Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1311 из 4090 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 81781
  1. Вверх #26201
    Конечный бенефициар
    На ТЭЦ надо чугун ставить.
    Биметалл поэстетичнее и полегче будет. Разумеется, выбирать батареи нужно НЕ для АГВ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #26202
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Обращаясь к коллективному разуму -возвращаюсь к вопросу о колонке. Походу дело вероятно не в ней. Ибо я ее разобрал, полностью почистил газовую горелку и оребрение на медных трубках. Вода в колонку поступает, газ прекрасно горит, на выходе -кипяток но....горелка загорается только тогда, когда открыты все горячие краны. Если открыть только на кухне-не зажигается, если открыть в умывальнике-не зажигается , Зажигаетя только когда открыты 2 или 3 крана ,причем напор холодной воды-прекрасный. Напор горячей воды в кухне (самое близкое место к колонке) -прекрасный. В ванной комнате на умывальнике напор горячей воды слабее-холодной прекрасный напор, а в душе напор воды хороший, но и с горячего и с холодного крана течет только холодная. Мог бы подозревать что где-то заросли трубы горячей воды, но они медные....Так что же это с водопроводом такое ? Трубы все в стенах,как их там укладывали сантехники фиг его знает....Меня мучает извечный вопрос "Кто виноват и что делать ?".
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #26203
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Обращаясь к коллективному разуму -возвращаюсь к вопросу о колонке. Походу дело вероятно не в ней. Ибо я ее разобрал, полностью почистил газовую горелку и оребрение на медных трубках. Вода в колонку поступает, газ прекрасно горит, на выходе -кипяток но....горелка загорается только тогда, когда открыты все горячие краны. Если открыть только на кухне-не зажигается, если открыть в умывальнике-не зажигается , Зажигаетя только когда открыты 2 или 3 крана ,причем напор холодной воды-прекрасный. Напор горячей воды в кухне (самое близкое место к колонке) -прекрасный. В ванной комнате на умывальнике напор горячей воды слабее-холодной прекрасный напор, а в душе напор воды хороший, но и с горячего и с холодного крана течет только холодная. Мог бы подозревать что где-то заросли трубы горячей воды, но они медные....Так что же это с водопроводом такое ? Трубы все в стенах,как их там укладывали сантехники фиг его знает....Меня мучает извечный вопрос "Кто виноват и что делать ?".
    мабуть, усе таки справа у датчику колонки, який подає сигнал на запалювання...

4. Вверх #26204
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    мабуть, усе таки справа у датчику колонки, який подає сигнал на запалювання...
    Ну тогда почему везде кроме душа есть горячая вода , а в душе нет ?

5. Вверх #26205
    Не покидает форум
    Ну ты же сам пишешь, что зажигается, когда открываешь минимум два крана. Датчик давления. Колонка ошибки не выдает?
    Залип может.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #26206
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Макс..... усе сказав .

7. Вверх #26207
    Новичок Аватар для valvak13
    Уважаемые форумчане! Я повторю свое обращение от 17.10.11г. (26187), так как оно осталось без внимания. Пожалуйста, просветите меня, сколько сейчас стоит работа по изготовлению стяжки и сколько необходимо для нее материалов: цемент, песок, керамзит. Ориентировочная высота стяжки 8-10см., площадь 10 кв.м. Заранее спасибо.

8. Вверх #26208
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Знаете устройство этих радиаторов? Внутри стальные трубы, а сверху типа аллюм. сплав, который служит исключительно для увеличения площади нагрева и формирования конвекционного потока. Если стальные трубы целые, то могут стоять еще много лет.
    Отопление видать резко дали. Разные физические свойства металлов - разная скорость и степень расширения при нагреве + качество.
    Если не текут, то жить можно.
    На ТЭЦ надо чугун ставить.
    Вид сбоку одной из секций, трещина на трубу зашла тоже(.

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Похоже на плохой Китай... а полопались из-за перепада давления... менять однозначно!
    Поменяйте на нормальные немецкие (фирменные) радиаторы, которые выдерживают давление 16-25 атм.
    .

