|
А я тока вернулась,голодная,замерзшая,но счастливаяяяяяяяяяяяяяя!!!!Ездила на паромный комплекс,провела 2 часа с милымОтчет забросила,ниче седня не успела.Проходную ужесточили-гражданских жен не пустили.Надеюсь,еще заходы будут
![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Спасибо,девченки!!!Это точно,они прочувствовали!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Все, я отползаю, хоть прилягу... все равно не усну, ног не чувствую.
Всем спокойной ночи, девчата. Спасибо за поздравления и радость, разделенную со мной![]()
![]()
Всех обнимаю. И не надейтесь меня долго не увидеть!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
в прошлом году я напекла много блинов!
Сейчас брозды печь блины взяла мама-напекла,а мы троём(папа,я и никуля)накинулись и съели,что маме пришлось в обед идти с папой в ресторан и кушать там.А я хочу с икрой блины.МММММ....
А Русик(брат мужа) на развес много икры красной набрал!А я так хочу-мы у мамы две банки с Никусей съели.Хочу тоже хорошей купить,хотя мне ничего красного и аллергенного нельзя сейчас......
Это всё вы навеяли вашими фотками))))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какой сегодня день хороший, сколько новостей позитивных - кто-то завтра встречает (Пестик), кто-то совсем скоро тоже, кто-то просто на пару часов с любимыми увиделся, поболтал. У меня такое ощущение, что это всё со мной происходит
Вобщем, хАрАшо!
И я сегодня с любимкой целый день в скайпе провисела. Всё, последний длиииинный переход - и домой!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет! Любимый спит, а я к вам. Он приехал сегодня, правда с такими приключениями, что мы оба всю ночь не спали и переживали, я на телефоне поддерживала как могла. Его не пропустили на таможне во Франгфурте, пропустил самолеты, потом другим рейсом прилетел в Киев, а оттуда своим ходом на автобусе. К обеду добрался домой, не спал 2 суток. Но все позади и мы вместе. Дочурка узнала и они весь день обнимаются. А я, я просто счастлива!!! Столько эмоций, что я не знаю что писать. Всем спасибо за поддержку! Я буду заходить, возможно не буду успевать читать. Насчет морячника пишите или звоните, я буду.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ВЕСНА!!!!!!!! Ура))))))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Пусть СЧАСТЬЕ всегда будет, в нашем морском доме!!
Споки ноки)))
![]()
Социальные закладки