Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1311 из 3189 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26201
    Новичок Аватар для Alladin23
    Добрый день)Вопрос по Наташе.
    Подскажите,пожалуйста,возможен ли диапазон кредитов от 0.5 до 20?То есть не один из вариантов работы 0-5,5-20,а сразу с нуля до наибольшего возможного.
    Прошу прощения,если кому-то вопрос глупым покажется,ну уж помогите несведущему)

3. Вверх #26202
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Да и знают его во все мире, он уже более 10 лет на рынке брачного бизнеса, да и был первым и единственным. Ну, кто этим бизнесом серьезно занимается, все через него прошли.
    Да ладно?! Черт мы не серьезно занимаемся(

4. Вверх #26203
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,возможен ли диапазон кредитов от 0.5 до 20?То есть не один из вариантов работы 0-5,5-20,а сразу с нуля до наибольшего возможного.
    Я бы тебе подсказала, но я давно уже со всеми этими наташками и настёнами не работаю ))) Был грех по-молодости, кучу времени и сил на них потратила за копейки ))) Но, может подбегут сейчас профи в этом деле, помогут тебе.
    Есть упоение в бою...

5. Вверх #26204
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Да ладно?! Черт мы не серьезно занимаемся(
    Не парься, всё у тебя будет хорошо )))
    Есть упоение в бою...

6. Вверх #26205
    Я бы тебе подсказала, но я давно уже со всеми этими наташками и настёнами не работаю ))) Был грех по-молодости, кучу времени и сил на них потратила за копейки ))) Но, может подбегут сейчас профи в этом деле, помогут тебе.
    напугала и огорчила фраза "за копейки"..Так уж плохо?А где лучше,в таком случае?

7. Вверх #26206
    напугала и огорчила фраза "за копейки"..Так уж плохо?А где лучше,в таком случае?
    Испугалси? Этот бизнес для сильных духом! ))) Ни баись, может сейчас и больше там платят, давно с ними дела не имела.
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #26207
    Испугалси? Этот бизнес для сильных духом! ))) Ни баись, может сейчас и больше там платят, давно с ними дела не имела.
    Мне казалось,там наоборот в былые времена люди поболее зарабатывали,чем сейчас.

9. Вверх #26208
    Мне казалось,там наоборот в былые времена люди поболее зарабатывали,чем сейчас.
    Низнаю ))) Жди профи по наташкам )))
    Есть упоение в бою...

10. Вверх #26209
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь работает с брачными агентствами из западной Европы кроме eurochallenges? Если работаете то с какими? Буду очень Благодарна

11. Вверх #26210
    Частый гость
    Ладно, разъясню дальше ))) Недавно в этот КВЭД внесены услуги эскорта, и теперь он звучит так: - надання соціальних послуг, таких як послуги ескорту, служби знайомств, шлюбних бюро. И если брачные бюро и даже, с натяжкой, службы знакомств, как-то определяют благородную цель агентства на создание семьи, то услуги эскорта из этой цели явно выбиваются. Поэтому, иногда и помогает такой Сертификат, в котором ясно и четко написано, что ты прошла обучение по программе подготовки менеджеров брачных агентств, т.е. тут хоть как-то можно обосновать, что ты занимаешься именно брачными услугами с целью создания семьи, то бищь брака, а не сводничеством. Ну, конечно и в Уставе надо об этом явно указать. Тогда все может быть небольно )))
    Вы меня извините, но я такой ереси давненько не встречал))) Может скан сертика выложите? Очень хочется поглядеть на это чудо, о котором, кроме Вас, тут никто и никогда не говорил, хотя присутствуют люди, которые больше 10 лет в этой сфере работают))) Так что, просим сертик в студию))

12. Вверх #26211
    Низнаю ))) Жди профи по наташкам )))
    Ждем-с,что еще остается)

13. Вверх #26212
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я такой ереси давненько не встречал))) Может скан сертика выложите? Очень хочется поглядеть на это чудо, о котором, кроме Вас, тут никто и никогда не говорил, хотя присутствуют люди, которые больше 10 лет в этой сфере работают))) Так что, просим сертик в студию))
    Делать мне нефиг ))) Я что, тут сертики рекламирую? Меня спросил человек я ей ответила, больше мне это не интересно )))
    Есть упоение в бою...

