Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1310 из 1597 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 31928
  1. Вверх #26181
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    как по мне, один из наиболее сладких - Sweet Oriental Dream
    Шоколад тоже оч сладкий, но сладкий по-шоколадному
    Из фруктов у него можно поискать... смотря какая сладость вас интересует
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #26182
    Эксперт крышесносности

Новые ароматы от Balenciaga, Naomi Campbell и Jacobs

Мир запахов пополняется новыми летними ароматами. Мы выбрали для знакомства три самых сочных, солнечных варианта.

Marc Jacobs Honey
    К летнему сезону для всех поклонников сладких запахов Марк Джейкобс и парфюмер Анни Бузантян подготовили фруктово-медовый аромат. Композиция новинки состоит из нот груши, фруктового пунша, сочного мандарина и персика, а сердце аромата, конечно, принадлежит медовым нотам в сочетании со сладкой ванилью, приправленной тонкими древесными аккордами.

Balenciaga L'Eau Rose
    Новый аромат дома Balenciaga - премьера для их нового креативного директора Александра Вэнга. Верхняя нота: ежевика; ноты сердца: фиалка, роза и пачули; ноты базы: кипарис, белый кедр и мускус.

Naomi Campbell Queen Of Gold
    Наоми Кемпбелл подготовила летний подарок для своих поклонников: в июне 2013 свет увидит новый аромат Queen Of Gold. В аромате удачно смешиваться маракуйя, груша, черная смородина, ноты сливы, звездчатый жасмин, роза и Белая фрезия, дополнены сандаловым деревом, темный шоколад и ванилью.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #26183
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Вот они, мои маленькие сокровища)))

Только чет плохо виден флакон Ловушки((( Фиговый из меня фотограф))
    да ) это вообще отвал башки

4. Вверх #26184
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да ) это вообще отвал башки
    Уже заранее плачу - что делать, когда закончится парфюмка?))) как снова найти?
    Паноптикум, Лена, тестила-таки Пардон Насоматто((( Это не длЯ моих слабых нервов)))Категорически не смогла вынести

5. Вверх #26185
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

пришел мой Тигр!!! настолько красивый аромат!!! мммм!!! и почему такую красоту сняли с производства?...

сначала Тигр открывается тропической свежестью. унылая пасмурная погода тут же "приукрасилась" пальмами с острыми листьями, солнечным светом и теплотой. потом эта свежесть поутихла и осталась сладость - мягкая корица и ваниль. ну очень красиво!!!

и снова риторический вопрос: и почему такие красивые ароматы снимают с производства????
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #26186
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение

пришел мой Тигр!!! настолько красивый аромат!!! мммм!!! и почему такую красоту сняли с производства?...

сначала Тигр открывается тропической свежестью. унылая пасмурная погода тут же "приукрасилась" пальмами с острыми листьями, солнечным светом и теплотой. потом эта свежесть поутихла и осталась сладость - мягкая корица и ваниль. ну очень красиво!!!

и снова риторический вопрос: и почему такие красивые ароматы снимают с производства????
    А я вчера потестила у девочки братца твоего тигра - Слона. Думала помру, плохо мне было.. Ни на что не похож, очень не банальный и.. магический какой-то. Но не пошёл, не пошёл Хоть и люблю ароматы такого направления

Поздравляю с обновкой) Хотела его намеренно или взяла наобум?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #26187
    Эксперт крышесносности

У меня как раз "Слон" - действительно ни на что НЕ похож, своеобразнейший аромат , лю такие.

8. Вверх #26188
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я вчера потестила у девочки братца твоего тигра - Слона. Думала помру, плохо мне было.. Ни на что не похож, очень не банальный и.. магический какой-то. Но не пошёл, не пошёл Хоть и люблю ароматы такого направления

Поздравляю с обновкой) Хотела его намеренно или взяла наобум?
    Слоник при всей своей насыщенности очень хорош в жару! достаточно одного пшика иначе умри-все-живое (на мой вкус и выживаемость). в прохладную погоду он как-то не так...

Тигра брала абсолютно наобум, как и Алхимию. ни того, ни другого не тестила, та и собственно негде, разве что у кого-то, а в студенческом городе вряд ли кто-то таким же маньячеством занимается. уж очень хочется иметь редкие ароматы (пунктик видимо) и пока получается все в точку. (забирала седня сутра с почты, дальше идти на работу и так не терпится же попробовать. а вдруг он уже испортился и будет откровенно вонять??? рискнула, пшикнула на запястье.... если бы не ехала на велике, то руку от носа бы даже не отрывала )

кстати, купила на прошлой неделе мехх woman, желтый такой. цветочный, в меру сладкий, не стойкий на коже, но на часах прикрепился намертво. очень ничего для 8 евро за 20 мл и для дорожного чемоданного парфюма чтобы не жалко потерять. продается во многих супермаркетах, дрогериях и тд.

9. Вверх #26189
    Слоник при всей своей насыщенности очень хорош в жару! достаточно одного пшика иначе умри-все-живое (на мой вкус и выживаемость). в прохладную погоду он как-то не так...

