Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1310 из 2207 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 44124
  1. Вверх #26181
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Видимо, вы сами не готовите, и некуда пойти по местужительства (к маме, свекрови, тёте, бабушке и тд), где можно вдоволь наесться нашей домашней кухней
    У меня вот наоборот, с домашней дома и у родных всё супер замечательно и вкусно, но от ресторана я жду не шубу и оливье с "коклетами", а чего-то такого, чего не готовят дома или я не могу по каким либо причинам приготовить сам
    Т.е., тут смотря кто чего именно ищет и ждёт от ресторана - всё по запросам
    Кстати говоря, готовить я умею, и очень вкусно, и, самое главное, делаю это регулярно! И котлеты по рецепту "Компота" у меня дома каждую неделю! Может вы мне теперь ответите, почему я все равно чаще хочу ходить в "Компот" и на "Дачу" и есть там "картошку по-домашнему", а не устрицы в "Порто"?
    Тут дело не то, кто чего ищет, и запросы, тут дело исключительно в настроении в тот или иной момент! И поверьте, я не каждый день хочу котлеты
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #26182
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Видимо, вы сами не готовите, и некуда пойти по местужительства (к маме, свекрови, тёте, бабушке и тд), где можно вдоволь наесться нашей домашней кухней
    У меня вот наоборот, с домашней дома и у родных всё супер замечательно и вкусно, но от ресторана я жду не шубу и оливье с "коклетами", а чего-то такого, чего не готовят дома или я не могу по каким либо причинам приготовить сам
    Т.е., тут смотря кто чего именно ищет и ждёт от ресторана - всё по запросам

А время где взять? Я часто хочу простой еды, то что можно дома поесть. Самой готовить нет времени. Можно, конечно, к маме ехать, но в Даче парк Так что в Даче мы очень часто совмещаем необходимое с приятным
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #26183
    Несогласие форума
    Bud, ну ок,скажи мне, как часто врач или учитель и т.д. может в рестораны сходить,да даже те,которые обсуждаются в этой теме? у нас несоответствие ресторанов и доходов. пропасть.
    в компоте я не был,я считал,что там пицца сохранилась.в стейке бывал раньше,но после того как там мутили то с виски, то с вином ,то ждали по полтора часа,нафиг надо?! мутили подразумеваю,то наливали не то,что льда приносили не то,что надо. то вообще забывали, когда просили. если меня не уважают,почему я должен уважать их?
    Someday, someway

4. Вверх #26184
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А время где взять? Я часто хочу простой еды, то что можно дома поесть. Самой готовить нет времени. Можно, конечно, к маме ехать, но в Даче парк Так что в Даче мы очень часто совмещаем необходимое с приятным
    Ну дыкс именно поэтому, мы тоже посещаем Дачу - месторасположение и парк с детской площадкой играют одну из главных ролей наряду с хорошей домашней кухней (в этом году по крайней мере).

Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, готовить я умею, и очень вкусно, и, самое главное, делаю это регулярно!
    Вот и замечательно

И котлеты по рецепту "Компота" у меня дома каждую неделю! Может вы мне теперь ответите, почему я все равно чаще хочу ходить в "Компот" и на "Дачу" и есть там "картошку по-домашнему", а не устрицы в "Порто"?
    Я знаю, что у вас там в голове? Вы, женщины, зачастую сами себя понять не можете, куда уж нам, мужчинам

ЗЫ. Может у вас картошка по-домашнему так не получается или котлеты те же?

