|
у меня не работала посудомойка, месяц примерно ушел на выяснение проблемы.
за этот месяц - плюс 4 куба по воде, 6 или 7 по газу, минус аж целых 5 киловатт от ежемесячного потребления.
ну, я просто случайно глянула на стоимость таблеток и офигела![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня с утра было 2 тарелки и одна чашка, в обед будет одна тарелка, вечером три - вопрос сколько мне нужно собирать дней посуду чтобы был смысл в посудомойке? Я не готовлю в промышленных масштабах и каждый день, посуды грязной мало. Мне она не нужна.
Спор бессмыслен, у каждого свое мнение.
Тут вроде доступно написано:
http://www.segodnya.ua/economics/gkh...--1014580.html
Если говорить коротко, то платить мы будем за поддержку инфраструктуры в должном состоянии, ремонты и т.п.
Тоже считаю, что в быту есть очень много способов и вариантов разумной экономии. Просто многие по привычке не ищут эти способы, не задумываются что копейка рубль бережет. Во многом наверное из-за нашего "совестского" прошлого. Родители не приучили потому что сами не задумывались. В той же Германии это образ жизни, образ мышления.
Посудомойка - это ВЕЩЬ! все никак на неё ненаэкономлю,чтоб купить. Правда в кух.гарнитур никак не влазит,надо еще сервант посудный купить и ее туда впихнуть... накладочка...
Я вообще без посудомойки не представляю своей жизни уже лет 12.
31 декабря она внезапно сломалась,у меня шок был))На ней точно экономить не буду.Запускаю каждый день на ночь,иногда 2 раза в день.Со стороны воды экономия хорошая,э/э -что она,что бойлер на подогрев(холодной не представляю мойку)А средства для пм-тут на любителя.У меня не очень эконом-вариант.Но то,что этот девайс самый любимый из всей техники -факт.
Социальные закладки