Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1311 из 3031 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 60618
  1. Вверх #26201
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в 5 роддоме на курсах, слушала полезную информацию
    А мы с мужем сидели впереди тебя
    А еще Вотум была с мужем-шутником
    Просто мы очень-очень спешили и быстро убежали.
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #26202
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сидели впереди тебя
    А еще Вотум была с мужем-шутником
    Просто мы очень-очень спешили и быстро убежали.
    Я вообще не понимаю зачем ты ходишь на различные курсы. Тебе не хватит собственного опыта? У меня было стойкое убеждение, что на курсы ходят первородящие девушки и ты ломаешь стереотипы, не вписываешься в статистику, так сказать
    Расскажи, что нового для себя узнала
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #26203
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, всем привет.
    Я записывалась на бесплатный тренинг по первой домедицинской помощи, но беременный мозг отказался мне напомнить, что я не смогу попасть на мероприятие. Тренинг будет сегодня в доме медработников с 14 до 16. Информация ОЧЕНЬ нужная и ПОЛЕЗНАЯ! Знаю, т.к. на подобный тренинг к ним ходила уже, правда на платный и на целый день. А тут - прекрасное предложение
    http://vk.com/ostc_od?w=wall-53650932_294%2Fall
    Посему, отдам свою запись той, кто готова пойти и получить знания ценою в жизнь.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #26204
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я записывалась на бесплатный тренинг по первой домедицинской помощи, но беременный мозг отказался мне напомнить, что я не смогу попасть на мероприятие. Тренинг будет сегодня в доме медработников с 14 до 16. Информация ОЧЕНЬ нужная и ПОЛЕЗНАЯ! Знаю, т.к. на подобный тренинг к ним ходила уже, правда на платный и на целый день. А тут - прекрасное предложение
    Посему, отдам свою запись той, кто готова пойти и получить знания ценою в жизнь.
    А я тоже иду сегодня))))Девочки, кто может, берите у Светы запись, это на Греческой, 20.
    Я потом ещё планирую в Смик зайти))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #26205
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро! Вы такие все красивые, видела фото со встречи! Всех бы по пузику погладила))
    А кто-то слышал про РД в Коминтерново?
    У мужа у сотрудника жена рожала там перед НГ. Договорились с врачом, по договоренности 500 грн+ все расходы, вышло до 1000 грн. Говорит там новый ремонт, пруд и сад на улице. Как семейная клиника, всего 8 палат. Осталась безумно довольна девочка! Хочу на след.неделе прокатиться туда с мужем посмотреть что там (интерес захлестнул)
    А я познакомилась с девочкой, которая будет рожать в Коминтерново, так она сказала, что за все про все 2200грн...
    но она довольна и рада этому, по сравнению с Одессой - намного дешевле...
    и да, там ремонтик, совдепия, но чистенько и уютно, приятный доктор... ну это по ее словам...
    так что если у кого есть такая возможность и желание - пожалуйста...)

6. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я тоже иду сегодня))))Девочки, кто может, берите у Светы запись, это на Греческой, 20.
    я бы очень хотела пойти, но не получится вырваться с работы(( законспектируй, плиз, для нас хоть немножко
    всем хорошего дня!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #26207
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утречко!!!! Я так выспалась настроение супер не смотря на погоду!!!!Всем удачного дня!!!!!

8. Вверх #26208
    Постоялец форума
    доброе утро!!

Девочки! Доброе утро! Вы такие все красивые, видела фото со встречи! Всех бы по пузику погладила))
    У мужа у сотрудника жена рожала там перед НГ. Договорились с врачом, по договоренности 500 грн+ все расходы, вышло до 1000 грн. Говорит там новый ремонт, пруд и сад на улице. Как семейная клиника, всего 8 палат. Осталась безумно довольна девочка! Хочу на след.неделе прокатиться туда с мужем посмотреть что там (интерес захлестнул)
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    мне знакомый рассказывал как жена осенью рожала в роддоме в Вилково. Рожала одна на весь роддом)) говорит что все врачи с ней носились как с писаной торбой. И по деньгам тоже вышло максимум 1000 грн включая все благодарности, лекарства и т.д. Но на сколько я понимаю, то рожать в области можно если у тебя обласная прописка. А то как припереться на сроке 39 недель с одесской пропиской?))
    А вообще такие эксперименты с сельскими врачами возможны когда беременность протекает хорошо и у мамы хорошее здоровье. У меня на родах вон консилиум врачей должен быть, так что у меня вообще кроме обласного роддома никаких вариантов((
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    А я познакомилась с девочкой, которая будет рожать в Коминтерново, так она сказала, что за все про все 2200грн...
    но она довольна и рада этому, по сравнению с Одессой - намного дешевле...
    и да, там ремонтик, совдепия, но чистенько и уютно, приятный доктор... ну это по ее словам...
    так что если у кого есть такая возможность и желание - пожалуйста...)
    девочки деньги деньгами но еще надо и о здоровье подумать. конечно все может быть, но я не думаю что там прям супер пупер врач. и реанимация(не дай Бог) никакая(вернее ее нет). и если не дай Бог что, что тогда делать????надо очень четко оценивать все плюсы и минусы.
    мне кажется это так же как домашние роды....не каждый на это решиться. и подготовка должна быть огромня.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #26209
    Постоялец форума Аватар для rozka
    С добрым утром, с днем твоим чудесным –
    Просыпайся, действовать пора!
    Настроенье будет пусть прелестным,
    А успехи – лучше, чем вчера!

Открывай свои быстрее глазки:
    Душ, зарядка, утренний чаек...
    Утро пусть начнется, словно в сказке,
    И в отличный перейдет денек!

10. Вверх #26210
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    мне знакомый рассказывал как жена осенью рожала в роддоме в Вилково. Рожала одна на весь роддом)) говорит что все врачи с ней носились как с писаной торбой. И по деньгам тоже вышло максимум 1000 грн включая все благодарности, лекарства и т.д. Но на сколько я понимаю, то рожать в области можно если у тебя обласная прописка. А то как припереться на сроке 39 недель с одесской пропиской?))
    А вообще такие эксперименты с сельскими врачами возможны когда беременность протекает хорошо и у мамы хорошее здоровье. У меня на родах вон консилиум врачей должен быть, так что у меня вообще кроме обласного роддома никаких вариантов((
    Доброе утро , Киса я думаю вот это ключевое должно быть в выборе роддома..я думаю если бы в областях и районах всё было бы так здорово в рд, то поголовно оттуда не ехали бы рожать в Одессу)

и ещё надо узнать мнение жены сотрудника, потому как я уже сделала вывод что рассказ мужчин про роды и беременность ой как не совпадает с реальностью
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #26211
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, всем привет.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужные курсы, кто может сходите
    Ещё 29 ( или 30 марта) у них курс первой помощи при неотложных состояниях у детей ..он правда платный, но стоит того..если малый выздоровит планирую пойти https://vk.com/ostc_od вот их группа
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #26212
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое утречко!!!! Я так выспалась настроение супер не смотря на погоду!!!!Всем удачного дня!!!!!
    Всем девочкам доброе утро!!!! Погодка-отличная, правда ветерочек, но солнышко греет!!!

13. Вверх #26213
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Погодка хорошая, солнышко!

14. Вверх #26214
    Не покидает форум
    Доброе утро!!!))