Тигра брала абсолютно наобум, как и Алхимию. ни того, ни другого не тестила, та и собственно негде, разве что у кого-то, а в студенческом городе вряд ли кто-то таким же маньячеством занимается. уж очень хочется иметь редкие ароматы (пунктик видимо) и пока получается все в точку. (забирала седня сутра с почты, дальше идти на работу и так не терпится же попробовать. а вдруг он уже испортился и будет откровенно вонять??? рискнула, пшикнула на запястье.... если бы не ехала на велике, то руку от носа бы даже не отрывала )

кстати, купила на прошлой неделе мехх woman, желтый такой. цветочный, в меру сладкий, не стойкий на коже, но на часах прикрепился намертво. очень ничего для 8 евро за 20 мл и для дорожного чемоданного парфюма чтобы не жалко потерять. продается во многих супермаркетах, дрогериях и тд.
    Вот на фрагрантике тоже все в один голос твердят, что слона надо носить летом. Но? как?... ...как?... Как по мне, летом это будет просто газовая атака...даже в микродозах... И всё же любопытство не оставляет меня. Хочу затестить летом...правда не знаю как переживу первые ноты, придётся наверное нос зажимать

10. Вверх #26190
    Вот на фрагрантике тоже все в один голос твердят, что слона надо носить летом. Но? как?... ...как?... Как по мне, летом это будет просто газовая атака...даже в микродозах... И всё же любопытство не оставляет меня. Хочу затестить летом...правда не знаю как переживу первые ноты, придётся наверное нос зажимать
    шо тебе сказать? не попробуешь, не узнаешь))) рискни в любом случае и главное не готовь себя к газовой атаке))))

мне вообще в слонике корица чудится, хотя ее в пирамиде нет. читала, что и другие ее тоже чуют... так что это очень хитрый аромат

11. Вверх #26191
    шо тебе сказать? не попробуешь, не узнаешь))) рискни в любом случае и главное не готовь себя к газовой атаке))))

мне вообще в слонике корица чудится, хотя ее в пирамиде нет. читала, что и другие ее тоже чуют... так что это очень хитрый аромат
    У меня там корица на первом месте. И много-много специй... И ещё что-то такое (неопознанный компонент), что делает этот парфюм совершенно непохожим на другие подобные пряно-специевые ароматы

12. Вверх #26192
    Эксперт крышесносности

Cпроси меня ))))))))))).
    Верится с трудом, но "Слон" для лета, п о д т в е р ж д а ю, проверено в нашем африканском климате. НИ разу НЕ надевала "Слона" на холоде, а только и всегда жарким летним днем и ...выжила ))))))))))))))), "газ" меня не убил )))))))))))))))).

13. Вверх #26193
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Cпроси меня ))))))))))).
    Верится с трудом, но "Слон" для лета, п о д т в е р ж д а ю, проверено в нашем африканском климате. НИ разу НЕ надевала "Слона" на холоде, а только и всегда жарким летним днем и ...выжила ))))))))))))))), "газ" меня не убил )))))))))))))))).
    Противоречивый аромат. Чувствую что влюблюсь...)
    но душит он меня, просто нехорошо стало вчера... мутило,простите..не знала куда себя деть. Надо через время попробовать, может день неудачный выбрала. Кстати может ещё и женские дни роль сыграли...да,вполне может быть

14. Вверх #26194
    Эксперт крышесносности

У меня там корица на первом месте. И много-много специй... И ещё что-то такое (неопознанный компонент), что делает этот парфюм совершенно непохожим на другие подобные пряно-специевые ароматы

А у меня только и на всех местах ))) - лакрица, обоЗяю лакрицу всеми фибрами души . Лишь её одну обоняю .

15. Вверх #26195
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Уже заранее плачу - что делать, когда закончится парфюмка?))) как снова найти?
    Паноптикум, Лена, тестила-таки Пардон Насоматто((( Это не длЯ моих слабых нервов)))Категорически не смогла вынести
    правда ? а для меня он один из мягких в линейке. вот Афганец - да, тот гад.

16. Вверх #26196
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Я не знаток Ядов, но вот Poison Tendre Dior совершенно не Восток. Просто цветочный. Такой кокетливый аромат))
    Спасибо. Я их уже затестила. Понравились. Но я имела в виду именно вариации Гипнотика. Хотя, уже поняла, что они все восточные.

Девушки! У меня к вам просьба: если кто-то из вас увидит где-то Перголез, дайте знать, пожалуста. Если, конечно, не сложно. Мне две наводки дали, я проверю. Но мало ли. А то он недорогой, но давно уже снят, на сайтах, где он есть, "лицензия", а я его очень хочу, первые мои личные парфюмы, да и вообще аромат очень нравится. А сама я редко где бываю. Да и не в курсе, где такие вот раритеты из недорогих можно встретить.

17. Вверх #26197
    Частый гость Аватар для very
    прям с языка сняли))) Хотя шла покупать Афганца по отзывам, но когда мне его нанесли, поняла, что для меня чересчур, по крайней мере пока))) и купила Пардон

18. Вверх #26198
    Частый гость Аватар для Панти
    Во все виновата одна из нот, которая, имхо, присуща Афганцу, Дуро и Пардон. Самая первая нотка. У меня от нее начинает болеть голова((((
    Теперь осталось Наркотик затестить и Мускус

19. Вверх #26199
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У меня как раз "Слон" - действительно ни на что НЕ похож, своеобразнейший аромат , лю такие.
    Слон похож на Испахан, только сильнее. Не могу ни одногА, ни другАгА. )))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #26200
    Философ форума

Поздравляю! Тигра обожаю, есть капелька, красавчик!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1310 из 1597 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права