|
Посол Венгрии: Украина ждет от ассоциации с ЕС слишком многого
"Украина не почувствует особых перемен после подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом", - заявил 29 октября журналистам в ходе своего выступления на экспертном форуме посол Венгрии на Украине Михаэль Баер, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
По мнению венгерского дипломата, украинские власть, оппозиция и экспертное сообщество слишком многого ждут от подписания соглашения. Между тем, их ожидания, скорее всего, не оправдаются. "Ничего не изменится за один день, может быть даже за 10 лет. Потому что изменения происходят медленно, поэтапно. Что вы экспортируете? Металлы, сырье. А развитые страны экспортируют продукты с большой добавленной стоимостью" - отметил Баер.
Напомним, Украина планирует подписать в конце ноября Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что для адаптации украинских технических регламентов к европейским стандартам понадобится 165 миллиардов евро в течение 10 лет.
читать
А как же газ из Венгрии - ведь клятвенно обещались! Чуть не 30 млрд кубов вместе со Словакией поставлять, да еще и на $100 дешевле российского. "И де оно все?"(©)
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
"Газпром" уже во вторник рассмотрит вопрос о переводе Украины на предоплату
"Газпром" уже во вторник рассмотрит вопрос о переводе Украины на предоплату, есть возможность сделать это немедленно, сообщил журналистам зампред правления газового холдинга Александр Медведев.
"Мы платежи за августовский газ не получили. Есть такая возможность сделать это немедленно, поэтому сегодня Алексей Борисович (Миллер - ред.) будет в офисе, мы будем эту тему рассматривать", - сказал замглавы "Газпрома".
Отвечая на вопрос, справедливы ли опасения Запада по поводу возможности новой газовой войны между Россией и Украиной, он сказал: "Мы газ никогда не отключали. Все два предшествующих кризиса были вызваны Украиной. Несмотря на все обещания урегулировать платежный вопрос, мы этого решения пока не видим".
http://minfin.com.ua/2013/10/29/829087/
Интересно - неужели всё-таки сейчас прижмут, а не в следующем году?
Ведь предоплата = отключение за неплатежи.
Пипец нищеброды! по нескольку месяцев не платить, так глядишь опять до воровства дойдет.
И как ввели "телефоннники"? Наверно, также как и у нас. Т.е. есть определенное колличество минут на определенные направления входящие в пакет услуг на месяц. Не такая уж редкая практика. Однако, счета на то же электричество или газ так не выставляются. Сколько потребил - столько и платишь. Если у Вас есть обратная практика - приведите примеры. Очень интересно.
Делай что должно и будь что будет.
Ну, если Вы такой человек, которого могут заставить платить за год вперед за не потребленную услугу то это больше Ваше личное горе. Такие вещи как договоры(в частности пункт о оплате), конечно, в условиях дикой "азиатчины" ничего не значат. Но, чего тогда можно ожидать в будущем, если так позволять обращаться с собой?
а) мы просто живем. Не знаю почему, но когда просто живешь, жизнь и счастливее и сытнее, чем когда борешься за сытую и счастливую жизнь. Нам плевать на достижения.
б) в стране и в самом деле имеется тенденция еще совкоаого времени - использовать газ и электричество для отопления и энергообеспечения кустарных мастерских, теплиц, парников и проч. и не платить за это ни копейки.
в) лично я всегда оплачиваю весь ЖКХ с запасом - позволяет иногда потратить запас на какие либо срочные нужды.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 30.10.2013 в 07:23.
Хоть лежа...
Не платили по факту, а теперь будут платить авансом? Железный аргумент! Аплодирую лежа.использовать газ и электричество для отопления и энергообеспечения кустарных мастерских, теплиц, парников и проч.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Для начала, вроде бы ясно видно что я комментирую. Выше глаза достаточно поднять в одном и том же сообщении.
Далее, в договоре(подписывали такой, ну или супруга подписывала, или Ваш квартиросдатель - возможно, квартира или дом, в котором Вы проживаете не в Вашей собственности) на получение услуги должны указывать условия оплаты отдельным пунктом или частью договора. Если есть доступ к договору - прочтите. Там все будет указано(уверен в этом). И фантазии с годом оплаты наперед пройдут. Прочитали?
Ну, и наконец, если хотите свой "год наперед" продвинуть в отношении договора между Украиной и Россией, то нужен сам договор. Однако же, мне не известны(Вы, возможно меня подправите) когда какой либо из крупных "субьектов хоз. деятельности" - потребитель услуги газа - платил "Газпрому" вперед на год. Да и платить "на перед" - предоплата - то же интересно. Есть ли такие. Но, месяц, допустим, могу представить, год же - как в Вашем примере - значительный вопрос. Уверен что это предположение о такого типа оплата(авансом на год вперед) еще в "п...де"(как и не которые другие "хотелки"), поэтому "кудахтать", как Вы охарактеризовали свою фантазию с годичной оплатой, не стоит.
Последний раз редактировалось radik_9; 30.10.2013 в 08:20.
Общий ответ всем и давайте дождемся факта события. У меня на обсуждение грядущих украинских перемог и российских крахов уже оскомина. Что именно будет, в какойименно форме будет, к кома именно будет применяться и будет ли вообще?!!!
С вами хлопцы в одной компании навоз из общей симки жрать хорошо - вы такие торопливые!
Социальные закладки