Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1310 из 2123 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 42459
  1. Вверх #26181
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    ну может я ошибаюсь ) но довольно часто , даже на овощах умудряются в таврии поставить одну цену а пробивается на весах другая , хоть пару копеек но разница есть .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

2. Вверх #26182
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    ну может я ошибаюсь ) но довольно часто , даже на овощах умудряются в таврии поставить одну цену а пробивается на весах другая , хоть пару копеек но разница есть .
    во всех Тавриях? Таврия в сити на котовского - все норм, бываю не часто, но замечены не были))))
    Вы б писали конкретные магазины и конкретными адресами, а то все под одну гребенку. А потом "может я ошибаюсь" .... это как пук...
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #26183
    пожалуйста ,) черная таврия на королева . за неё часто пишут кстати , ремонт сделали а вот сперсоналом порядок не навели . как в зале матюкались так и продолжают , весы показывают разный вес на один и тот же товар .

бываю не часто,
    ))))
    из той же оперы о пуке )))

4. Вверх #26184
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    пожалуйста ,) черная таврия на королева . за неё часто пишут кстати , ремонт сделали а вот сперсоналом порядок не навели . как в зале матюкались так и продолжают , весы показывают разный вес на один и тот же товар .

))))
    из той же оперы о пуке )))
    бываю не часто - это раз в 2 недели, в придомовом Сильпо - через день! а что касается пука)))) что так задело вас, это говорить про все сети и все магазины!))) как-то не корректно
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #26185
    не задело а рассмешило , давно на форуме не слышала это выражение , а тут в понедельник с утра ))))
    бывает )))

6. Вверх #26186
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    https://fakty.ua/313642-informaciya-na-upakovke-chto-nuzhno-znat-o-novoj-markirovke-produktov
    Новые правила маркировки продуктов.
    Блин. а вот это печально...

При этом законодатели решили, что некоторая информация на упаковке лишняя. В частности, разрешено не указывать калорийность и точный срок реализации. Последнее касается продуктов, срок годности которых год и более, в этом случае указываются только месяц и год, но не конкретная дата. Также исчезло из обязательного перечня упоминание о растительном масле, в том числе пальмовом, химических добавках, остатках ветеринарных препаратов. Это касается только продуктов с минимальной степенью переработки: молока, кефира, сыра, масла, сметаны. Также не обязательно указывать процентный состав ингредиентов, можно только их наименование.

7. Вверх #26187
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Тут или покупай не читая или ходи голодным.В каждом продукте всякой фигни намешано...((((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

8. Вверх #26188
    дату изготовления хоть указывать будут ?
    по ней можно примерно отсчитать сроки пригодности .

9. Вверх #26189
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Тут или покупай не читая или ходи голодным.В каждом продукте всякой фигни намешано...((((
    У меня есть надежда на то, что производители, которые не используют пальмовое масло и т.п., будут это явно указывать на упаковке.

10. Вверх #26190
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня есть надежда на то, что производители, которые не используют пальмовое масло и т.п., будут это явно указывать на упаковке.
    Боюсь, что такую надпись будут (а почему будут? некоторые уже пишут) указывать все производители.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #26191
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Боюсь, что такую надпись будут (а почему будут? некоторые уже пишут) указывать все производители.
    Это будет явная ложь, если надпись гласит неиспользование, а по факту это не так. По идее, указывать могут только те, кто действительно не использует.

12. Вверх #26192
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Это будет явная ложь, если надпись гласит неиспользование, а по факту это не так. По идее, указывать могут только те, кто действительно не использует.
    Даже если напишут,что нету- я им не верю! Большие деньги и безнаказанность!(((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

13. Вверх #26193
    А надписи "экопродукт" тебя не смущают? )производителей точно нет, раз пишут чуть ли не на воде.
    Подруга-химик еще апервый раз увидев такую надпись, долго смеялась.
    А люди верят и думать не хотят, может ли быть такое вообще..

