ну может я ошибаюсь ) но довольно часто , даже на овощах умудряются в таврии поставить одну цену а пробивается на весах другая , хоть пару копеек но разница есть .
|
ну может я ошибаюсь ) но довольно часто , даже на овощах умудряются в таврии поставить одну цену а пробивается на весах другая , хоть пару копеек но разница есть .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
пожалуйста ,) черная таврия на королева . за неё часто пишут кстати , ремонт сделали а вот сперсоналом порядок не навели . как в зале матюкались так и продолжают , весы показывают разный вес на один и тот же товар .
))))бываю не часто,
из той же оперы о пуке )))
не задело а рассмешило , давно на форуме не слышала это выражение , а тут в понедельник с утра ))))
бывает )))
Блин. а вот это печально...
При этом законодатели решили, что некоторая информация на упаковке лишняя. В частности, разрешено не указывать калорийность и точный срок реализации. Последнее касается продуктов, срок годности которых год и более, в этом случае указываются только месяц и год, но не конкретная дата. Также исчезло из обязательного перечня упоминание о растительном масле, в том числе пальмовом, химических добавках, остатках ветеринарных препаратов. Это касается только продуктов с минимальной степенью переработки: молока, кефира, сыра, масла, сметаны. Также не обязательно указывать процентный состав ингредиентов, можно только их наименование.
Тут или покупай не читая или ходи голодным.В каждом продукте всякой фигни намешано...((((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
дату изготовления хоть указывать будут ?
по ней можно примерно отсчитать сроки пригодности .
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Из трёх позиций ,которые я купила все три не соответствовали цене, которую я увидела на ценнике. Две были по акции. Я , конечно поняла потом, что акция в какой-то другой день намечается, но не приятно. Я понимаю, что они закон не нарушают, но это чёрный маркетинг. Чаще всего я очень спешу в магазине и по быстрому покупаю. На это, конечно и расчитано. Маме своей тоже сегодня глаза открыла, а то она бегала в АТБ за три квартала, думая, что там дешевле. Спасибо форуму, что я вообще узнала про такой ход. Так,что будьте внимательны.
Та я уже давно стараюсь не брать продукты (это молочка грешит этим) где указан только конечный срок годности, без начального.
Так на некоторых хотя бы есть приписка "годен 21 день", допустим, считайте сами, мол, а на других только конец.
А когда выпущен, сколько годен, то вам знать не надо, жрите что дают и скажите спасибо что конечный указали(
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Публично нет, но при "пройдёмте гражданка" в комнату для личного досмотра на таможне -- ещё КАК досмотрЮт, при надобности!)))))))
---------- Сообщение добавлено 06.08.2019 в 01:43 ----------
Сегодня увидел и "открыл" для себя новую "АТэБу" на Пушкинской, с уверенным видом зашёл туда, а вышел весьма разочарованным. ВСЕ напитки (абсолютно все, от безалкогольных и до пива, крепкие не имею в виду) там были -- тёплыми! ТЁПЛЫМИ!!! (И как у нас ещё любят добавлять для убедительности в финале сказанного: "Карл!"() И это в такое время года! Форменное издевательство! Да ещё по помещению так пыхало жаром, что можно было подумать, что вместо кондиционирования включили обгорев!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 10:39. Причина: дополнение
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ПЧ.Петро Чорномор, ответил в профильной теме.
А шо, уже есть "АТэБошнаяя" тема? Думал, только эта, универсальная. В вообще-то, это тоже как бы профильная тема, про все одесские супермаркеты разом, а так -- какое-то дублирование выходит, как и с темой про "Сильпу". Хотя, про Сильпо тема создавалась изначально как специальная только для программы Власного Рахунка, а её потом раздули на всю "Сильпу" разом. Темы начинают друг друга дублировать и распыляется общая аудитория.
Конечно, тему про "АТэБу" добавил в подписки, но универсальная общая тема с общей аудиторией, думаю, всегда лучше.
Мне это дублирование НЕ нравится, поэтому, актуальный мне ответ приходится (вынужден) продублировать здесь же:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 10:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки