Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1311 из 1643 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 32849
  1. Вверх #26201
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Была в мега антошке и на арнаутской, на некоторые модели есть скидка, на самые страшненькие (имхо) для мальчиков, для девочек побольше стойка со скидками, а вот какая именно скидка не скажу, в районе 1000 грн, куртка и полукомбез.
    Анжела уже написала, пару недель выбор там был больше, в Бебизоне -30%
    Love is all we need

2. Вверх #26202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    И у нас та же песня. Ночью плачет,днем спать нормально не может,все время капризничает. Кушать отказывается,даже грудь брать не хочет.
    Так и на что списывать такое поведение? Для нас это вообще какой то нонсенс( я просто зомби((( а завтра еще в школу. И вот тоже не знаю как быть. Были же холода, школа не прогрета однозначно-идти или выждать еще пару дней? Причем старшеклассники идут со 2 февраля!
    Я одна в темке многодетная или есть подпольщики? Есть вопрос про оплату школы.
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #26203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Анжела уже написала, пару недель выбор там был больше, в Бебизоне -30%
    Озадачили вы меня покупками следующей зимы.... Вот задумалась-надо или нет?!?!
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #26204
    Частый гость Аватар для irena_a
    Брала 92 раз + 6см (Хуппа и Ленне ), сейчас мы 80см
    Спасиботоже хочу купить пока акция,но очень боюсь пролететь с размером.
    На эту зиму брала ком-зон Ленне 80, сейчас мы 76см,и он на нас впритык, а зима только началась,но думаю доносим.

5. Вверх #26205
    Мы тоже уже 2й день капризные, или погода на нее так действует, или второй верхний зуб. Игрушки ей не интересны,мультики тоже, требует чтоб ее только на руках носили. А если не по ее,сразу в слезыыы...

6. Вверх #26206
    Держи фасон
    nataliya2009 - я тоже 19 размер месяц назад купила, тоже чуть великоват, но через 2 месяца будут уже малы, т.к. сейчас смотрю не так уже и больши
    Мы вчера в Шалунишке 18-ый купили, приехали домой - а они малы(( 19-го по всей сети нет... взяли 20, но они как раз так, как должны быть... может чуть с запасом... но мы сандали брали, чтобы и дома можно было носить)

7. Вверх #26207
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже 2й день капризные, или погода на нее так действует, или второй верхний зуб. Игрушки ей не интересны,мультики тоже, требует чтоб ее только на руках носили. А если не по ее,сразу в слезыыы...
    И у моего верхние лезут. Две шишки нависают, вот вот проклюнется один..не слишком капризный, но всё во рту -это жесть! И спит ночью не очень - часто просыпается, да и вообще чутко спит. Я не могу элементарно в туалет ночью выйти..а на днях в 4 утра вставала йогурт выключать из йогуртницы. Пришлось с собой на кухню тащить..)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #26208
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Была в мега антошке и на арнаутской, на некоторые модели есть скидка, на самые страшненькие (имхо) для мальчиков, для девочек побольше стойка со скидками, а вот какая именно скидка не скажу, в районе 1000 грн, куртка и полукомбез.
    В Сити центре минус 50 комбез около 1500 со скидкой выходит на опять же на модели так себе (имхо)
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Озадачили вы меня покупками следующей зимы.... Вот задумалась-надо или нет?!?!
    Я сама не знаю,а вдруг тикать прийдется а там все равно уже будет линне у нас или нелинне!все шмотье с собой не утащишь!

9. Вверх #26209
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы вчера в Шалунишке 18-ый купили, приехали домой - а они малы(( 19-го по всей сети нет... взяли 20, но они как раз так, как должны быть... может чуть с запасом... но мы сандали брали, чтобы и дома можно было носить)
    А у нас уже 20,а сандальки что взяли это же и на весну и на лето?а фото нет?и какая там ценовая политика?))))просто спрашиваю вот я не пойму мы уже ходим дома но на улице сидим а коляске в комбезе он с пристегив.чунями а вот что дальше?это надо что то демисезон купить?и потом на лето?

10. Вверх #26210
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    У нас капец второй день((( воообще не могу понять шо и как(( спали два раза, сегодня легли уже третий раз. Ели строго по часам, два дня не пойми шо творится. Тоже просыпается в крике, стоит сразу на ножках, выгибается, кушать смесь вообще ни в какую не хочет. Наоборот думала перейти уже на один сон, а тут на тебе.совсем я запуталась.
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    И у нас та же песня. Ночью плачет,днем спать нормально не может,все время капризничает. Кушать отказывается,даже грудь брать не хочет.
    хм..что ж это такое.Удивительности..зубы? у всех и сразу?или таки погода?что там с той Луной,может она?

блин два часа без света просидели,отвыкла я..не хочу снова привыкать)

11. Вверх #26211
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Тонь,они работают вторник,среда,пятница
    завтра рабочий в ОВИРЕ и всех ДМС по области
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #26212
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    завтра рабочий в ОВИРЕ и всех ДМС по области
    Это рабочие дни в ильичевске

13. Вверх #26213
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы, а кто-то в продаже нашел защитку для встроенной духовки? Малая все время туда лезет, я уже когда пеку что-то, то держу ребенка в стульчике или в кроватке, потому что боюсь, что она откроет, а оттуда жар в лицо..
    Муж смотрел в Антошке, нашел только замок, который крепится сбоку и оттуда на дверцу выводится. А у меня сбоку никак, духовка встроенная..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #26214
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то в продаже нашел защитку для встроенной духовки? Малая все время туда лезет, я уже когда пеку что-то, то держу ребенка в стульчике или в кроватке, потому что боюсь, что она откроет, а оттуда жар в лицо..
    Муж смотрел в Антошке, нашел только замок, который крепится сбоку и оттуда на дверцу выводится. А у меня сбоку никак, духовка встроенная..
    у нас с духовкой шла защита, мы её временно сняли пока малыша не было,а вот ты напомнила .... может посмотреть в отделе духовок такие защиты, вдруг для вашей найдётся
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #26215
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И у нас сандалики 20 на палец больше. Носим отлично. Есть мокасы 21, так такое впечатление, будто они или такие же, или меньше. И то, и то шалунишка%)

16. Вверх #26216
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Нет, не встречала я таких замков на духовку,стиралка и варочная блокируются. Муж говорит, что духовка блокируется, надо залесть в инструкцию
    Love is all we need

17. Вверх #26217
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А у нас уже 20,а сандальки что взяли это же и на весну и на лето?а фото нет?и какая там ценовая политика?))))просто спрашиваю вот я не пойму мы уже ходим дома но на улице сидим а коляске в комбезе он с пристегив.чунями а вот что дальше?это надо что то демисезон купить?и потом на лето?
    Я очень сомневаюсь, что сандалики с небольшим запасом будут на летоскорее всего, придется брать 22

18. Вверх #26218
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Так и на что списывать такое поведение? Для нас это вообще какой то нонсенс( я просто зомби((( а завтра еще в школу. И вот тоже не знаю как быть. Были же холода, школа не прогрета однозначно-идти или выждать еще пару дней? Причем старшеклассники идут со 2 февраля!
    Я одна в темке многодетная или есть подпольщики? Есть вопрос про оплату школы.
    привет всем.
    нам тоже завтра в школу, мы в первом классе, е ли что пиши...
    у нас на днях вылезло 2 зуба и сейчас ещё 2 лезет- мася капризн чает всё во рту, всю ночь на груди висит, но это ничего... а вот дочка устраивает непонятно что( уже почти неделю практически не спит, я сплю максимум часа 2 в сутки... будит меня, мужа, братика... ревности у неё появились( надеюсь начнётся школа, тренеровки и всё нормализуется... сегодня бабушка приехала с ней спать ( бабушка авторитет для дочи) может я хоть немного отдохну, а то мне уже в фильмах ужаса можно сниматься- зомби нервно курят в сторонку видя меня)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

19. Вверх #26219
    Частый гость
    добрый вечер всем! Читаю вас и расстраиваюсь, да и детки ваши вас чувствуют! Пусть в Украине будет мир и все детки растут в своих уютных домах, с любящими родителями!
    Девули, а мы отметили позавчера 10 месяцев.Майкл сделал перед своей даткой нам подарок, начал топать за ручки. В связи с этим вопрос: на какие характеристики обратить при выборе обуви малышу? Какая модель должна быть?

20. Вверх #26220
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Какой размер брали? Какой рост у вас сейчас?
    У нас сейчас рост 80. У нас с Катей детки ровестники, так что я послушала её совет и тоже звяла 92.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 1311 из 1643 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 ... ПоследняяПоследняя