14. Вверх #26213
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Я тя прошу...
    Я тебе таких сертификатов 10 штук выпишу, разных цветов и формулировок.
    Человек раскручивает тему - сертификат бесплатный, обучение платное.
    Новички на такое могут купиться.
    Только тема не новая, её уже занимаются, и вебинаров куча платных, и книги уже выпускались , как открыть брачку.

Сейчас ведь какой бизнес процветает? Правильно, ИНФОбизнес.

15. Вверх #26214
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тя прошу...
    Я тебе таких сертификатов 10 штук выпишу, разных цветов и формулировок.
    Человек раскручивает тему - сертификат бесплатный, обучение платное.
    Новички на такое могут купиться.
    Только тема не новая, её уже занимаются, и вебинаров куча платных, и книги уже выпускались , как открыть брачку.

Сейчас ведь какой бизнес процветает? Правильно, ИНФОбизнес.
    Почему только ИНФО? ))) Сейчас и эскорт в почете )))
    Есть упоение в бою...

16. Вверх #26215
    Постоялец форума
    Ладно, разъясню дальше ))) Недавно в этот КВЭД внесены услуги эскорта, и теперь он звучит так: - надання соціальних послуг, таких як послуги ескорту, служби знайомств, шлюбних бюро. И если брачные бюро и даже, с натяжкой, службы знакомств, как-то определяют благородную цель агентства на создание семьи, то услуги эскорта из этой цели явно выбиваются.
    Или я не выспался, или что....... То есть (по Вашим словам сужу), в КВЭД, а по-русски, в ЛЕГАЛЬНЫЙ вид деятельности, за который мы платим налог государству, внесли поправку, а именно услуги эскорта, за которую это же государство нас будет пытаться осудить по статье УК? Вы что курите? Вышлите и мне, а то мы с Вами на разной волне.

17. Вверх #26216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь работает с брачными агентствами из западной Европы кроме eurochallenges?
    А Вы с ними работаете? Мои овации. Ярина сама толком не может объяснить за что они платят агентствам. Вот только переписку не оплачивают, и звонки, и приезд. Говорят, что заработаете, когда клиент приедет в Украину, на встрече, транспорте, поселении, и прочем. Сильно кто на этом заработал??? А на вопрос, мол, сдалось такое сотрудничество, отвечают, "нуууу, мы же тут во Франции серьезно занимаемся, налоги, офис, все дела.... а Вы там что? так..." ))))

18. Вверх #26217
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Или я не выспался, или что....... То есть (по Вашим словам сужу), в КВЭД, а по-русски, в ЛЕГАЛЬНЫЙ вид деятельности, за который мы платим налог государству, внесли поправку, а именно услуги эскорта, за которую это же государство нас будет пытаться осудить по статье УК? Вы что курите? Вышлите и мне, а то мы с Вами на разной волне.
    Ща вышлю ))) В КВЭД внесли эскорт, а из УК пока не убрали сводничество. Вкурил? )))
    Есть упоение в бою...

19. Вверх #26218
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А Вы с ними работаете? Мои овации. Ярина сама толком не может объяснить за что они платят агентствам. Вот только переписку не оплачивают, и звонки, и приезд. Говорят, что заработаете, когда клиент приедет в Украину, на встрече, транспорте, поселении, и прочем. Сильно кто на этом заработал??? А на вопрос, мол, сдалось такое сотрудничество, отвечают, "нуууу, мы же тут во Франции серьезно занимаемся, налоги, офис, все дела.... а Вы там что? так..." ))))
    Да они не простые. Но мы работаем. У меня набралось человек 20 клиенток,которые спят и видят замуж в западную европу. Им и помогаем) Хочу еще на италию выйти.Но что-то все молчат . Знаю что агентства есть,но выйти на них не могу.

20. Вверх #26219
    Постоялец форума
    Возможен любой ценовой диапазон в рамках 0,5 - 20 кредитов (включая указанные рамки).
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #26220
    Постоялец форума
    Ща вышлю ))) В КВЭД внесли эскорт, а из УК пока не убрали сводничество. Вкурил? )))
    Так в КВЭД внесли эскорт давно. А статью, часом, не подскажете, по которой судят за эскорт? Кроме 303 нет ничего, но там об эскорте ни слова. Да пусть даже и так, а самодельный сертификат чем поможет в такой ситуации, наступи она когда-то? Разве что этих сертификатов будет штук 20, и висеть будут в уборной на случай, если бумага закончится не вовремя))
    Удачной торговли! )))

Ответить в теме
Страница 1311 из 3189 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права