Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1311 из 1368 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрушка Посмотреть сообщение
    Примите наши поздравления!!! Пусть растет здоровенький малыш! Мы тоже считаем дни, уже вот вот. Так переживаю...роды тоже первые. Были на экскурсии , цен никто не называет...Говорит не знаю, интересно откуда они их потом узнают , во время и после родов?)) Попытались договорится с врачем, не удачно, будем ехать на дежурку.
    Совет. Только если будете писать подробности, почему не договорились, пишите в личку интересующимся. Здесь не афишируйте такие вещи. Вам еще там рожать. Форум просматривается, личности вычисляются, лишние проблемы и переживания совершенно ни к чему. Поверьте, я знаю о чем пишу.

Не переживайте, на дежурке тоже пройдет все хорошо. Огромной удачи вам и легких родов.

3. Вверх #26202
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от valushka92 Посмотреть сообщение
    Вот настала и моя очередь написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность врачу Сергею Анатольевичу, акушерке Юлии Юрьевна, а также всей смене второго акушерского отделения, которая была 15.09. Роды были не легкие, но все успешно закончилось, и мы с моим малышом выписались здоровые и счастливые. В роддоме очень внимательный персонал , особенно детские медсестры, все подскажут и расскажут, это было очень важным моментом, так как у меня первый ребенок. Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
    Врач Сергей Витальевич
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

4. Вверх #26203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Радужная Снежинка Посмотреть сообщение
    Совет. Только если будете писать подробности, почему не договорились, пишите в личку интересующимся. Здесь не афишируйте такие вещи. Вам еще там рожать. Форум просматривается, личности вычисляются, лишние проблемы и переживания совершенно ни к чему. Поверьте, я знаю о чем пишу.

Не переживайте, на дежурке тоже пройдет все хорошо. Огромной удачи вам и легких родов.
    Что значит не афишируйте, а для чего тогда эта тема, чтоб все в темную было. И что это за угрозы, "форум просматривается, вам еще там рожать"?

5. Вверх #26204
    Посетитель Аватар для valushka92
    Цитата Сообщение от Александрушка Посмотреть сообщение
    Примите наши поздравления!!! Пусть растет здоровенький малыш! Мы тоже считаем дни, уже вот вот. Так переживаю...роды тоже первые. Были на экскурсии , цен никто не называет...Говорит не знаю, интересно откуда они их потом узнают , во время и после родов?)) Попытались договорится с врачем, не удачно, будем ехать на дежурку.
    Спасибо. Не бойтесь рожать по дежурке, все пройдет хорошо. Я то уж точно знаю. Легких Вам родов..

6. Вверх #26205
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Что значит не афишируйте, а для чего тогда эта тема, чтоб все в темную было. И что это за угрозы, "форум просматривается, вам еще там рожать"?
    Да это наверное сотрудник роддома
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #26206
    Посетитель Аватар для Kanfffeta
    Вечер добрый. А график дежурств ни у кого не появился?)
    И кто знает как меняются дежурные врачи? Тот кто был днем остается на ночь, или меняется?

8. Вверх #26207
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Дежурство длится сутки.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

9. Вверх #26208
    Не покидает форум Аватар для Настика

Лучше бы он просматривался и реагировали на замечания, меньше поборов бы сделали, а просматривают, чтобы шантажировать рожениц и закрывать всем рот.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #26209
    Посетитель
    Наталиzbv, ХОЧУ И БУДУ, Настика, я не сотрудник роддома и не связана с медициной. Я вообще за справедливость. И будучи беременной должна была рожать в другом роддоме и стояла на учете в жк не относящейся к 7 роддому. Была под другим ником изначально и была счастлива в ожидании Чуда, пока однажны не озвучила на форуме сумму которую с меня взяла мой доктор на приеме. Вычислили меня не следующем приеме, мгновенно. На одном сообщении меня вычислили, а вся моя история сообщений, в которой я рубила правду - матку была проанализированна и мне высказана. Я вам скажу, отношение мгновенно испортилось. Мне категорично дали понять, что такие как я здесь не нужны. Был огромный скандал и куча потраченных нервов. Спасибо мужу и модератору форума. В итоге пришлось переводится в другое место, т.к. спокойно доносить беременность мне бы не дали.

Каждый сам решает, что, где и когда писать. Лучше это делать после беременности и родов, во избежании подобных ситуаций. Я просто попала один раз и не хочу чтобы кто-то не заслуженно пережил то, что пережила я, только из-за того, что сказал правду. Слава Богу моя история закончилась хорошо.
    Последний раз редактировалось Радужная Снежинка; 24.09.2018 в 21:17.

11. Вверх #26210
    Посетитель
    Это не угроза, а предупреждение о том, как не нужно делать. И не просто так знающие люди скидывают подобную информацию в личку. И это касается не только врачей. А еще и учителей, воспитателей, работодателей и т.п. людей. Нужно быть с высказываниями публичными предельно осторожным. Люди все разные. Кому то все-равно что про него написали, а кому то очень даже нет.

Вы правы, тема существует для того, чтобы делиться информацией. Но, тут нужно и последствиях думать. Форум форумом, а девушке еще рожать с этими врачами и в этом заведении.
    Последний раз редактировалось Радужная Снежинка; 24.09.2018 в 21:16.

12. Вверх #26211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Лучше бы он просматривался и реагировали на замечания, меньше поборов бы сделали, а просматривают, чтобы шантажировать рожениц и закрывать всем рот.
    На замечания не реагируют. Реагируют на тех, кто эти замечания оставляет, если получается вычислить "затейщика".
    Последний раз редактировалось Радужная Снежинка; 24.09.2018 в 21:06.

