Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1311 из 2529 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 50562
  1. Вверх #26201
    Не покидает форум
    так в соседней теме сказали, что до апреля не будет вакцины этой)))
    все уже есть , а хипишь лучшая реклама )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #26202
    Посетитель Аватар для 22martusik22
    Всем доброго дня!А у нас ситуация следующая: двое детей без прививок.Учатся в разных школах.У одного ребенка я написала заявление о том ,что ответственность за его здоровье беру на себя.И он не пропустил ни одного школьного дня.А второго,отстранили еще 12 декабря.И директор ,ни со справкой от терапевта,ни с подобным заявлением ,нас в школу не допускает.Это что выходит,что в каждой школе свои правила?
    Уже даже подумываю переводить младшую в другую школу.Но разве это выход?

3. Вверх #26203
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    а кто этот дядечка? и еще из машины вещает?
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    никто
    журналист , в прошлом -бывший ведущий телеканала NewsOne

пс вернее собачка тех кто наплодил таких вот "медиков",тех кто раньше сам производил/закупал вакцины нонейм от которых гибли дети

обличитель епт..
    Та да, но напрягла инфа о закупке некачественных вакцин, решила поделиться, вдруг він має рацію. Лучше быть предупрежденным и от нашего государства можно ожидать чего угодно.
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    я считаю, что к вакцинации нужно подходить очень серьёзно, взвешенно и осторожно, НО у нас другая крайность: вакцины -- зло само по себе, не прививайте детей, может ещё и врачей и с учёными будем на костре сжигать как в средневековье и к бабкам ходить??? мне кажется нам недолго до этого осталось...
    Таких ведьм, как супрун, я бы не отказалась сжечь именно на костре - да!
    https://www.facebook.com/groups/impichmentporochenku/permalink/774185846109049/
      Показать скрытый текст

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    100%! Медоствод должен быть по показаниям, это даже не оговаривается, а не потому что мама прочитала страшную историю в инете про прививку. Здоровых деток надо обязательно прививать.
    А какой смысл, если:
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Measles incidence rate and a phylogenetic study of contemporary genotype H1 measles strains in China: is an improved measles vaccine needed? (Shi, 2011, Virus Genes)
    Несмотря на охват вакцинации в 98.5% в одной из провинций Китая, количество случаев кори только растет, а вместо детей болеют взрослые.
    Авторы выделили 16 штаммов вируса у 14 привитых и двух непривитых, и заключают, что вирус мутирует, поэтому привитые заболевают. Они призывают разработать новые вакцины от кори. ПыСы Куда подевался коллективный иммунитет?
    Вирус кори мутирует, а мутирует именно потому что ему есть где разгуляться, поэтому привитые и боятся мутировавшего вируса потому что протекать он будет более тяжело.
    Ozuna, вы можете с точностью сказать, от какого штама прививают и сколько и какие штамы сейчас циркулируют - здесь в Украине?
    Последний раз редактировалось Zamira; 26.01.2018 в 09:51.

4. Вверх #26204
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    тот же столбняк, полиомиелит, краснуха, корь...и т.д.
    Если бы ваш близкий получил травму, открытую рану на улице или на природе ...вы советовали сделать прививку от столбняка или отказались бы?
    Как вы себе представляете «эпидемию» столбняка,очень интересно послушать

5. Вверх #26205
    Не покидает форум
    а кто этот дядечка? и еще из машины вещает?
    та да, очередной пророк. и тамифлю - фуфло и марлевые повязки вредно. шарий местного разлива. даже похож на этого типА.
    последние десять лет минимум в медицине ни хрена системно не делалось (ну, кроме системной коррупции и разрушения), а теперь супрун виновата. мне супрун по фигу, но доверия к такого рода спикерам ноль.

вывод:
    1. для непривитых деток выходом есть пребывание дома, минимум контактов на время эпидактивности, гигиена, питьевой режим, сбалансированное питание.
    2. если созревают родители до вакцинации, то найти время сдать анализы, померять температуру, посмотреть горлышко, консультация педиатра, покупка вакцины, которой доверяете и ура! не созреваете, тоже не беда. просто на время таких вспышек надо быть готовым к пункту 1.
    3. если непривитым деткам нет возможности оставаться дома, то их родители должны для себя определить, что правильнее: своевременная (не "аварийная") вакцинация с осмысленной подготовкой или война с государством и привитыми детьми для продвижения своей правды. всегда можно пойти по этому пути и никто у вас этого права не отнимает, боритесь, через суды, оон и пр.

дети с медотводом, реальным, нелиповым, с аллергией на белок, неврологическим анамнезом - отдельный случай и рассматривается в комплексе. никто из вменяемых врачей не будет настаивать на вакцинации там, где есть угроза. если даже при наличии некоторых проблем у ребенка врачи, отталкиваясь от рекомендаций воз и на основании своего опыта и квалификации настаивают на вакцинации и считают, что ее можно делать, а вам кажется, что вашего ребенка хотят убить, то врачи, безусловно, защитятся заявлением о вашем отказе и тоже будут правы.

я не понимаю, о чем спор?
    сегодня вам некуда деть вашего ребенка? так и привитым детям из-за вспышки некуда деться в тех заведениях, где продлили "каникулы". ну, продлили каникулы. все, в т.ч. и руководство ваших фирм знает о ситуации. значит берет неделю папа, неделю мама. (варианты дедушки, бабушки). в конце концов такие расходы оправданы, если сравнить с опасностью заболеть.

6. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от 22martusik22 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!А у нас ситуация следующая: двое детей без прививок.Учатся в разных школах.У одного ребенка я написала заявление о том ,что ответственность за его здоровье беру на себя.И он не пропустил ни одного школьного дня.А второго,отстранили еще 12 декабря.И директор ,ни со справкой от терапевта,ни с подобным заявлением ,нас в школу не допускает.Это что выходит,что в каждой школе свои правила?
    Да, именно так и есть, сверху получены рекомендации, а дальше на усмотрение директоров школ.

7. Вверх #26207
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    та да, очередной пророк. и тамифлю - фуфло и марлевые повязки вредно. шарий местного разлива. даже похож на этого типА.
    последние десять лет минимум в медицине ни хрена системно не делалось (ну, кроме системной коррупции и разрушения), а теперь супрун виновата. мне супрун по фигу, но доверия к такого рода спикерам ноль.
    А разве не фуфло и не вредно?)) Вы, если не в курсе всей деятельности мадам супрун, то лучше не говорите, что вам пофиг, потому что всё это потом коснётся и вас в том числе.

8. Вверх #26208
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ...может ещё и врачей и с учёными будем на от костре сжигать как в средневековье и к бабкам ходить??? мне кажется нам недолго до этого осталось...
    Ситуация настолько абсурдна, что тут и ссылки с ютуба от недожурналистов и выдержки с ФБ от " обеспокоенных" некачественной вакциной мам будут кидать! но как только т- ра у ребёнка повышается, сразу к врачам бегут, тут уж не до ютуба и ФБ)))
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #26209
    Жемчужина форума
    Ситуация настолько абсурдна, что тут и ссылки с ютуба от недожурналистов и выдержки с ФБ от " обеспокоенных" некачественной вакциной мам будут кидать! но как только т- ра у ребёнка повышается, сразу к врачам бегут, тут уж не до ютуба и ФБ)))
    Я нигде не призываю не делать прививки, но и кругозор свой полезно иногда расширять, а не видеть в поле зрения лишь районную поликлинику. За абсурдную ситуацию поблагодарите МОЗ лично!

10. Вверх #26210
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляете «эпидемию» столбняка,очень интересно послушать
    если бы не было таковой прививки, то даже страшно представить что было бы...особенно в военное время, после ДТП, несчастных случаев и т.д. Если вам интересно наберите в гугле что такое столбняк и посмотрите.
    Это ваш выбор делать или не делать....
    А вы бы сделали прививку себе или ребенку после травмы?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #26211
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А разве не фуфло и не вредно?)) Вы, если не в курсе всей деятельности мадам супрун, то лучше не говорите, что вам пофиг, потому что всё это потом коснётся и вас в том числе.
    Супрун временный человек в Украине ,все разрушит и свалит к себе в Америку . Повально закрываются больницы или вернее ,то что осталось от больниц ,в сельской местности . Ей по фиг здоровье наших детей . Кричит ,что всем надо прививаться . Так закупи хорошие вакцины ,а не индийское г .....

