|
Так и на что списывать такое поведение? Для нас это вообще какой то нонсенс( я просто зомби((( а завтра еще в школу. И вот тоже не знаю как быть. Были же холода, школа не прогрета однозначно-идти или выждать еще пару дней? Причем старшеклассники идут со 2 февраля!
Я одна в темке многодетная или есть подпольщики? Есть вопрос про оплату школы.
Наши детки-наша радость))))
Мы тоже уже 2й день капризные, или погода на нее так действует, или второй верхний зуб. Игрушки ей не интересны,мультики тоже, требует чтоб ее только на руках носили. А если не по ее,сразу в слезыыы...
И у моего верхние лезут. Две шишки нависают, вот вот проклюнется один..не слишком капризный, но всё во рту -это жесть! И спит ночью не очень - часто просыпается, да и вообще чутко спит. Я не могу элементарно в туалет ночью выйти..а на днях в 4 утра вставала йогурт выключать из йогуртницы. Пришлось с собой на кухню тащить..)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А у нас уже 20,а сандальки что взяли это же и на весну и на лето?а фото нет?и какая там ценовая политика?))))просто спрашиваю вот я не пойму мы уже ходим дома но на улице сидим а коляске в комбезе он с пристегив.чунями а вот что дальше?это надо что то демисезон купить?и потом на лето?
Девы, а кто-то в продаже нашел защитку для встроенной духовки? Малая все время туда лезет, я уже когда пеку что-то, то держу ребенка в стульчике или в кроватке, потому что боюсь, что она откроет, а оттуда жар в лицо..
Муж смотрел в Антошке, нашел только замок, который крепится сбоку и оттуда на дверцу выводится. А у меня сбоку никак, духовка встроенная..
🍼brand new luv
19.04.2014
Нет, не встречала я таких замков на духовку,стиралка и варочная блокируются. Муж говорит, что духовка блокируется, надо залесть в инструкцию
Love is all we need
привет всем.
нам тоже завтра в школу, мы в первом классе, е ли что пиши...
у нас на днях вылезло 2 зуба и сейчас ещё 2 лезет- мася капризн чает всё во рту, всю ночь на груди висит, но это ничего... а вот дочка устраивает непонятно что( уже почти неделю практически не спит, я сплю максимум часа 2 в сутки... будит меня, мужа, братика... ревности у неё появились( надеюсь начнётся школа, тренеровки и всё нормализуется... сегодня бабушка приехала с ней спать ( бабушка авторитет для дочи) может я хоть немного отдохну, а то мне уже в фильмах ужаса можно сниматься- зомби нервно курят в сторонку видя меня)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
добрый вечер всем! Читаю вас и расстраиваюсь, да и детки ваши вас чувствуют! Пусть в Украине будет мир и все детки растут в своих уютных домах, с любящими родителями!
Девули, а мы отметили позавчера 10 месяцев.Майкл сделал перед своей даткой нам подарок, начал топать за ручки. В связи с этим вопрос: на какие характеристики обратить при выборе обуви малышу? Какая модель должна быть?
Социальные закладки