Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1311 из 6066 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 121303
  1. Вверх #26201
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Для того, кто занимается рукоделием, нет ничего хуже просьбы *А сделай и мне!*. ИМХО. Все вдохновение сразу же дохнет на корню.

Если есть желание - и свяжется, и сделается, и подарится. А если нет - все равно ничего не выйдет, только вдобавок человек еще виноватым будет себя чувствовать - мол, меня просят-просят, а я - не делаю.(((
    Вроде все правильно говоришь, но не в моем случае. Она сама предлагала, при этом одаривала всех в округе, мне в итоге шиш. А в общем, сижу и думаю: "Оно мЕне надо?". Вроде когда-то писала. Сделала она мне как-то "хенд-мей". Подушку с оборочками в коляску, чтобы ребенок сидел.Та подушка вызвала у меня непонятный страх и холод. С ребенком стали происходить страшные вещи. Оказалось, что внутри древняя подушка с села, походу еще и из под покойника. "А Шо такЭ? Я ж йийи обшила".

2. Вверх #26202
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Вы умничка! А сейчас еще делаете или нет?
    Уже не делаю.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #26203
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В смысле выгнала? Не приняла подарок?
    Ага) с порогу вместе с подарком и отправила, еще и с балкона покрикивала, шо сыначку ей не отдаст))) видимо, решила, что невестка откупной за парня принесла...хи-хи
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ...Та подушка вызвала у меня непонятный страх и холод. С ребенком стали происходить страшные вещи. Оказалось, что внутри древняя подушка с села, походу еще и из под покойника. "А Шо такЭ? Я ж йийи обшила".
    А... ну так и говори, тебе подарочки дарили, а у тебя холод, озноб))) человек видел такое отношение к своему творчеству, вот и шиш тебе на потом)
    а приняла бы радостно, тебе б и гроб в ящик под игрушки переделали, и венок по вазонам рассовали (Служебный роман вспомнила))), и много чего еще... теперь сиди без подарков!
    если серьезно, я у шоци... свекровь тебя сильно любит по ходу и деток тоже(
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #26204
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Отвечаю на всеобщий вопрос - свекровь верующая, дома несколько икон, в том числе старинные. Но Пантелеймона целителя у нее нет. Интересовалась мнением мужа - он в восторге, ему лучше знать свою маму)

5. Вверх #26205
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Отвечаю на всеобщий вопрос - свекровь верующая, дома несколько икон, в том числе старинные. Но Пантелеймона целителя у нее нет. Интересовалась мнением мужа - он в восторге, ему лучше знать свою маму)
    Я думаю, что она будет в таком восторге, что аж прослезится. Серьёзно.
    Ждём-с... опишете её реакцию.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26206
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ага) с порогу вместе с подарком и отправила, еще и с балкона покрикивала, шо сыначку ей не отдаст))) видимо, решила, что невестка откупной за парня принесла...хи-хи
    У нас подобная мадам в доме живет. Выгнала беременную невестку из дома, потому что не понравилось какая она хозяйка. Но потом сын сумел объяснить маме, что это его выбор и теперь живут все вместе. Прошлым летом эта свекровь рассказывала во дворе как ей повезло с невесткой. Такая рукодельница, готовит замечательно, лучшая хозяюшка.
    Так что люди даже в возрасте могут меняться. Главное, чтобы в лучшую сторону)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #26207
    Модератор