13. Вверх #26212
    Посетитель
    Наталиzbv, ХОЧУ И БУДУ, Настика, я не сотрудник роддома и не связана с медициной. Я вообще за справедливость. И будучи беременной должна была рожать в другом роддоме и стояла на учете в жк не относящейся к 7 роддому. Была под другим ником изначально и была счастлива в ожидании Чуда, пока однажны не озвучила на форуме сумму которую с меня взяла мой доктор на приеме. Вычислили меня не следующем приеме, мгновенно. На одном сообщении меня вычислили, а вся моя история сообщений, в которой я рубила правду - матку была проанализированна и мне высказана. Я вам скажу, отношение мгновенно испортилось. Мне категорично дали понять, что такие как я здесь не нужны. Был огромный скандал и куча потраченных нервов. Спасибо мужу и модератору форума. В итоге пришлось переводится в другое место, т.к. спокойно доносить беременность мне бы не дали.

Каждый сам решает, что, где и когда писать. Лучше это делать после беременности и родов, во избежании подобных ситуаций. Я просто попала один раз и не хочу чтобы кто-то не заслуженно пережил то, что пережила я, только из-за того, что сказал правду. Слава Богу моя история закончилась хорошо.
    Полный бред. Вот раз Каждый сам решает, что, где и когда писать. То ваши угрозами не относятся к советам. В каком году рожали?

14. Вверх #26213
    Посетитель
    Полный бред. Вот раз Каждый сам решает, что, где и когда писать. То ваши угрозами не относятся к советам. В каком году рожали?
    Весной 2018 года. А какое это отношение имеет к тому что я написала? Для вас может и полный бред, для меня нет. Я и не вам это предупреждение писала. Тот, кому это важно меня поймет.

15. Вверх #26214
    Посетитель
    Весной 2018 года. А какое это отношение имеет к тому что я написала? Для вас может и полный бред, для меня нет. Я и не вам это предупреждение писала. Тот, кому это важно меня поймет.
    Для меня важно чтобы люди писали реальные вещи про роддома. Для этого темы и созданы ( раз наши врачи не очень общительны), чтобы кто идет рожать знал на что рассчитывает. В темах хочется найти точную инфу,

а к сожалению много таких как вы у которых расходятся и сроки и цены ( Ваши сообщения про род пакеты). Еще и угрожаете кому - что писать

16. Вверх #26215

Знаете, я тоже такое писала про жк, мне дали понять, что знают, кто написал, но без скандала. А я дала понять, что имею право писать что хочу и куда хочу. Беременность я выносила нормально, врача не меняла, не было даже таких намеков. И потом наблюдалась там же, изменилось одно - денег с меня больше не брали, только на анализы необходимые. Просто есть врачи у которых есть мозги в голове и к критике относятся нормально, а есть конечно и другие, вот такие как ваша. Но вот я бы ее фамилию озвучивала бы на каждом углу и ник бы не поменяла.

17. Вверх #26216
    Это не угроза, а предупреждение о том, как не нужно делать. И не просто так знающие люди скидывают подобную информацию в личку. И это касается не только врачей. А еще и учителей, воспитателей, работодателей и т.п. людей. Нужно быть с высказываниями публичными предельно осторожным. Люди все разные. Кому то все-равно что про него написали, а кому то очень даже нет.

Вы правы, тема существует для того, чтобы делиться информацией. Но, тут нужно и последствиях думать. Форум форумом, а девушке еще рожать с этими врачами и в этом заведении.
    А вообще вы конечно не правы, не мы должны бояться высказывать информацию, правдивую конечно, а они должны бояться, что она появляется. А если все вот так будут только шептаться, то ничего и никогда не изменится.

18. Вверх #26217
    Посетитель
    А вообще вы конечно не правы, не мы должны бояться высказывать информацию, правдивую конечно, а они должны бояться, что она появляется. А если все вот так будут только шептаться, то ничего и никогда не изменится.
    Полностью поддерживаю

19. Вверх #26218
    Новичок
    Девченки, кто по дежурке рожал, сообщите кто сколько и на что потратил, благодарности врачам в каком размере. Вообщем сколько обошлись роды?

20. Вверх #26219
    Новичок
    Добрый день всем. Хочу оставить свой отзыв). В конце августа было плановое КС, не договорное. Перед этим неделю была ы роддоме под наблюдением в отделении патологии беременных. КС проводил Черниевский Сергей Витальевич. У меня нет никаких нареканий (о нем очень мало отзывов, я переживала, но напрасно). Отдельный респект анестезиологу.

21. Вверх #26220
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Знаете, я тоже такое писала про жк, мне дали понять, что знают, кто написал, но без скандала. А я дала понять, что имею право писать что хочу и куда хочу. Беременность я выносила нормально, врача не меняла, не было даже таких намеков. И потом наблюдалась там же, изменилось одно - денег с меня больше не брали, только на анализы необходимые. Просто есть врачи у которых есть мозги в голове и к критике относятся нормально, а есть конечно и другие, вот такие как ваша. Но вот я бы ее фамилию озвучивала бы на каждом углу и ник бы не поменяла.
    Последнюю строчку поддерживаю на все 100%!!!!
    Была в очень схожей ситуации в теме школ, была вычислена и отчитана как малый ребёнок за правду!!!! Сцыкливой завучкой 14 Школы, так вот , зная и будучи уверенна в своей правоте ни на секунду не задумалась о смене ника или о молчании на форуме из за такой мрази. Единственное что надо знать - это то что писать тут надо либо правду которую можно и подтвердить и обязательно найдутся единомышленники, которые поддержат, либо да, бегом менять ник и прописку и город и страну ....

Ответить в теме
Страница 1311 из 1368 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права