как по мне, один из наиболее сладких - Sweet Oriental Dream
Шоколад тоже оч сладкий, но сладкий по-шоколадному
Из фруктов у него можно поискать... смотря какая сладость вас интересует
|
как по мне, один из наиболее сладких - Sweet Oriental Dream
Шоколад тоже оч сладкий, но сладкий по-шоколадному
Из фруктов у него можно поискать... смотря какая сладость вас интересует
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Новые ароматы от Balenciaga, Naomi Campbell и Jacobs
Мир запахов пополняется новыми летними ароматами. Мы выбрали для знакомства три самых сочных, солнечных варианта.
Marc Jacobs Honey
К летнему сезону для всех поклонников сладких запахов Марк Джейкобс и парфюмер Анни Бузантян подготовили фруктово-медовый аромат. Композиция новинки состоит из нот груши, фруктового пунша, сочного мандарина и персика, а сердце аромата, конечно, принадлежит медовым нотам в сочетании со сладкой ванилью, приправленной тонкими древесными аккордами.
Balenciaga L'Eau Rose
Новый аромат дома Balenciaga - премьера для их нового креативного директора Александра Вэнга. Верхняя нота: ежевика; ноты сердца: фиалка, роза и пачули; ноты базы: кипарис, белый кедр и мускус.
Naomi Campbell Queen Of Gold
Наоми Кемпбелл подготовила летний подарок для своих поклонников: в июне 2013 свет увидит новый аромат Queen Of Gold. В аромате удачно смешиваться маракуйя, груша, черная смородина, ноты сливы, звездчатый жасмин, роза и Белая фрезия, дополнены сандаловым деревом, темный шоколад и ванилью.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
пришел мой Тигр!!! настолько красивый аромат!!! мммм!!! и почему такую красоту сняли с производства?...
сначала Тигр открывается тропической свежестью. унылая пасмурная погода тут же "приукрасилась" пальмами с острыми листьями, солнечным светом и теплотой. потом эта свежесть поутихла и осталась сладость - мягкая корица и ваниль. ну очень красиво!!!
и снова риторический вопрос: и почему такие красивые ароматы снимают с производства????
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А я вчера потестила у девочки братца твоего тигра - Слона. Думала помру, плохо мне было.. Ни на что не похож, очень не банальный и.. магический какой-то. Но не пошёл, не пошёлХоть и люблю ароматы такого направления
Поздравляю с обновкой) Хотела его намеренно или взяла наобум?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня как раз "Слон" - действительно ни на что НЕ похож, своеобразнейший аромат, лю такие.
Слоник при всей своей насыщенности очень хорош в жару! достаточно одного пшика иначе умри-все-живое (на мой вкус и выживаемость). в прохладную погоду он как-то не так...
Тигра брала абсолютно наобум, как и Алхимию. ни того, ни другого не тестила, та и собственно негде, разве что у кого-то, а в студенческом городе вряд ли кто-то таким же маньячеством занимается. уж очень хочется иметь редкие ароматы (пунктик видимо) и пока получается все в точку. (забирала седня сутра с почты, дальше идти на работу и так не терпится же попробовать. а вдруг он уже испортился и будет откровенно вонять??? рискнула, пшикнула на запястье.... если бы не ехала на велике, то руку от носа бы даже не отрывала)
кстати, купила на прошлой неделе мехх woman, желтый такой. цветочный, в меру сладкий, не стойкий на коже, но на часах прикрепился намертво. очень ничего для 8 евро за 20 мл и для дорожного чемоданного парфюма чтобы не жалко потерять. продается во многих супермаркетах, дрогериях и тд.
Вот на фрагрантике тоже все в один голос твердят, что слона надо носить летом. Но? как?... ...как?... Как по мне, летом это будет просто газовая атака...даже в микродозах... И всё же любопытство не оставляет меня. Хочу затестить летом...правда не знаю как переживу первые ноты, придётся наверное нос зажимать
Спасибо. Я их уже затестила. Понравились.Но я имела в виду именно вариации Гипнотика. Хотя, уже поняла, что они все восточные.
Девушки! У меня к вам просьба: если кто-то из вас увидит где-то Перголез, дайте знать, пожалуста. Если, конечно, не сложно. Мне две наводки дали, я проверю. Но мало ли. А то он недорогой, но давно уже снят, на сайтах, где он есть, "лицензия", а я его очень хочу, первые мои личные парфюмы, да и вообще аромат очень нравится.А сама я редко где бываю. Да и не в курсе, где такие вот раритеты из недорогих можно встретить.
Социальные закладки