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Bud, ну ок,скажи мне, как часто врач или учитель и т.д. может в рестораны сходить,да даже те,которые обсуждаются в этой теме? у нас несоответствие ресторанов и доходов. пропасть.
    в компоте я не был,я считал,что там пицца сохранилась.в стейке бывал раньше,но после того как там мутили то с виски, то с вином ,то ждали по полтора часа,нафиг надо?! мутили подразумеваю,то наливали не то,что льда приносили не то,что надо. то вообще забывали, когда просили. если меня не уважают,почему я должен уважать их?
    Не, ну это тема вообще отдельного разговора или даже целого раздела форума.. У нас много чего чему несоответствует, уровень официальных доходов это вообще что-то с чем-то, - не знаю, как возможно прожить на те деньги, что декларируются минимальным или даже средним доходом по оф. статистике... (и врачи, и учителя, в основной массе нынче на оф. зарплату не живут, это так к слову )
    Насчёт Стейка удивил: как по мне, стабильнее и успешнее ресторана в этом городе нет...
    Получается у тебя ко всей этой сети неприязненное отношение?
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 22.09.2009 в 14:11. Причина: очепятки

5. Вверх #26185
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от DimaRrr Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать ресторан.
    Организовываю конференцию в Одессе. Нужен ресторан для 7 человек - 3 немца и наши славянские братья.Желательно национальная кухня. Смотрю в сторону Дачи? Стоит ли остановиться на этом ресторане? На следующий день нужен ресторан для 33 человек - кухня Европейская или Украинская. Буду признателен за помощь. Мои знакомые из Одессы советую Дачу, Куркуль, Куманец, Казанова.
    По теме форума - лично мне в Одессе очень нравиться Кампот, заведение на 100% европейское, когда ехал в Киев, брал в машину банку с компотом, такого вкусного давно не пил)))))) СтейкХаус - без комментариев))) Очень нравяться Сады Победы и Парк))) Зара - посидеть и на людей посмотреть)))
    В Одессу всегда хочеться вернуться)))))

А я бы ешо посоветовала Печеского и Украинскую ласунку - еда и организация и там и там нормал в Ласунке даже вкуснее.
    Fishbone0707

6. Вверх #26186
    Вот и замечательно
    Спасибо, я знаю
    Я знаю, что у вас там в голове? Вы, женщины, зачастую сами себя понять не можете, куда уж нам, мужчинам
    ЗЫ. Может у вас картошка по-домашнему так не получается или котлеты те же?
    Комментарий очень предсказуемый Опять же, дело не в том, что и как получается или нет, и что у нас, женщин, в голове! Все намного элементарнее, Ватсон! (с) Все дело в комплексе - сидишь в замечательном месте, тебя обслуживают, ты ОТДЫХАЕШЬ, и плюс еще ешь вкусную еду, как дома! С чего Вы взяли, что я чуть ли не пропагандирую в "Компоте" есть с утра до вечера каждый день? Просто, как по мне, то я немного "переходила" по "необычным" кухням КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ (на обед и ужин), большое спасибо моему институту, и сейчас у меня другие предпочтения - чаще хочу чего-то домашнего, обычного, но в ресторанчике! Повторюсь, суши и всякие прелести заморских кухонь я тоже ем, пусть и не каждый день... Надеюсь, мысль свою я таки донесла наконец!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #26187
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Один... На Высоцкого...

Для моего поскота очень даже неплохо. И даже для центра города великолепно.

Цены очень демократичны. Персонал вежлив и внимателен (гостей было не много). Денег вложено "до утра". 14 столов для бильярда только чего стоят. Просторно и свежо (даже в подвальных помещениях). Очень большое меню (суши-бар, пивное, ресторан). Видеозал - респект.
    Бильярдные залы очень комфортны.

Аляска (89 грн.), Филадельфия 69 грн.), нигири суши (72 грн.)- вкусно и быстро.
    Креветки (жаренные) (35 грн.)не рекомендую - соус не фонтан.

Крушовица на розлив (32 грн.)- отлично. Местный "Дар Одина" (18 грн.)(красное)мне пришёлся не по вкусу.

500 грн. на два человека - наедитесь от пуза.

Хорошее место для отдыха. Буду ходить 100%. Благо две минуты от дома.
    Местное - это в смысле прям там сваренное?
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

8. Вверх #26188
    User banned
    Все намного элементарнее, Ватсон! (с) Все дело в комплексе - сидишь в замечательном месте, тебя обслуживают, ты ОТДЫХАЕШЬ, и плюс еще ешь вкусную еду, как дома! С чего Вы взяли, что я чуть ли не пропагандирую в "Компоте" есть с утра до вечера каждый день? Просто, как по мне, то я немного "переходила" по "необычным" кухням КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ (на обед и ужин), большое спасибо моему институту, и сейчас у меня другие предпочтения - чаще хочу чего-то домашнего, обычного, но в ресторанчике! Повторюсь, суши и всякие прелести заморских кухонь я тоже ем, пусть и не каждый день... Надеюсь, мысль свою я таки донесла наконец!
    Что-то вы противоречите сами себе, а значит, таки в первом своем сообщении я сразу верно заметил, что
    Видимо, вы сами не готовите, и некуда пойти по местужительства (к маме, свекрови, тёте, бабушке и тд), где можно вдоволь наесться нашей домашней кухней ,
    если "каждый божий день" вы обедали и ужинали в ресторанах с "необычной" кухней, когда ж время готовить было или ужинать у родителей(например)?

А по другим кухням и заведениям, почитав ваши посты в этой теме, сегодняшние и более ранние, можно сделать вывод , что они доносят такой тезис: "в Одессе только дача компот и стейк". Если это не так, и вы не договорили о других, или я чего-то не разглядел мжду строк - пардон

9. Вверх #26189
    Что-то вы противоречите сами себе, а значит, таки в первом своем сообщении я сразу верно заметил, что
    Видимо, вы сами не готовите, и некуда пойти по местужительства (к маме, свекрови, тёте, бабушке и тд), где можно вдоволь наесться нашей домашней кухней ,
    если "каждый божий день" вы обедали и ужинали в ресторанах с "необычной" кухней, когда ж время готовить было или ужинать у родителей(например)?

А по другим кухням и заведениям, почитав ваши посты в этой теме, сегодняшние и более ранние, можно сделать вывод , что они доносят такой тезис: "в Одессе только дача компот и стейк". Если это не так, и вы не договорили о других, или я чего-то не разглядел мжду строк - пардон
    Пытаюсь донести свои мысли ЕЩЕ РАЗ
    1. То, что я "каждый божий день" обедала и ужинала в ресторанах с "необычной" кухней" - совсем не значит, что дома у меня ничего не было приготовленного в холодильнике! Вот именно, это называется "институт" и социум, все друзья толпой валят в ресторан (особенность нашего института была и есть), и приходилось идти за толпой, потому что это друзья, общение, немного сожалея о том, что дома опять все пропадет!
    Но а сейчас от института я избавлена и у нас все уладилось в этом плане
    2. Я не вижу смысла постить здесь комменты типа "Сегодня была там, ела то" и т.д. И опять же, если вы не заметили, мои посты доносят в основном одно - так, как живу я на 2 города, то, когда приезжаю в Одессу, не вижу смысла регулярно ходить по местам, в которые я и в Киеве пойти могу! А хочется того, чего в Киеве этом нет, одесского, а это, на первом месте для меня - Дача, Компот! Извините, специально добавлю для Вас, чтобы Вы убедились, что я опять же не пропагандирую только эти 2 заведения, - это еще Зара, Сады Победы, Коламбус, Василиса, Бульвар и т.д. А все остальное, типа Фанкони и Свеча, и прочие рестораны - ничего плохого не говорю, просто не буду на них тратить свои 2 выходных дня в Одессе!

10. Вверх #26190
    User banned
    Пытаюсь донести свои мысли ЕЩЕ РАЗ
    1. То, что я "каждый божий день" обедала и ужинала в ресторанах с "необычной" кухней" - совсем не значит, что дома у меня ничего не было приготовленного в холодильнике! Вот именно, это называется "институт" и социум, все друзья толпой валят в ресторан (особенность нашего института была и есть), и приходилось идти за толпой, потому что это друзья, общение, немного сожалея о том, что дома опять все пропадет!
    То есть и учиться успевала, и приготовить дома в холодильник, и по ресторанам два раза в день каждый день ходить? Ай да молодец, вот повезло кому-то
    и я почему-то вам верю.

