все уже есть , а хипишь лучшая реклама )))так в соседней теме сказали, что до апреля не будет вакцины этой)))
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
все уже есть , а хипишь лучшая реклама )))так в соседней теме сказали, что до апреля не будет вакцины этой)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем доброго дня!А у нас ситуация следующая: двое детей без прививок.Учатся в разных школах.У одного ребенка я написала заявление о том ,что ответственность за его здоровье беру на себя.И он не пропустил ни одного школьного дня.А второго,отстранили еще 12 декабря.И директор ,ни со справкой от терапевта,ни с подобным заявлением ,нас в школу не допускает.Это что выходит,что в каждой школе свои правила?
Уже даже подумываю переводить младшую в другую школу.Но разве это выход?
Та да, но напрягла инфа о закупке некачественных вакцин, решила поделиться, вдруг він має рацію. Лучше быть предупрежденным и от нашего государства можно ожидать чего угодно.
Таких ведьм, как супрун, я бы не отказалась сжечь именно на костре - да!
https://www.facebook.com/groups/impichmentporochenku/permalink/774185846109049/
Показать скрытый текст
А какой смысл, если:
Ozuna, вы можете с точностью сказать, от какого штама прививают и сколько и какие штамы сейчас циркулируют - здесь в Украине?
Последний раз редактировалось Zamira; 26.01.2018 в 09:51.
та да, очередной пророк. и тамифлю - фуфло и марлевые повязки вредно. шарий местного разлива. даже похож на этого типА.
последние десять лет минимум в медицине ни хрена системно не делалось (ну, кроме системной коррупции и разрушения), а теперь супрун виновата. мне супрун по фигу, но доверия к такого рода спикерам ноль.
вывод:
1. для непривитых деток выходом есть пребывание дома, минимум контактов на время эпидактивности, гигиена, питьевой режим, сбалансированное питание.
2. если созревают родители до вакцинации, то найти время сдать анализы, померять температуру, посмотреть горлышко, консультация педиатра, покупка вакцины, которой доверяете и ура! не созреваете, тоже не беда. просто на время таких вспышек надо быть готовым к пункту 1.
3. если непривитым деткам нет возможности оставаться дома, то их родители должны для себя определить, что правильнее: своевременная (не "аварийная") вакцинация с осмысленной подготовкой или война с государством и привитыми детьми для продвижения своей правды. всегда можно пойти по этому пути и никто у вас этого права не отнимает, боритесь, через суды, оон и пр.
дети с медотводом, реальным, нелиповым, с аллергией на белок, неврологическим анамнезом - отдельный случай и рассматривается в комплексе. никто из вменяемых врачей не будет настаивать на вакцинации там, где есть угроза. если даже при наличии некоторых проблем у ребенка врачи, отталкиваясь от рекомендаций воз и на основании своего опыта и квалификации настаивают на вакцинации и считают, что ее можно делать, а вам кажется, что вашего ребенка хотят убить, то врачи, безусловно, защитятся заявлением о вашем отказе и тоже будут правы.
я не понимаю, о чем спор?
сегодня вам некуда деть вашего ребенка? так и привитым детям из-за вспышки некуда деться в тех заведениях, где продлили "каникулы". ну, продлили каникулы. все, в т.ч. и руководство ваших фирм знает о ситуации. значит берет неделю папа, неделю мама. (варианты дедушки, бабушки). в конце концов такие расходы оправданы, если сравнить с опасностью заболеть.
если бы не было таковой прививки, то даже страшно представить что было бы...особенно в военное время, после ДТП, несчастных случаев и т.д. Если вам интересно наберите в гугле что такое столбняк и посмотрите.
Это ваш выбор делать или не делать....
А вы бы сделали прививку себе или ребенку после травмы?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Супрун временный человек в Украине ,все разрушит и свалит к себе в Америку . Повально закрываются больницы или вернее ,то что осталось от больниц ,в сельской местности . Ей по фиг здоровье наших детей . Кричит ,что всем надо прививаться . Так закупи хорошие вакцины ,а не индийское г .....
. Failure to reach the goal of measles elimination. Apparent paradox of measles infections in immunized persons. (Poland, 1994, Arch Intern Med)
В 1994 году один из главных идеоогов вакцинации в мире Gregory Poland публикует статью, где он анализирует 18 вспышек кори в школах, где практически все ученики были привиты. Он заключает, что невозможно полностью искоренить корь даже если привить 100% детей, потому что вакцина не эффективна на 100%, поэтому чем дальше, тем больше корь будет становиться болезнью привитых, и что поскольку корь очень заразна, коллективный иммунитет для нее не работает, несмотря на очень высокий охват вакцинации. (Довольно иронично, что "коллективный иммунитет" - термин, который приобрел известность именно в контексте кори, для кори не работает).
Также он пишет, что прививка до 12-месячного возраста очень неэффективна, и даже до 15-месячного возраста не очень эффективна. Несмотря на это, в США и во многих других странах, эта прививка рекомендуется в 12 месяцев, а ВОЗ вообще рекомендует ее делать в 9 месяцев, а во время эпидемий в 6 месяцев.
