|
а как часто Ваши мурки мурчат? мой Мартюша, кажется круглосуточно)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
У моего мужа была жуткая аллергия на котов всех чужих.. куда в гости не придем, если есть кот - тут же слезы-чихи.. а своего взяли - через две недели об аллергии вообще забылдве недели организм адаптировался - пил иногда от аллергии что-то... так что на своих любимых аллергии не бывает)))
Я с детства аллергетик, в детстве удушья страшные были от нее, и тем не менее, взявши домой с улицы кота, мама мне не запретила этого сделать, хотя она тоже аллергетик. Так и выросла с ним, не жалею ни минуты. Когда кошку себе завела, так прям вместо дочки стала, чесное слово. С характером-но любимица. А кто из нас не без "причуд"??
Не представляю себя без нее, как ни странно она наравне с нами-член семьи. Все бегут домой: кто из института, кто с работы и каждый спрашивает или звонит: у Китти есть корм?" Без этого уже никак. За нее мы все переживаем больше, чем порой каждый из нас за себя.
И она отвечает взаимностью Всем, правда когда в настроении бывает![]()
Поддерживаю, сама жудкий аллергик. Особенно на влажную шерсть, Дуся меня очень любит поэтому после водных процедур залазит по ближе к моему носу, ну а если у мамы уже конкретно аллергия то святое дело выляжатся на ее подушке и одеяле. Но не смотря на вредность своих котеек, я их безумно люблю, хотя частенько страдаю.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Спасибо за ответ.
Я просто это хорошо помню, "неотложки" приезжали, все тело "коржами" покрылось. Мама в шоке была. Переросла я; но придерживаюсь некоторых правил в еде и меры с цитрусовыми; клубникой; с дыней осторожна. И амброзия вроде растение аллергию вызывает с насморком у меня. А животных так люблю.......!, что несмотря на это видимо на них теперь и аллергия прошла. Любовь к ним "вышибла" у меня аллергию на "шерсть".
А знаете: когда человек хотел держать у себя льва, пуму, рысь, гепарда, леопарада, тигра-НО КАК?, хотел и дали возможность. У нас у всех своя пумка-черненькая, своя рысь-рыжуха; гепардик пятнистый; львенок пушистый; тигренок полосатый в миниатюре есть!
Мечты сбываются всегда, главное захотеть!
Последний раз редактировалось Ирч; 03.11.2009 в 11:02.
я уже заснуть не могу, пока Ириска не устроится на голове практически и не начнет громко петь колыбельные. Действительно, только от взгляда уже керлы начинают мурчать, так здорово!
А Боник у нас мурчит не часто, когда уж очень у него хорошее настроение после вкусняшек и когда шейку гладишь.
[QUOTE=C2D;7806073]"Таки разбудил, гад"
как я поняла это кот?...первый раз вижу ..эм..."разноцветного" коТа а не кошку![]()
Последний раз редактировалось Saldivar del Pino; 03.11.2009 в 13:10.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а вы, чего на меня смотрите)))
а ну иди сюда,дай кофточку померить ....
сплю и на вас я не смотрю....
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 17.12.2009 в 12:48.
Социальные закладки