоги с ПА (я называю это предПА). Это как с оргазмами - обьяснить сложно, а кто что испытывает на самом деле...)
    Самих ПА я не боюсь - осознала, что не смертельны. Я боюсь, что какие-то симптомы «настоящие» я подпишу под ПА и умру или испытаю инсульт, медитируя и изображая бесстрашие. Еще ведь есть мигрень.. и именно она вкупе с головокружением приводит меня к ПА.

А вот на счет уколов с адреналином... хорошо, что я за год не рискнула их сделать.
    Все-таки мозги нам иногда нужны.
    Хотя как лечить пульпит без адреналина.. слабо представляю(
    Последний раз редактировалось Дакота; 29.07.2018 в 07:56.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

17. Вверх #26217
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ты под него подкладывай что-то мягкое, я как купил себе жесткий матрац, так тоже сначала не мог лечь на Ляпко, хотя до этого на мягком мог целыми ночами на нем спать. Теперь приходится покрывало под него подкладывать.
    Я стараюсь под него вообще ничего не подкладывать,мне чем жёстче колючки,тем лучше а на мяХном совсем не тот кАмпот.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #26218
    Мамина шлемочка
    По ходу у йогов не бывает ВСД!))))

19. Вверх #26219
    User banned
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Л

Мне кажется ПА/ПА - рознь. Бывают такие атаки, когда ты можешь ее силой мысли остановить. Бывают такие с провалами , во время которых все выключается, как будто тебе наркоз дали и ты уплываешь. А бывает люди вообще путают длящиеся часами и сутками приступы сильной тревоги с ПА (я называю это предПА). Это как с оргазмами - обьяснить сложно, а кто что испытывает на самом деле...)
    Самих ПА я не боюсь - осознала, что не смертельны. Я боюсь, что какие-то симптомы «настоящие» я подпишу под ПА и умру или испытаю инсульт, медитируя и изображая бесстрашие. Еще ведь есть мигрень.. и именно она вкупе с головокружением приводит меня к ПА.

А вот на счет уколов с адреналином... хорошо, что я за год не рискнула их сделать.
    Все-таки мозги нам иногда нужны.
    Хотя как лечить пульпит без адреналина.. слабо представляю(
    мне в момент ПА всегда кажется,что всё,вот это вот тот самый конец)) А сутками длящиеся приступы тревоги - тоже испытала на себе эту "прелесть", как раз в последнее обострение. Как загнанная лошадь с большими глазами по углам тыняешься и не знаешь,куда себя приткнуть и когда всё это кончится...

20. Вверх #26220
    Посетитель Аватар для Дакота
    мне в момент ПА всегда кажется,что всё,вот это вот тот самый конец)) А сутками длящиеся приступы тревоги - тоже испытала на себе эту "прелесть", как раз в последнее обострение. Как загнанная лошадь с большими глазами по углам тыняешься и не знаешь,куда себя приткнуть и когда всё это кончится...
    То, что я испытывала раньше - это просто цветочки. Вот сегодня приступы длились 2 часа((.
    Головокружение, дезориентация, атака, потом тахикардия, давление 140.. и так по кругу раз 5.
    Оказывается, я еще не все испытывала..

Иду по стопам многих тут. Поскольку боюсь не ПА, а пропущенного заболевания.
    Дальше: холтер и узд сердца - это святое. )

Я выжила! Не верится..
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

Ответить в теме
Страница 1311 из 2018 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права