Буду менять. А какую проверенную марку посоветуете?

9. Вверх #26209
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от valvak13 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я повторю свое обращение от 17.10.11г. (26187), так как оно осталось без внимания. Пожалуйста, просветите меня, сколько сейчас стоит работа по изготовлению стяжки и сколько необходимо для нее материалов: цемент, песок, керамзит. Ориентировочная высота стяжки 8-10см., площадь 10 кв.м. Заранее спасибо.

Возможно чем то помогу: стоимость работ 6$ за метр, по маттериалам ниже выкладываю калькуляцию на стяжку 5 см. и другую площадь (мне тоже не так давно помогли просчитать), можно пропорционально вычислить сколько обойдется стяжка толще и меньшей площади.

Стяжка.xlsx

10. Вверх #26210
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    Буду менять. А какую проверенную марку посоветуете?
    На сегодняшний день одни из лучших радиаторы биметаллические "АЛТЕРМО" (Полтава). Но они и самые дорогие.

http://altermo.com.ua

11. Вверх #26211
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    цена зависит от многих факторов.
    если у вас идет ремонт то ваши строители могут это сделать от 10 $ за м.кв.
    если это одноразовая акция как у нас на балконах то 20
    (в суму включена доставка инструмента,корыта и потраченное время на ожидание доставки материала.)
    по материалам примерно
    10 мешков керамзита по 27 грн
    5 мешков цемента по 42 грн
    и песка маленьких мешков 30 по 6 грн
    плюс доставка и подьем

12. Вверх #26212
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Возможно чем то помогу: стоимость работ 6$ за метр, по маттериалам ниже выкладываю калькуляцию на стяжку 5 см. и другую площадь (мне тоже не так давно помогли просчитать), можно пропорционально вычислить сколько обойдется стяжка толще и меньшей площади.

Вложение 3247220
    Очень интересная калькуляция.... у меня есть что сказать, но я лучше промолчу....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #26213
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день одни из лучших радиаторы биметаллические "АЛТЕРМО" (Полтава). Но они и самые дорогие.

http://altermo.com.ua
    насколько я знаю Алтермо только пару лет как производят и никто не знает как они себя поведут через 5 лет даже....

14. Вверх #26214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    Вид сбоку одной из секций, трещина на трубу зашла тоже(.
    Это не труба. Это алюминий поверх трубы.

15. Вверх #26215
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    насколько я знаю Алтермо только пару лет как производят и никто не знает как они себя поведут через 5 лет даже....
    точно. якщо вже віддавати перевагу вітчизняному та недешевому, то можна вже й одеські korus, якщо їх ще випускають...

16. Вверх #26216
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну тогда почему везде кроме душа есть горячая вода , а в душе нет ?
    Может бойлер надо перекрывать, когда подается горячая вода из колонки..это так вероятность просто..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #26217
    Плиточник у шоколаді
    Вашу стяжку будут лить в два этапа, сперва керамзит заливают по черновой, а когда высохнет , затянут чистовой, потому Адам вам все верно сказал по материаллам и работе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #26218
    User banned
    хотел посоветовать свои радиаторы... а потом подумал - у меня же котел.. а он всегда держит постоянное давление - 1,5-2,2 атм... да еще и система всегда заправлена
    и фиг его знает, как они себя поведут при большом давлении и гидравлическом ударе при заполнении городским теплоносителем...

19. Вверх #26219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хотел посоветовать свои радиаторы... а потом подумал - у меня же котел.. а он всегда держит постоянное давление - 1,5-2,2 атм... да еще и система всегда заправлена
    и фиг его знает, как они себя поведут при большом давлении и гидравлическом ударе при заполнении городским теплоносителем...
    угу
    именно так. + для тэц я считаю, что лучше бОльшая инертность, для правильной работы котла в экономичном режиме - наименьшая.

20. Вверх #26220
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может бойлер надо перекрывать, когда подается горячая вода из колонки..это так вероятность просто..
    Там нет бойлера ибо в нем нет смысла так как есть газовая колонка, которая работает круглый год.

Ответить в теме
Страница 1311 из 4090 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права