12. Вверх #26212
    Постоялец форума
    ????
    Благодаря прививкам человечество избежало многих эпидемий.
    ПС: У моих детей нету прививки от гепатита, все остальные прививки есть, но не по календарю, у младшего до 2 лет была только БЦЖ и только после двух лет, после обследований начали прививаться.
    . Failure to reach the goal of measles elimination. Apparent paradox of measles infections in immunized persons. (Poland, 1994, Arch Intern Med)
    В 1994 году один из главных идеоогов вакцинации в мире Gregory Poland публикует статью, где он анализирует 18 вспышек кори в школах, где практически все ученики были привиты. Он заключает, что невозможно полностью искоренить корь даже если привить 100% детей, потому что вакцина не эффективна на 100%, поэтому чем дальше, тем больше корь будет становиться болезнью привитых, и что поскольку корь очень заразна, коллективный иммунитет для нее не работает, несмотря на очень высокий охват вакцинации. (Довольно иронично, что "коллективный иммунитет" - термин, который приобрел известность именно в контексте кори, для кори не работает).
    Также он пишет, что прививка до 12-месячного возраста очень неэффективна, и даже до 15-месячного возраста не очень эффективна. Несмотря на это, в США и во многих других странах, эта прививка рекомендуется в 12 месяцев, а ВОЗ вообще рекомендует ее делать в 9 месяцев, а во время эпидемий в 6 месяцев.
    С 2000 года корь считается искорененной в США. Это не значит, что ей совсем перестали болеть. Просто изменили определение "искоренения". Сегодня искоренение означает, что корь передается от человеку к человеку менее чем 12 месяцев подряд, а новые случаи заражения - завозные.

13. Вверх #26213
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    та да, очередной пророк. и тамифлю - фуфло и марлевые повязки вредно. шарий местного разлива....
    Таких спикеров, нулевых в медицине и несостоявшихся в журналистике, надо лечить капустным листом- может попустит
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #26214
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Супрун: "Уровень вакцинации от кори в Украине меньше, чем в Сомали и Южном Судане"

15. Вверх #26215
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    В прививочном они носом крутят. Я сама с этим сталкивалась. Утром сдали анализы, в обед купила вакцину, привожу в поликлинику,надо подождать результатов анализа. А медсестра говорит, типо зачем тут оставлять, храните дома в холодильнике. Волшебным образом работает фраза "Заведующая поликлиники (а лучше фамилию заведующий говорить) сказала везти с аптеки сразу в прививочный и ни каких хранений дома".
    Спросите у врача, или тоже заведующей. По крайней мере наш врач, она же и заведующая действительно говорит привозить вакцину сразу к ним.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Раньше было чуть проще.
    Когда делали первые прививки. Утром сдала анализы. В обед пришла к педиатру, она посмотрела ребёнка, дала разрешение на прививку и выписала рецепт на вакцину. Тут же в аптеке купила, они проложили в сумку холодильник и мы пошли в прививочный. Сделали, на обратном пути отдали сумку в аптеку и все.
    Теперь, блин, прямо квест какой-то.... Найди вакцину...придумай где хранить...подбери время, чтоб ребёнок был здоров... Не каждому хватит терпения на это все...
    А потом спрашивают почему такой низкий процент привитых детей(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #26216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22martusik22 Посмотреть сообщение
    такие вопросы напрашиваются сразу:
    в той школе, где вы взяли ответственность за своего ребенка на себя, справку потребовали или заявление потребовали с какого числа?
    в другой школе, почему с 12 декабря? мне кажется, что тогда еще не было решения на уровне государства? и до какого числа директор второй школы рекомендует оставаться дома? до конца карантина? т.е. с 12 декабря до неопределенного времени, скажем, до февраля вам сказали, что ваш ребенок не будет допущен? т.е. полтора месяца длится ваше противостояние с директором школы, один ребенок остается дома, другой тоже непривитый в коллективе каждый день, оба в контакте друг с другом?

я бы за полтора месяца или привила бы или нашла бы способ второму ребенку обучаться. если вы считаете, что на вашей стороне правда, то воюйте с директором, школой, районо, минздравом и миносвиты. делайте что-то, чтоб ваш ребенок учился и не болел.

17. Вверх #26217
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Видимо официальной инструкцией
    "Вакцину БУСТРИКС™ можна призначати починаючи з 4-річного віку,"
    Это не потому что до 4-х летнего возраста она опасна,это потому что считается что до 4-х лет нужно прививатся акдс в котором другой коклюшный компонент.Бустрикс содержит слабый анатоксин,поэтому подходит только для ревакцинаций якобы,не для первых прививок,поэтому и пишут что начиная с 4-х летнего возраста.У наших врачей у каждого своя методика,и сто разных вариаций графиков прививок....

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Раньше было чуть проще.
    Когда делали первые прививки. Утром сдала анализы. В обед пришла к педиатру, она посмотрела ребёнка, дала разрешение на прививку и выписала рецепт на вакцину. Тут же в аптеке купила, они проложили в сумку холодильник и мы пошли в прививочный. Сделали, на обратном пути отдали сумку в аптеку и все.
    Теперь, блин, прямо квест какой-то.... Найди вакцину...придумай где хранить...подбери время, чтоб ребёнок был здоров... Не каждому хватит терпения на это все...
    А потом спрашивают почему такой низкий процент привитых детей(((.
    Ну это в духе наших новых медреформ...пройди квест,купи за свой счет "качественную" вакцину,не успеешь сам купить,оштрафуем и не пойдешь в школу))))здорово одним словом,сразу прониклись все доверием)))
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 26.01.2018 в 10:09.

