|
Девочки, всем привет.
Я записывалась на бесплатный тренинг по первой домедицинской помощи, но беременный мозг отказался мне напомнить, что я не смогу попасть на мероприятие. Тренинг будет сегодня в доме медработников с 14 до 16. Информация ОЧЕНЬ нужная и ПОЛЕЗНАЯ! Знаю, т.к. на подобный тренинг к ним ходила уже, правда на платный и на целый день. А тут - прекрасное предложение
http://vk.com/ostc_od?w=wall-53650932_294%2Fall
Посему, отдам свою запись той, кто готова пойти и получить знания ценою в жизнь.
Я желаю всем счастья!
А я познакомилась с девочкой, которая будет рожать в Коминтерново, так она сказала, что за все про все 2200грн...
но она довольна и рада этому, по сравнению с Одессой - намного дешевле...
и да, там ремонтик, совдепия, но чистенько и уютно, приятный доктор... ну это по ее словам...
так что если у кого есть такая возможность и желание - пожалуйста...)
Добренькое утречко!!!! Я так выспалась настроение супер не смотря на погоду!!!!Всем удачного дня!!!!!![]()
доброе утро!!
девочки деньги деньгами но еще надо и о здоровье подумать. конечно все может быть, но я не думаю что там прям супер пупер врач. и реанимация(не дай Бог) никакая(вернее ее нет). и если не дай Бог что, что тогда делать????надо очень четко оценивать все плюсы и минусы.
мне кажется это так же как домашние роды....не каждый на это решиться. и подготовка должна быть огромня.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
С добрым утром, с днем твоим чудесным –
Просыпайся, действовать пора!
Настроенье будет пусть прелестным,
А успехи – лучше, чем вчера!
Открывай свои быстрее глазки:
Душ, зарядка, утренний чаек...
Утро пусть начнется, словно в сказке,
И в отличный перейдет денек!
Доброе утро , Киса я думаю вот это ключевое должно быть в выборе роддома..я думаю если бы в областях и районах всё было бы так здорово в рд, то поголовно оттуда не ехали бы рожать в Одессу)
и ещё надо узнать мнение жены сотрудника, потому как я уже сделала вывод что рассказ мужчин про роды и беременность ой как не совпадает с реальностью![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки очень нужные курсы, кто может сходите
Ещё 29 ( или 30 марта) у них курс первой помощи при неотложных состояниях у детей ..он правда платный, но стоит того..если малый выздоровит планирую пойти https://vk.com/ostc_od вот их группа
Спасибо за сына и за дочь..
Доброе утро!!!))
поздравляю с сынулей!!!)))
Таких колясок очень много в городе, можно подойти к мамочкам и поинтересоваться, и даже покатать с ребеночком)) у моей сестры такая.
Что я хочу сказать, за такую цену, минимум комплектации.
Из+: люлька хорошая, просторная, да еще и автолюлька...поворотные колеса...легко складывается...проходит в старый лифт
на этом + заканчиваются как по мне...прогулка узкая, на лето нормально, но сейчас моей племяннице 7 месяцев, и весит она всего 8 кг, в комбезе тесно, если ребенок будет крупнее (например мой малый в 6 мес весил 10 кг) в 7 мес пересядет в начале зимы в прогулку, к тому времени как можно будет снять комбез, он будет еле помещаться...капюшон постоянно отстегивается, как только начинаешь проделывать манипуляции со спинкой прогулки
так что мой совет либо другая коляска, либо использовать только люльку...
хотя чисто внешне она мне очень нравится ..и сама ее рассматривала, пока не увидела племяшку в прогулке))
А я почему-то не о реанимациях подумала, как многие ответственные здесь, а про еду))) Кормят ли там, потому что родные не наездятся с горяченьким и вареным)))))))
Ой какая важная вещь, жаль я тоже не могу из-за работы. Даже отпроситься не у кого - одна сижу.
Вступила в клуб, буду отслеживать следующие мероприятия. Спасибо за наводку!
Всем привет ! А у нас, в "Простоквашино" совсем плохая погодка- пасмурно, ветер и холодно... А пузо жительница моя сегодня с у утра разбушевалась там, ощущение что перестановку органов делает) а активничать начала после того как я в нете видео посмотрела где Богословская Тимошенко на шустер лайв попускает)))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А по поводу районных роддомов- вот я могу в Беляевке рожать, знаю два случая- когда девочку там успешно прокесерили икон да девочку вместе с ребенком после тяжелых ер не смогли реаниминовать.. И повезли в областной. Так что это кому как повезет .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро, девочки!
Как же давно я темку не читала...
Смотрю, даже встречу пропустила...
У меня вопрос к резус-отрицательным беременюшкам.
Знаю, что это когда-то обсуждалось.
Время пришло колоть иммуноглобулин, а врач говорит, что в 1ю Б нет смысла его колоть на 28-30 неделях, достаточно будет уколоть после родов, при необходимости. Говорит, что на эту Б (на наличие антител) укол все равно не повлияет....
Я была настроена колоть, но теперь не знаю.
Кто как решал (решает) этот вопрос?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки