Сообщение от Joozy ДУ РА КИ Сам РАКИДУ
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Сам РАКИДУ УДИРАК
Сообщение от Мулан Сам РАКИДУ Щас получите у меня тут пупупиды
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Щас получите у меня тут пупупиды хахаха
Сообщение от Leshka хахаха И ты тоже!
Сообщение от Joozy И ты тоже!
Сообщение от Joozy Щас получите у меня тут пупупиды разошелся дыпипупу
И шо вы не спите в такое ранье ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Joozy Щас получите у меня тут пупупиды Батюшки...что творится....хулиганы зрения лишают ---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 09:42 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шо вы не спите в такое ранье ?! Один голодный, другому кровищи захотелось.....неспится им
надо уборку делать
И только я не сплю, потому что долбоупупидуд.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® И только я не сплю, потому что долбоупупидуд. Да. ты один такой))) У остальных уважительные причины))) У меня под окном долбопипи укладывают трубы ВК для новостроя на Костанди. И эти пипипи начали дубасить чем то еще 8-ми не было.
Сообщение от Мулан Батюшки...что творится....хулиганы зрения лишают ---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 09:42 ---------- Один голодный, другому кровищи захотелось.....неспится им Вурдалаки какие-то. Сообщение от Тополек надо уборку делать Шабат мать !-меня вон дома попросили шуруп в стену вкрутить шоб часики повесить....имели шо слушать и бурю эмоций !-йопт, субота,9 утра !!!
Сообщение от Тополек И эти пипипи начали дубасить чем то еще 8-ми не было. ты тут же встала и побежала на кухню?
Сообщение от Тополек У меня под окном долбопипи укладывают трубы ВК для новостроя на Костанди. И эти пипипи начали дубасить чем то еще 8-ми не было. Это не я, я только ору.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вурдалаки какие-то. Шабат мать !-меня вон дома попросили шуруп в стену вкрутить шоб часики повесить....имели шо слушать и бурю эмоций !-йопт, субота,9 утра !!! Ойвэй) от я Шлёма))) Какой же идиёт работает в священный праздник?))) Таки шолом добрый человек)))
Сообщение от Тополек Ойвэй) от я Шлёма))) Какой же идиёт работает в священный праздник?))) Таки шолом добрый человек))) Ну вот!-и выкинул я тот шуруп в окно....потом вспомнил шо то был последний такого размера, вот ищу его теперь с соседом ...и пивом)))
Сообщение от Leshka ты тут же встала и побежала на кухню? Ну да) я еще кофеварку в спальню не перенесла))) ---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 10:00 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот!-и выкинул я тот шуруп в окно....потом вспомнил шо то был последний такого размера, вот ищу его теперь с соседом ...и пивом))) Обрящете, к гадалке не ходи)))
Сообщение от Тополек Ну да) я еще кофеварку в спальню не перенесла))) ---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 10:00 ---------- Обрящете, к гадалке не ходи))) Так пиво есть-мы уже бросили его искать. Вот.....вообщем все в моей подписи )))
О! Все в сборе. Доброе утро разгильдяи!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Правила форума
Социальные закладки