2. Я не вижу смысла постить здесь комменты типа "Сегодня была там, ела то" и т.д. И опять же, если вы не заметили, мои посты доносят в основном одно - так, как живу я на 2 города, то, когда приезжаю в Одессу, не вижу смысла регулярно ходить по местам, в которые я и в Киеве пойти могу! А хочется того, чего в Киеве этом нет, одесского, а это, на первом месте для меня - Дача, Компот! Извините, специально добавлю для Вас, чтобы Вы убедились, что я опять же не пропагандирую только эти 2 заведения, - это еще Зара, Сады Победы, Коламбус, Василиса, Бульвар и т.д. А все остальное, типа Фанкони и Свеча, и прочие рестораны - ничего плохого не говорю, просто не буду на них тратить свои 2 выходных дня в Одессе!
    Спасибо, конечно, за извинения и за честь мне выпавшую, но оправдываться совершенно не нужно, - вы можете пиарить или просто любить что угодно и какие угодно заведения, и писать об этом отзывы и впечатления на форуме - это ваше законное право, данное вам конституцией этой страны и правилами одесского форума
    А то, что вы ничего плохого не говорите о других местах, доказывает, что вы ещё и дипломат

Сейчас, наверное, будут уже предупреждения за полуоффтопы и пространные диалоги :|

11. Вверх #26191
    Несогласие форума
    блин, мы в универе всей толпой в пивную ходили или наливайку в ресторан это круто
    Someday, someway

12. Вверх #26192
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    В субботу были с подругой в "Зебре" - в принципе очень даже хорошо. Порадовал официант Степан - в меру веселый и достаточно корректный.
    За соседним столиком сидели "гости города", которые, очевидно, прониклись нашими голодными взглядами в ожидании еды и "презентовали" нам... никогда бы не догадалась - тарелку жареной рыбы. В общем, посмешили. Обычно все-таки угощают тортиком, фруктами. Ушли в хорошем настроении.

З.Ы. Рыбу пришлось забрать с собой домой, еще родных покормили, добытчицы!

13. Вверх #26193
    То есть и учиться успевала, и приготовить дома в холодильник, и по ресторанам два раза в день каждый день ходить? Ай да молодец, вот повезло кому-то
    и я почему-то вам верю.
    Ой спасибо, я знаю, я - просто подарок

Спасибо, конечно, за извинения и за честь мне выпавшую, но оправдываться совершенно не нужно, - вы можете пиарить или просто любить что угодно и какие угодно заведения, и писать об этом отзывы и впечатления на форуме - это ваше законное право, данное вам конституцией этой страны и правилами одесского форума
    А то, что вы ничего плохого не говорите о других местах, доказывает, что вы ещё и дипломат

Сейчас, наверное, будут уже предупреждения за полуоффтопы и пространные диалоги :|
    Оправдываться и убеждать кого-то в чем-то - это две большие разницы! Но я рада, что наша дискуссия пришла к своему логическому завершению
    Да и за комплименты спасибо!

14. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Впишусь я пожалуй за Компот...

Хочется озвучить несколько поводов "почему Компот"

Итак:
    1. Компота два!! Поетому даже когда тебе оч лень говтоить дома... То можно ходить в разные компоты и не вызывать зависти у официанток с текстом в прищюриных глазах "вот ленивая гадина, каждый день по кабакам ходит, дома наверно не готовит не убирает и ей достался такой красивый мужик!!!"
    2. Компот не терпит альтернатив!!! Не надодолго думать "Что я там буду такое вкусное есть".. Там вкусно и не хитро все.. и меню на один листик..
    3. Там не дорого. Если бы мой муж знал сколько я проедаю в обед, наши хождения по кабакам вечерами, наверно, сильно бы сократились...