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас подобная мадам в доме живет. Выгнала беременную невестку из дома, потому что не понравилось какая она хозяйка. Но потом сын сумел объяснить маме, что это его выбор и теперь живут все вместе. Прошлым летом эта свекровь рассказывала во дворе как ей повезло с невесткой. Такая рукодельница, готовит замечательно, лучшая хозяюшка.
    Так что люди даже в возрасте могут меняться. Главное, чтобы в лучшую сторону)))
    Кошмар. После такого унижения еще и вернуться и жить вместе. Лучше в селе хату снимать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #26208
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кошмар. После такого унижения еще и вернуться и жить вместе. Лучше в селе хату снимать.
    ну, а вдруг женщина искренне раскаялась, попросила прощения?
    девочка простила и "отпустила" эту обиду от себя - в итоге хорошие отношения в семье, может они только сейчас и понимают по-настоящему, что всего этого могло бы и не быть, если бы они не пошли друг другу навстречу, т.е. разрушить все, уйти, хлопнув дверью, легче и проще, чем найти в себе силы и желание удержать то хорошее, что есть
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #26209
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, а вдруг женщина искренне раскаялась, попросила прощения? девочка простила и "отпустила" эту обиду от себя - в итоге хорошие отношения в семье, может они только сейчас и понимают по-настоящему, что всего этого могло бы и не быть, если бы они не пошли друг другу навстречу, т.е. разрушить все, уйти, хлопнув дверью, легче и проще, чем найти в себе силы и желание удержать то хорошее, что есть
    А по-моему, девочкой движут корыстные мотивы. Потому что возвращаться туда, откуда тебя, беременную, выгнали... Это возможно только за гранью нормальности и при полном отсутствии самоуважения.

А если есть цель - ну, тогда можно и не такое стерпеть. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #26210
    Риба золотая
    не знаю, мне свекровь в свое время тоже много "красивых" слов могла сказать, я в ответ или огрызалась, или рыдала в подушку, обижалась, злилась, но потом, когда я лежала в больнице, свекровь и приезжала ко мне, и с внуком сидела, а когда не могла приехать, то свекра пригоняла с кастрюльками, я видела, что я ей дорогА, что она жалеет о том, что было
    и я пересмотрела свое отношение ко всему, и мы обе простили друг другу все то, что раньше делали и говорили, а если бы я встала в позу и что? кому бы было легче? мужу? мне? свекрови?
    и никакой выгоды у меня не было, а вот цель была - сохранить семью, любила своего мужа безумно (и до сих пор люблю) вот и весь мой "корыстный мотив"))))))

11. Вверх #26211
    Несогласие форума
    Вот интересно, а что толкает свекровей на такое поведение - сначала выгонять из дома и чуть ли не проклинать, а потом - сдувать пылинки с *любимой невесточки*? Либо человек тебе нравится, либо - нет. И тогда, соответственно, либо сразу складываются нормальные отношения, либо не складываются вообще никакие и никогда. А эта *флюгероность (сегодня - *Пошла вон!*, а завтра - *Уси-пуси*) попахивает чем-то нездоровым. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #26212
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Да не попахивает это ничем. Отношение к людям может меняться и как мне кажется это не редкость. Понятное дело, что первое впечатление имеет огромное знаечние. Но бывает так, что изначально человек не понравился, а потом присматриваешься и вроде ничего
    У меня со свекровью тоже были контры. Сейчас вроде дружим.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

13. Вверх #26213
    Риба золотая
    Вот интересно, а что толкает свекровей на такое поведение - сначала выгонять из дома и чуть ли не проклинать, а потом - сдувать пылинки с *любимой невесточки*? Либо человек тебе нравится, либо - нет. И тогда, соответственно, либо сразу складываются нормальные отношения, либо не складываются вообще никакие и никогда. А эта *флюгероность (сегодня - *Пошла вон!*, а завтра - *Уси-пуси*) попахивает чем-то нездоровым. ИМХО.
    ну, почему флюгерность?
    мне вот тоже не всегда все люди нравятся с первого взгляда, бывает, что воспринимаешь человека в штыки, а потом понимаешь, что ошибалась, а бывает, что сначала очаровываешься кем-то, а на самом деле такое "г" та очаровашка, что трындец

