|
с этим делом лучше не тянуть, может внутри что-то слететь или повредиться и допнагрузка сделает только хуже.
Меня вот напугали, что если бы ремень просто не вернуть на место и не убедиться, что он больше не слетает, пришлось бы заказывать вал позже и не факт, что быстро бы привезли
Зато есть и плюс, они сегодня мне так нагрузку подкрутили, что если раньше я все время бегала на 8, то сейчас - на 3-4, а дальше уже мега-усилия надо прилагать. Постарались, зайки)) (я люблю бегать с максимальной нагрузкой)
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.10.2015 в 15:38.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ух ты.. Не прикольно(( я тоже ее купила, правда ее третьей колоть будут. Пока правда и первую не начали еще, все откладывает доктор из-за нашего глазика. Вроде собрались в понедельник слать анализ и делать первую АКДС, так вот насморк начался у нас((
Пусть температурка спадет сегодня и малышка хорошо себя чувствует!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Напомните пожалуйста какие капли капали в носик -Окомистин? Это противовоспалительные
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
так. всем выздоравливать!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Делюсь ! Нашла на клумбе супер девочку, шьёт конверты. Посмотрите какую красоту я сегодня получила, качество великолепное, материалы супер, очень стильно смотрится
Последний раз редактировалось mini80; 30.10.2015 в 18:16.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки, как правильно вводить новую смесь, ну не ест он ((( и плачет от голода
Социальные закладки