Добрый день! Хочу поставить пластинку на зубы дочке, ей 22 года. Подскажите к кому обратиться и сколько это стоит?? спасибо
|
Добрый день! Хочу поставить пластинку на зубы дочке, ей 22 года. Подскажите к кому обратиться и сколько это стоит?? спасибо
Девочки у кого то есть моб Фаренюк Олега Александровича? Очень надо.
Подскажите пожалуйста проверенного врача протезиста , на Таирова , желательно с адекватными расценками.В личку. Спасибо заранее.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
По сути это же операция.врядли без последствий в ощущениях она может пройти.
Вам сколько зубов удалили? Мне 5, если не считать вот тот с кистогранулёмами, остальные 4 я вообще ничего не заметил, за то потом отходняки до недели, то челюсть болит, до десна заживает и кушать нормально не можешь. Шутка конечно, но прыщик выдавить бывает больнее, чем само удаление обычного зуба без осложнений.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Никто не знает сколько стоят в Институте Стоматологии зубные импланты?
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
Мдя... Формулировочка вопроса...
Я не знаю = я никто.
Дело в том, что там нет какого-то единого прайса. Там каждый сам за себя.
Цены могут отличаться...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ну ~ 200-500$ ...![]()
Но сколько их нужно тех имплантов, каких, с какой наддесневой частью, нужен ли синус-лифтинг, какой зубной протез на них фиксировать? Это ж все денег стоит. Как это можно посчитать не видя пациента? Даже если у вас на руках будет полный прайс-лист, вы все равно не сможете посчитать конечную сумму без консультации специалиста. Могут быть различные варианты лечения, которые нужно обсуждать в присутствии пациента.
Консультация не стоит сумасшедших денег, хотя должна, поскольку правильный выбор лечения - это 50%, а иногда и более в плане конечного результата.
Сходили, проконсультировались, не понравилось что-то - ушли. Результаты диагностики можете с собой забрать.
Последний раз редактировалось VadimIv; 30.01.2016 в 22:16.
Стоматология всегда была не из дешёвых вопросов. И лучше хоть примерно знать на что ориентироваться по ценам. А если человек копил на импланты кучу времени, а тут консультация у одного врача, потом вдруг не понравиться у второго- третьего, так и 1000 грн вылетит. Поэтому люди и интересуются примерно.
А я бы хотела узнать ортодонта хорошего, если можно, посоветуйте пожалуйста
и целого мира мало....
Добрый день, нужен совет специалистов) позавчера начала болеть верхняя 7-ка (крайний зуб) боль была сильная, поднялась температура 37, выпила обезболивающее, вчера попала к врачу осмотрел сказал что на вид зубы все здоровые, да и боль прошла, вчера просто чувствовала сегодня уже нет, но температура 37 держится. Врач сказал что один из вариантов пародонтит ( или пародонтоз не запомнила точно) и надо сделать снимок. Десна при чистке кровоточат, бывает проходит бывает больше или меньше, причем давно. Десна не опустилась, но опускается ( опять же по словам врача). Камень есть, периодически чистила, но он быстро возобновляется. Сказал что нужна будет скорее всего чистка вектором . Подскажите как лучше поступить в такой ситуации?
А что нельзя сразу было снимок сделать? Как иначе определить что с зубом и что делать?
Социальные закладки