руки= я смотрю форму кисти...
обязательно обращаю внимание, чтоб ногти были коротко острижены
а потом уже выясняется, на что эти руки способны
руки= я смотрю форму кисти...
обязательно обращаю внимание, чтоб ногти были коротко острижены
а потом уже выясняется, на что эти руки способны
Так склеиваем пазл.Ну если ты высокий брюнет,с афигительным торсом,подстриженными ногтями,упругой задницей,искусно выстроиными извилинами,которые еще и работают на благо своего хозяина, в форме и тебя зовут не Будулай и не Штирлиц- тебе не чего боятся,ты точно знаешь,что делать с выносом мозга. А еще глаза,у тебя ко всему списку должны быть еще красивые глаза.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Как закончил???? ((( ну вот на самом интересном месте (((((( а выстроить логическую "причинно-следственную" цепочку?? а привести аргументы, а потом контр-аргументы??? самому с собой поспорить и опровергнуть свои же слова ((( сказать "ну надо же как интересно получилось!!!" (((( и я описала поведение не Женщины ... сейчас каждый второй!!!! мужик вот такой (((( достали (хуже баб) ...
нет, мой хороший, не сработает твой иммунитет на "вынос" ))) а знаешь почему??? ПАТАМУЧТОНАЙДЕТСЯТАЧТО вынет тебе мозг маленькой ложечкой, а ты не заметишь (или тебе будет настолько пофиг и приятно, что скорее всего сделаешь вид что так и надо) а главное во всей этой ситуации, что ты все равно останешься Мужчиной )) сильным, добрым, надежным (ну дальше розовые сопли - не люблю их расписывать)
Социальные закладки