С 2000 года корь считается искорененной в США. Это не значит, что ей совсем перестали болеть. Просто изменили определение "искоренения". Сегодня искоренение означает, что корь передается от человеку к человеку менее чем 12 месяцев подряд, а новые случаи заражения - завозные.
Супрун: "Уровень вакцинации от кори в Украине меньше, чем в Сомали и Южном Судане"![]()
Раньше было чуть проще.
Когда делали первые прививки. Утром сдала анализы. В обед пришла к педиатру, она посмотрела ребёнка, дала разрешение на прививку и выписала рецепт на вакцину. Тут же в аптеке купила, они проложили в сумку холодильник и мы пошли в прививочный. Сделали, на обратном пути отдали сумку в аптеку и все.
Теперь, блин, прямо квест какой-то.... Найди вакцину...придумай где хранить...подбери время, чтоб ребёнок был здоров... Не каждому хватит терпения на это все...
А потом спрашивают почему такой низкий процент привитых детей(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
такие вопросы напрашиваются сразу:
в той школе, где вы взяли ответственность за своего ребенка на себя, справку потребовали или заявление потребовали с какого числа?
в другой школе, почему с 12 декабря? мне кажется, что тогда еще не было решения на уровне государства? и до какого числа директор второй школы рекомендует оставаться дома? до конца карантина? т.е. с 12 декабря до неопределенного времени, скажем, до февраля вам сказали, что ваш ребенок не будет допущен? т.е. полтора месяца длится ваше противостояние с директором школы, один ребенок остается дома, другой тоже непривитый в коллективе каждый день, оба в контакте друг с другом?
я бы за полтора месяца или привила бы или нашла бы способ второму ребенку обучаться. если вы считаете, что на вашей стороне правда, то воюйте с директором, школой, районо, минздравом и миносвиты. делайте что-то, чтоб ваш ребенок учился и не болел.
Это не потому что до 4-х летнего возраста она опасна,это потому что считается что до 4-х лет нужно прививатся акдс в котором другой коклюшный компонент.Бустрикс содержит слабый анатоксин,поэтому подходит только для ревакцинаций якобы,не для первых прививок,поэтому и пишут что начиная с 4-х летнего возраста.У наших врачей у каждого своя методика,и сто разных вариаций графиков прививок....
Ну это в духе наших новых медреформ...пройди квест,купи за свой счет "качественную" вакцину,не успеешь сам купить,оштрафуем и не пойдешь в школу))))здорово одним словом,сразу прониклись все доверием)))
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 26.01.2018 в 10:09.
где тамифлю и где тогда была супрун? меня уже коснулось, я живу в такой же стране, что и вы. болею сама, дети, родители - все проходим те же уроки, что и все. бьет больно и по карману и вообще по качеству жизни.
и насчет тамифлю. знаю многих людей, в т.ч. и врача, признанного не один год лучшим в городе врачом скорой помощи, который лечит свою семью в случае подозрения на вирусную инфекцию тамифлю. на своем опыте могу сказать, что препарат помог и вытащил и даже не пришлось брать больничный. если не всем помогает эссенциале, то это не значит, что лекарство пустышка.
При чем тут методика каждого врача, если этот возраст написан в инструкции к вакцине?
Тем более с нашими то врачами (я скорее поверю что врач сам не знает ту инструкцию), если мама дружит с головой и она взяла перед прививкой и сначала прочитала инструкцию - зачем настаивать колоть ее раньше граничного возраста, обозначенного инструкцией?
Діти
Безпека та ефективність БУСТРИКС™ у дітей віком до 4-х років не встановлена (див. розділи «Показання», «Спосіб застосування та дози»).
Последний раз редактировалось LuFon; 26.01.2018 в 10:26.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
сама статья. смотрим. где ложь, где правда.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8053748
Surprisingly, 20% to 40% of these cases occurred in persons who had been appropriately immunized against measles. In response, the United States adopted a two-dose universal measles immunization program.
In addition, we devised a hypothetical model of a school where measles immunization rates could be varied, vaccine failure rates could be calculated, and the percentage of measles cases occurring in immunized students could be determined.
We found 18 reports of measles outbreaks in very highly immunized school populations where 71% to 99.8% of students were immunized against measles. Despite these high rates of immunization, 30% to 100% (mean, 77%) of all measles cases in these outbreaks occurred in previously immunized students. In our hypothetical school model, after more than 95% of schoolchildren are immunized against measles, the majority of measles cases occur in appropriately immunized children.
Because of the failure rate of the vaccine and the unique transmissibility of the measles virus, the currently available measles vaccine, used in a single-dose strategy, is unlikely to completely eliminate measles. The long-term success of a two-dose strategy to eliminate measles remains to be determined.
---------------------------
один текст. ваш копипаст херь на постном масле, ничего общего с оригиналом не имеющее..
conclusions: зачем постить ересь, выдумки и откровенную херню?
Социальные закладки