14. Вверх #26214
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Да не попахивает это ничем. Отношение к людям может меняться и как мне кажется это не редкость. Понятное дело, что первое впечатление имеет огромное знаечние. Но бывает так, что изначально человек не понравился, а потом присматриваешься и вроде ничего
    У меня со свекровью тоже были контры. Сейчас вроде дружим.
    ну, почему флюгерность?
    мне вот тоже не всегда все люди нравятся с первого взгляда, бывает, что воспринимаешь человека в штыки, а потом понимаешь, что ошибалась, а бывает, что сначала очаровываешься кем-то, а на самом деле такое "г" та очаровашка, что трындец
    Нет, ну бывает, что первое впечатление подводит и со временем отношение к человеку меняется, но не такими же перепадами! Выгнать беременную из дому - это вам не просто *слегка не понравилась*, это должна быть крайняя степень ненависти, не меньше! А спустя какое-то время жить под одной крышей, как ни в чем не бывало, да еже хвастаться соседкам, какая у нее невестка хозяечка! Абсурд!
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #26215
    Риба золотая
    ну, опять же, никто не знает, что и как там было на самом деле
    "выгнала беременную", у всех перед глазами, как злобная свекровь гонит скалкой беременную с животом до носа и чемодан на улицу выкидывает)))
    в конце концов свекровь могла сказать в порыве раздражения (злости) невестке, что если ей что-то не нравится, то ее никто не держит или что-то в этом духе, а потом сама об этом пожалела
    муж пришел с работы, невестка пожаловалась, что свекровь ее выгоняла, сын поговорил с мамой ну и дальше все хорошо))))

16. Вверх #26216
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ой да ладно, "выгнать беременную" громко сказано))) чего только беременным не покажется..... а вот если зацикливаться и цепляться к каждой мелочи, то тяжело в жизни прийдется...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #26217
    Несогласие форума
    ну, опять же, никто не знает, что и как там было на самом деле
    "выгнала беременную", у всех перед глазами, как злобная свекровь гонит скалкой беременную с животом до носа и чемодан на улицу выкидывает)))
    в конце концов свекровь могла сказать в порыве раздражения (злости) невестке, что если ей что-то не нравится, то ее никто не держит или что-то в этом духе, а потом сама об этом пожалела
    муж пришел с работы, невестка пожаловалась, что свекровь ее выгоняла, сын поговорил с мамой ну и дальше все хорошо))))
    Я не рассматриваю именно этот случай, рассуждаю *взагалі*.
    Ведь нередко такое бывает - и скандалят, и выгоняют, и нервы мотают, а потом - все, как отрезало. Лучшие подружки! Что - причина такого поведения?
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #26218
    Модератор

Да разве тут дело в беременности? Я в жизни не поверю, что это один такой срыв у свекрови был на фоне мирной жизни. Если человек позволяет себе сказать что-то типа "убирайся из моего дома", значит и до этого и после будет четко давать понять кто в доме хозяйка, а кто приживалка. Тяжелая атмосфера и не каждому такое подойдет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #26219
    Риба золотая
    Я не рассматриваю именно этот случай, рассуждаю *взагалі*.
    Ведь нередко такое бывает - и скандалят, и выгоняют, и нервы мотают, а потом - все, как отрезало. Лучшие подружки! Что - причина такого поведения?
    темперамент)))
    как в итальянских семьях: крики, вопли, эмоции, швыряние тарелок, а потом "люблю, сапоги куплю"))) у всех по-разному, у кого-то все чинно и благородно, кому-то нужны страсти-мордасти, кто-то умеет прощать, кто-то носит обиду в себе всю жизнь, кто-то быстро отходит, кто-то долго не может заговорить первым и т.д.

20. Вверх #26220
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Причина такого поведения мужчина. Если бы я не любила своего мужа, то вела бы себя по другому. Моей свекрови лишь бы уколоть меня. Я все это чувствую, понимаю, но морожусь. Типа дура дурой. И это все,для того чтобы не провоцировать острых ситуаций. Мы это с мужем обсуждаем, он знает "золотой" мамин характер,поэтому он поддерживает меня. Говорит,поссорюсь с мамой,если она не подменяет поведение. Я думаю, что это не лучший вариант и всячески сдерживают его. И в очередной заскок свекрови морожусь.
    И она то повыперндривается, то успокоится. Так и живём.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 1311 из 6066 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права