А у остальных думаете есть желание давить животинку и биться головой о деревья? Все ездят как могут)
|
А у остальных думаете есть желание давить животинку и биться головой о деревья? Все ездят как могут)
на тз в основном встречаю вечером ежиков
я вспомнила, как собаки гнали кота и тот со всей скорости вшмянулся мне в спицы ( причем я не ехала, увидела еще сдалека)..бедный котенька... красивый был такой, я чуть сама не скрутила пасти тем псам, еще стояли и лаяли...
Ещё несколько разновидностей обитателей ТЗ по итогам моих наблюдений:
1-й типаж. Условно называю их "гасконцами". Это те же неразлучники, только ездят не парой, а толпой минимум 4-5 человек. Характерный коллектив из четырех отборных представителей вида встречался мне в этом сезоне между 10-й и 16-й станциями. Занимают всю дорогу, едут медленно и гордо, с придурковатыми лицами. Уверенно идут в лобовую и не собираются убираться в сторону даже на миллиметр. Пришлось нырять под ветки шелковицы, чтобы избежать столкновения. На матерные выражения в свой адрес реагируют характерной гасконской национальной жестикуляцией и странными ухмылочками на довольных рожах (ну чисто как персонаж из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера": помните был эпизод, когда капитан де Тревиль спрашивает немолодого на то время актера Боярского: "А сколько тебе лет?" И тот, видимо полностью офигевший от такого поворота событий, с лихой придурковатостью на фейсе выкрикивает: "Восемнадцать!").
2-й типаж. Называю их "семейка "чужих". Обычно это папа, мама и двое-трое детей. Все в характерных велошлемах, сплагиаченных дизайнерами с головы известного киношного персонажа. Едут цепочкой. Впереди степенный папа-"чужой", потом строгая мама-"чужая", а за ними - дети-"чужие", движение и маневры которых абсолютно непредсказуемы. В этом сезоне обгонял такую семейку, и девочка лет двенадцати неожиданно влетела мне справа сбоку в заднее колесо. "Чужие" мгновенно, как по команде, остановились. Зарычали. И из инопланетных пастей на асфальт начала капать кислота...
вот умеют у нас все делать через ж....вроде и сделали на ТЗ дорожки для пешеходов, так вот теперь понадобилось освещение делать...а нельзя было сразу продумать? разрыли четверть ТЗ, после первого приличного дождя представляю что будет(((
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Здравствуйте! Может кто в курсе, велопрокат в аркадии еще работает? И какая стоимость проката?
Мечты сбываются)
Спасибо! Сделала сегодня рейд по Аркадии, нашла несколько прокатов. Может кому-то пригодится информация.
1. Прокат в отеле морском не работает и в ближайшее время работать не будет.
2. Прокат на центральной аллее сразу возле входа в Аркадию. 50 Грн/час. Есть малиновый велосипед и классные прицепы для деток.
3. Прокат возле вестерна 40грн/час
4. Прокат возле детской площадки напротив портофино 45 Грн/час
Правда, нигде нет тандема. Сегодня видела его едущим по Аркадии, но не успела спросить где взяли.
Может кто-то сталкивался, где его можно взять в прокат?)
Мечты сбываются)
ответил в личку, что бы не сочли рекламой
Трассочка сегодня днем пустее не придумаешь, (хотя к вечеру уже людновато стало), и пешеходы в большинстве своем ходят (внимание!) по пешеходной зоне. Даже бомжи отдыхают в ней же...
Покатала хорошо + ветер в спину когда с горки едешь, возле Глечика прям в ушах гудело, думала 1 космическую скорость разовью)
Ремонт там конечно подгаживает, недалеко от Аркадии убрали землю лопатами, никто не подметал, так руль держать надо оч сильно, ибо камни+земля..
Кстати, велики в прокате в Аркадии по 50 грн, чуть ниже к трассе 45 грн, даже Команчи есть.
+1
Более того, считаю, что старое освещение вполне работоспособно...
Катаю рано по утрам (по темному)... Из всех фонарей вдоль трассы не светят максимум 15-20 штук. Остальные светят.
Правда, листва их сильно закрывает... Так вот над этим и надо было бы поработать... И света вполне было бы достаточно.
НУ или заменить лампы на светодиодные светильники... Тогда точно бы хватило освещения...
Может не в нужной теме,но точно по велосипедной проблеме.Созрели колючки.Сегодня дважды посетила шиномонтаж-ребята там классные!Но колючек так много,что не хотелось бы перезнакомиться со всеми СТО.Знаю,что есть спрей, который заклеивает проколы изнутри.Где купить?Или куда подъехать,чтобы помогли с этой проблемой!И да,сегодня в 5 утра реально холодно было выезжать из дома!
Как вы справляетесь с подобной проблемой?
Последний раз редактировалось Юдома; 29.09.2015 в 16:32.
Социальные закладки