14. Вверх #26194
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А надписи "экопродукт" тебя не смущают? )производителей точно нет, раз пишут чуть ли не на воде.
    Подруга-химик еще апервый раз увидев такую надпись, долго смеялась.
    А люди верят и думать не хотят, может ли быть такое вообще..
    Надписи "экопродукт" и прочие не смущают, потому что я на них не обращаю внимания. Они для меня неинформативны. А вот состав читаю и очень печально, что внесли такое дебильное изменение в правила, разрешающее не указывать наличие пальмового масла в составе продукта.

15. Вверх #26195
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    в АТБ все гуд,надо просто читать внимательно.
    Из трёх позиций ,которые я купила все три не соответствовали цене, которую я увидела на ценнике. Две были по акции. Я , конечно поняла потом, что акция в какой-то другой день намечается, но не приятно. Я понимаю, что они закон не нарушают, но это чёрный маркетинг. Чаще всего я очень спешу в магазине и по быстрому покупаю. На это, конечно и расчитано. Маме своей тоже сегодня глаза открыла, а то она бегала в АТБ за три квартала, думая, что там дешевле. Спасибо форуму, что я вообще узнала про такой ход. Так,что будьте внимательны.

16. Вверх #26196
    Та я уже давно стараюсь не брать продукты (это молочка грешит этим) где указан только конечный срок годности, без начального.
    Так на некоторых хотя бы есть приписка "годен 21 день", допустим, считайте сами, мол, а на других только конец.
    А когда выпущен, сколько годен, то вам знать не надо, жрите что дают и скажите спасибо что конечный указали(

17. Вверх #26197
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    ого, совсем обнаглели..я даже на таможне не разрешила лазить по своим вещам, а тут в магазине..совсем борзые стали(
    Публично нет, но при "пройдёмте гражданка" в комнату для личного досмотра на таможне -- ещё КАК досмотрЮт, при надобности!)))))))

---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 01:43 ----------

Сегодня увидел и "открыл" для себя новую "АТэБу" на Пушкинской, с уверенным видом зашёл туда, а вышел весьма разочарованным. ВСЕ напитки (абсолютно все, от безалкогольных и до пива, крепкие не имею в виду) там были -- тёплыми! ТЁПЛЫМИ!!! (И как у нас ещё любят добавлять для убедительности в финале сказанного: "Карл!"() И это в такое время года! Форменное издевательство! Да ещё по помещению так пыхало жаром, что можно было подумать, что вместо кондиционирования включили обгорев!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 10:39. Причина: дополнение
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #26198
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    ПЧ.Петро Чорномор, ответил в профильной теме.

19. Вверх #26199
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Публично нет, но при "пройдёмте гражданка" в комнату для личного досмотра на таможне -- ещё КАК досмотрЮт, при надобности!)))))))

---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 01:43 ----------

Сегодня увидел и "открыл" для себя новую "АТэБу" на Пушкинской, с уверенным видом зашёл туда, а вышел весьма разочарованным. ВСЕ напитки (абсолютно все, от безалкогольных и до пива, крепкие не имею в виду) там были -- тёплыми! ТЁПЛЫМИ!!! И это в такое время года! Форменное издевательство! Да ещё по помещению так пыхало жаром, что можно было подумать, что вместо кондиционирования включили обгорев!
    извращенцы!
    relax and be deviant

20. Вверх #26200
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    ответил в профильной теме.
    А шо, уже есть "АТэБошнаяя" тема? Думал, только эта, универсальная. В вообще-то, это тоже как бы профильная тема, про все одесские супермаркеты разом, а так -- какое-то дублирование выходит, как и с темой про "Сильпу". Хотя, про Сильпо тема создавалась изначально как специальная только для программы Власного Рахунка, а её потом раздули на всю "Сильпу" разом. Темы начинают друг друга дублировать и распыляется общая аудитория.
    Конечно, тему про "АТэБу" добавил в подписки, но универсальная общая тема с общей аудиторией, думаю, всегда лучше.
    Мне это дублирование НЕ нравится, поэтому, актуальный мне ответ приходится (вынужден) продублировать здесь же:
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Согласен. В этом магазине с самого момента открытия какие-то проблемы с энергоснабжением. Действительно, очень жарко в помещении. В мясном отделе продукты не замораживаются, так как находятся в отрытых холодильниках. Шоколад снимают с полок и ставят вместе с кондитеркой в холодильные камеры, чтобы не поплыл.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 10:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2123 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права