Биметалл поэстетичнее и полегче будет. Разумеется, выбирать батареи нужно НЕ для АГВ.На ТЭЦ надо чугун ставить.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Биметалл поэстетичнее и полегче будет. Разумеется, выбирать батареи нужно НЕ для АГВ.На ТЭЦ надо чугун ставить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Обращаясь к коллективному разуму -возвращаюсь к вопросу о колонке. Походу дело вероятно не в ней. Ибо я ее разобрал, полностью почистил газовую горелку и оребрение на медных трубках. Вода в колонку поступает, газ прекрасно горит, на выходе -кипяток но....горелка загорается только тогда, когда открыты все горячие краны. Если открыть только на кухне-не зажигается, если открыть в умывальнике-не зажигается , Зажигаетя только когда открыты 2 или 3 крана ,причем напор холодной воды-прекрасный. Напор горячей воды в кухне (самое близкое место к колонке) -прекрасный. В ванной комнате на умывальнике напор горячей воды слабее-холодной прекрасный напор, а в душе напор воды хороший, но и с горячего и с холодного крана течет только холодная. Мог бы подозревать что где-то заросли трубы горячей воды, но они медные....Так что же это с водопроводом такое ? Трубы все в стенах,как их там укладывали сантехники фиг его знает....Меня мучает извечный вопрос "Кто виноват и что делать ?".
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну ты же сам пишешь, что зажигается, когда открываешь минимум два крана. Датчик давления. Колонка ошибки не выдает?
Залип может.
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемые форумчане! Я повторю свое обращение от 17.10.11г. (26187), так как оно осталось без внимания. Пожалуйста, просветите меня, сколько сейчас стоит работа по изготовлению стяжки и сколько необходимо для нее материалов: цемент, песок, керамзит. Ориентировочная высота стяжки 8-10см., площадь 10 кв.м. Заранее спасибо.
Возможно чем то помогу: стоимость работ 6$ за метр, по маттериалам ниже выкладываю калькуляцию на стяжку 5 см. и другую площадь (мне тоже не так давно помогли просчитать), можно пропорционально вычислить сколько обойдется стяжка толще и меньшей площади.
Стяжка.xlsx
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
цена зависит от многих факторов.
если у вас идет ремонт то ваши строители могут это сделать от 10 $ за м.кв.
если это одноразовая акция как у нас на балконах то 20
(в суму включена доставка инструмента,корыта и потраченное время на ожидание доставки материала.)
по материалам примерно
10 мешков керамзита по 27 грн
5 мешков цемента по 42 грн
и песка маленьких мешков 30 по 6 грн
плюс доставка и подьем
хотел посоветовать свои радиаторы... а потом подумал - у меня же котел.. а он всегда держит постоянное давление - 1,5-2,2 атм... да еще и система всегда заправлена
и фиг его знает, как они себя поведут при большом давлении и гидравлическом ударе при заполнении городским теплоносителем...
Социальные закладки