18. Вверх #26218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    где тамифлю и где тогда была супрун? меня уже коснулось, я живу в такой же стране, что и вы. болею сама, дети, родители - все проходим те же уроки, что и все. бьет больно и по карману и вообще по качеству жизни.
    и насчет тамифлю. знаю многих людей, в т.ч. и врача, признанного не один год лучшим в городе врачом скорой помощи, который лечит свою семью в случае подозрения на вирусную инфекцию тамифлю. на своем опыте могу сказать, что препарат помог и вытащил и даже не пришлось брать больничный. если не всем помогает эссенциале, то это не значит, что лекарство пустышка.

19. Вверх #26219
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Это не потому что до 4-х летнего возраста она опасна,это потому что считается что до 4-х лет нужно прививатся акдс в котором другой коклюшный компонент.Бустрикс содержит слабый анатоксин,поэтому подходит только для ревакцинаций якобы,не для первых прививок,поэтому и пишут что начиная с 4-х летнего возраста.У наших врачей у каждого своя методика,и сто разных вариаций графиков прививок....
    При чем тут методика каждого врача, если этот возраст написан в инструкции к вакцине?
    Тем более с нашими то врачами (я скорее поверю что врач сам не знает ту инструкцию), если мама дружит с головой и она взяла перед прививкой и сначала прочитала инструкцию - зачем настаивать колоть ее раньше граничного возраста, обозначенного инструкцией?

Діти
    Безпека та ефективність БУСТРИКС™ у дітей віком до 4-х років не встановлена (див. розділи «Показання», «Спосіб застосування та дози»).
    Последний раз редактировалось LuFon; 26.01.2018 в 10:26.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #26220
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    . Failure to reach the goal of measles elimination. Apparent paradox of measles infections in immunized persons. (Poland, 1994, Arch Intern Med)
    В 1994 году один из главных идеоогов вакцинации в мире Gregory Poland публикует статью, где он анализирует 18 вспышек кори в школах, где практически все ученики были привиты. Он заключает, что невозможно полностью искоренить корь даже если привить 100% детей, потому что вакцина не эффективна на 100%, поэтому чем дальше, тем больше корь будет становиться болезнью привитых, и что поскольку корь очень заразна, коллективный иммунитет для нее не работает, несмотря на очень высокий охват вакцинации. (Довольно иронично, что "коллективный иммунитет" - термин, который приобрел известность именно в контексте кори, для кори не работает).
    Также он пишет, что прививка до 12-месячного возраста очень неэффективна, и даже до 15-месячного возраста не очень эффективна. Несмотря на это, в США и во многих других странах, эта прививка рекомендуется в 12 месяцев, а ВОЗ вообще рекомендует ее делать в 9 месяцев, а во время эпидемий в 6 месяцев.
    С 2000 года корь считается искорененной в США. Это не значит, что ей совсем перестали болеть. Просто изменили определение "искоренения". Сегодня искоренение означает, что корь передается от человеку к человеку менее чем 12 месяцев подряд, а новые случаи заражения - завозные.
    сама статья. смотрим. где ложь, где правда.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8053748

Surprisingly, 20% to 40% of these cases occurred in persons who had been appropriately immunized against measles. In response, the United States adopted a two-dose universal measles immunization program.

In addition, we devised a hypothetical model of a school where measles immunization rates could be varied, vaccine failure rates could be calculated, and the percentage of measles cases occurring in immunized students could be determined.

We found 18 reports of measles outbreaks in very highly immunized school populations where 71% to 99.8% of students were immunized against measles. Despite these high rates of immunization, 30% to 100% (mean, 77%) of all measles cases in these outbreaks occurred in previously immunized students. In our hypothetical school model, after more than 95% of schoolchildren are immunized against measles, the majority of measles cases occur in appropriately immunized children.

Because of the failure rate of the vaccine and the unique transmissibility of the measles virus, the currently available measles vaccine, used in a single-dose strategy, is unlikely to completely eliminate measles. The long-term success of a two-dose strategy to eliminate measles remains to be determined.

---------------------------

один текст. ваш копипаст херь на постном масле, ничего общего с оригиналом не имеющее..

conclusions: зачем постить ересь, выдумки и откровенную херню?

Ответить в теме
Страница 1311 из 2529 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права