прикинь я им всем пишу что не люблю готовить и не готовлю.) и еще пишу что у меня много работы, бедно живу и нужно зарабатывать на дом, вот египтянину про дом не писала, ему писала на вопрос о загранице, что я работала на низкооплачиваемой работе и поэтому нигде не побывала,
Египтяне умеют лапшу на уши вешать глупым девам. Такое заливают, что сказки отдыхают
он в отличие от других вообще никакой лапши не вешал...а вот ты любишь вешать лапшу придумывая что он будет в огороде есть клубнику, а я его обеспечивать.) назвался программистом - пройдет программистский контроль.)
он в отличие от других вообще никакой лапши не вешал...а вот ты любишь вешать лапшу придумывая что он будет в огороде есть клубнику, а я его обеспечивать.) назвался программистом - пройдет программистский контроль.)
прикинь я им всем пишу что не люблю готовить и не готовлю.) и еще пишу что у меня много работы, бедно живу и нужно зарабатывать на дом, вот египтянину про дом не писала, ему писала на вопрос о загранице, что я работала на низкооплачиваемой работе и поэтому нигде не побывала,
Люди не любят неудачников, поэтому не хотят с ними общаться, и уходят.
Кто то подозревает, что ты ищешь спонсора.
А некоторым тебя жалко, когда ты пишешь о том, что ешь силос
Люди не любят неудачников, поэтому не хотят с ними общаться, и уходят.
Кто то подозревает, что ты ищешь спонсора.
А некоторым тебя жалко, когда ты пишешь о том, что ешь силос
Тебе не надоело? Вцепилась, как бульдог...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тебе не нужно знать сколько ему лет. Он сам вызвался приехать в мое село в отель, правда отели у нас тут немного нестандартные. Но ты уже можешь готовить речь как он от меня сбежит. У нас много разного - возраст, страны, жилья нет, но я просто общаюсь.
не)), обычно все сам делающий, щедрый и готовит и возит везде и шубки- это со второй женой, после первой, которой все зажимал и не делал нифига)
И все это не очень долго длиться будет)
может тебе этого недостаточно как и многим женщинам...многие начинают выделываться какие они хозяйки и т.п. , а у меня заказ на любимого без выделываний, поэтому мне этого достаточно.
Тебе не нужно знать сколько ему лет. Он сам вызвался приехать в мое село в отель, правда отели у нас тут немного нестандартные. Но ты уже можешь готовить речь как он от меня сбежит. У нас много разного - возраст, страны, жилья нет, но я просто общаюсь.
Социальные закладки