я счастливая!!! только с узи - у меня будет мальчик!!! у меня будет 2 мальчика!!! это так круто!!!
    правда все вокруг твердили о девочке, я уже даже сама имена подбирала, а тут сюрприз!!))
    поздравляю с сынулей!!!)))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Так я не против и даже очень ЗА пощупать и понюхать))Только ж нет в наличии ничего(( Даже в инет магазинах под заказ!
    Муж уперся в какую-то подвеску от которой он в восторге у бебикара - типа машину покупает А мне главное, чтоб в люльку поместилась доця)))
    Таких колясок очень много в городе, можно подойти к мамочкам и поинтересоваться, и даже покатать с ребеночком)) у моей сестры такая.
    Что я хочу сказать, за такую цену, минимум комплектации.
    Из+: люлька хорошая, просторная, да еще и автолюлька...поворотные колеса...легко складывается...проходит в старый лифт
    на этом + заканчиваются как по мне...прогулка узкая, на лето нормально, но сейчас моей племяннице 7 месяцев, и весит она всего 8 кг, в комбезе тесно, если ребенок будет крупнее (например мой малый в 6 мес весил 10 кг) в 7 мес пересядет в начале зимы в прогулку, к тому времени как можно будет снять комбез, он будет еле помещаться...капюшон постоянно отстегивается, как только начинаешь проделывать манипуляции со спинкой прогулки
    так что мой совет либо другая коляска, либо использовать только люльку...
    хотя чисто внешне она мне очень нравится ..и сама ее рассматривала, пока не увидела племяшку в прогулке))

15. Вверх #26215
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А я почему-то не о реанимациях подумала, как многие ответственные здесь, а про еду))) Кормят ли там, потому что родные не наездятся с горяченьким и вареным)))))))
    Девочки, всем привет.
    Ой какая важная вещь, жаль я тоже не могу из-за работы. Даже отпроситься не у кого - одна сижу.
    Вступила в клуб, буду отслеживать следующие мероприятия. Спасибо за наводку!

16. Вверх #26216
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет ! А у нас, в "Простоквашино" совсем плохая погодка- пасмурно, ветер и холодно... А пузо жительница моя сегодня с у утра разбушевалась там, ощущение что перестановку органов делает) а активничать начала после того как я в нете видео посмотрела где Богословская Тимошенко на шустер лайв попускает)))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #26217
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А по поводу районных роддомов- вот я могу в Беляевке рожать, знаю два случая- когда девочку там успешно прокесерили икон да девочку вместе с ребенком после тяжелых ер не смогли реаниминовать.. И повезли в областной. Так что это кому как повезет .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #26218
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе утро, девочки!
    Как же давно я темку не читала...
    Смотрю, даже встречу пропустила...

У меня вопрос к резус-отрицательным беременюшкам.
    Знаю, что это когда-то обсуждалось.
    Время пришло колоть иммуноглобулин, а врач говорит, что в 1ю Б нет смысла его колоть на 28-30 неделях, достаточно будет уколоть после родов, при необходимости. Говорит, что на эту Б (на наличие антител) укол все равно не повлияет....
    Я была настроена колоть, но теперь не знаю.
    Кто как решал (решает) этот вопрос?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #26219
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Как же давно я темку не читала...
    Смотрю, даже встречу пропустила...

У меня вопрос к резус-отрицательным беременюшкам.
    Знаю, что это когда-то обсуждалось.
    Время пришло колоть иммуноглобулин, а врач говорит, что в 1ю Б нет смысла его колоть на 28-30 неделях, достаточно будет уколоть после родов, при необходимости. Говорит, что на эту Б (на наличие антител) укол все равно не повлияет....
    Я была настроена колоть, но теперь не знаю.
    Кто как решал (решает) этот вопрос?
    а есть антитела?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #26220
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет ! А у нас, в "Простоквашино" совсем плохая погодка- пасмурно, ветер и холодно... А пузо жительница моя сегодня с у утра разбушевалась там, ощущение что перестановку органов делает) а активничать начала после того как я в нете видео посмотрела где Богословская Тимошенко на шустер лайв попускает)))))
    вот делай вывод никакой политики, не нервируй жеребёнка, только чаво нибудь приятненького))))))

Закрытая тема
Страница 1311 из 3031 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права