П.С. ..и последнее.... но об етом я уже упоминала.... мне там дают раскраски...!!!!
    Последний раз редактировалось vixen; 22.09.2009 в 18:12.
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #26195
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    А я бы ешо посоветовала Печеского и Украинскую ласунку - еда и организация и там и там нормал в Ласунке даже вкуснее.
    Не надо советовать такой гадюшник как Ласунка,страшное заведение-гигиена на кухне и сотрудников на нуле.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #26196
    Теле[MOD]ератор
    в Фанкони на Екатериненской нормальное обслуживание (надо же...)
    и,... возможно ...миста Слава читал наши жалобы а обслуживание в Весне (ребята стали ну такие милашки... и 2 кофе их уже не ввергают в экзистенциальный шок)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #26197
    Частый гость

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Неужели все так грустно? Я хотела испробовать эту кухню (кумовья от нее тащатся), спросить хотела - где пробовать... И что теперь? Неужели нет достойной китайской еды?
    Очень всё-таки надеюсь, что успеет "Fat Duck" открыться к этим выходным и Вы попробуете классную китайскую кухню!

Будете в Киеве, обязательно посетите "China White"! Это китайский ресторан Козырной Карты... На Печерске находится. Утка по-пекински - лучшая, что я ела И очень красивый, именно красивый, интерьер!
    Про утку: пробовали её, проехав по многим china resto в нашем городе и вот что я вам всем скажу - такой нежной и в то же время невероятно хрустящей, как готовит Форд, шеф-повар в "Fat Duck" я в Одессе не ела.
    Её (утки) будет несколько вариантов приготовления.
    Меню очень насыщенное и средний чек порядка 150-200 грн. Основные блюда от 35 до 70 грн. Есть и подороже конечно, НО главное это то, что будет уютно, красиво и демократично по ценообразованию
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #26198
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Очень всё-таки надеюсь, что успеет "Fat Duck" открыться к этим выходным и Вы попробуете классную китайскую кухню!

Про утку: пробовали её, проехав по многим china resto в нашем городе и вот что я вам всем скажу - такой нежной и в то же время невероятно хрустящей, как готовит Форд, шеф-повар в "Fat Duck" я в Одессе не ела.
    Её (утки) будет несколько вариантов приготовления.
    Меню очень насыщенное и средний чек порядка 150-200 грн. Основные блюда от 35 до 70 грн. Есть и подороже конечно, НО главное это то, что будет уютно, красиво и демократично по ценообразованию
    о,круто!! а будет доставка?

я тут столкнулся недавно с привозилкой, тут вроде есть представитель, не я конкретно,но должен был есть я. короче сперва не перезванивали, потом пришлось самим перезвонить,они то не знали,то не помнили, обещали одно время привезти,задержались на пол часа наверное. вот я не понимаю, что ещё надо делать, чтоб был нормальный сервис в одессе?
    Someday, someway

19. Вверх #26199
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    о,круто!! а будет доставка?

я тут столкнулся недавно с привозилкой, тут вроде есть представитель, не я конкретно,но должен был есть я. короче сперва не перезванивали, потом пришлось самим перезвонить,они то не знали,то не помнили, обещали одно время привезти,задержались на пол часа наверное. вот я не понимаю, что ещё надо делать, чтоб был нормальный сервис в одессе?
    Насчёт доставки не уверена именно ресторанной. Думаю, что "Привозилка" справится с ней
    Вы понастойчивей заказывайте, у них бывали проколы, но без трагизьму, насколько я в курсе.

В "Толстой утке" с собой заказать будет не только возможно, но и нужно (по себе знаю, иногда хочется дома что-то вкусное съесть под фильмец какой-нибудь отличный).
    Сейчас как раз заказываются максимально аутентичные упаковки для "Утки" (кто брал навынос в китайских ресто за границей еду, меня поймут, такие, наподобие коробочек для "Рафаелло" упаковки). Не хочется в обычные ланч-боксы такую красотень паковать
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.09.2009 в 21:43.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #26200
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Я в Компоте был всего однажды, года три назад. После того, как мы ждали меню минут 15-20, потом заказ, потом не могли поймать официантку, чтоб взять счет, больше туда не ходим.
    В Компоте очень хромало обслуживание когда они только открылись. мне тогда не нравилось все: черствое тесто в блюдах, обслуживание ужаснейшее, где на тебя смотрят вечно как на г....

но сейчас они исправились, все намного приятнее и интереснее

Закрытая тема
Страница 1310 из 2207 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права