Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1310 из 1588 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26181
    Народ, кто живет на Таирово, Маршала Жукова? Надо поймать кошку с 5 дневным котенком,за передержку уже договорились. Просто девочка что должна была поймать попала с ребенком в больницу. Пожалуйста помогите. 0930220249. Точный адрес по тел
    Благодарим Вас за любую помощь

3. Вверх #26182
    Большое сердце
    Срочно! Нужна добросовестная платная передержка для 4-х месячных котят (едят уже сами). Под мои финансовые гарантии оплаты. Пожалуйста, откликнетесь! Человек, нашедшедший малышей, просто стоит сейчас над ними и плачет от бессилия, забирать реально некуда, дома 13 своих хвостов((( тел. 063 641 27 92 Оксана
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #26183
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_21572

Срочно! Одесса! Нужна помощь!!!
    На Привозе замечена такса,ей нужна помощь ветеринаров,разыскиваются старые или новые хозяева,скорее всего недавно родила,прошу помогите ей!!С улицы не забрали. Точный адрес по запросу.

У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #26184
    Большое сердце
    Котёнку очень нужна помощь!!!!

Этого малыша я нашла, когда ехала забирать с улицы кошачье семейство, забрать их, и оставить умирать этого не представлялось возможным... Он, к сожалению, оказался нездоров.. Сопли текут, чихает, глаза закисают. Лечение просто необходимо, и принять нас смогли только в Айболит, и то в моей переноске. Учитывая то, что подопечных у меня сейчас около двух десятков, суммы за лечение приводят меня в ужас. Ушло уже больше 700 грн, и всё чем я оплачивала - это деньги взятые в долг у других хвостов. Лечится нам предстоит ещё, как минимум, неделю, дальше пытаться найти что-то подешевле, пока он не отсидит карантин и не будет наверняка безопасен для других животных, чтобы переехать на передержку.

Очень сильно и очень срочно нужна помощь! Денежку можно заносить прямо в Айболит, малыш записан на меня ("котёнок! на фамилию Шостак). или переводить на карту 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н. и отписываться, что помощь для котёнка.

Куратор: https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82.
    Фин.тема: https://vk.com/topic-43363516_33870922 http://forumodua.com/showthread.php?t=2887669&page=3

6. Вверх #26185
    Посетитель
    Сегодня у себя в вытяжке нашли маленького голубя(размером с мужской кулак)что с ним делать?Выпустить на улицу?

7. Вверх #26186
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Сегодня у себя в вытяжке нашли маленького голубя(размером с мужской кулак)что с ним делать?Выпустить на улицу?
    Может на балкон,или что там у Вас в коробку,может мамка прилетит.Птенцов проблемно выкармливать,можно попробовать,хлеб с водой или размочен. кашу.Если кушать будет,то хорошо,потом окрепнет и сам улетит.С птицами дело не имела,так,предполагаю.Может кто знает,больше подскажет.

8. Вверх #26187
    Посетитель
    Дома держать не могу,две кошки,может у кого голубятня есть?

9. Вверх #26188
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Может на балкон,или что там у Вас в коробку,может мамка прилетит.Птенцов проблемно выкармливать,можно попробовать,хлеб с водой или размочен. кашу.Если кушать будет,то хорошо,потом окрепнет и сам улетит.С птицами дело не имела,так,предполагаю.Может кто знает,больше подскажет.
    нельзя птенцам хлеб. Творог, вареное яйцо, на сколько знаю. Я добавляла смесь для попугаев, хотя не оч рекомендуют.
    У меня тоже кошки, потому держала на балконе и осторожно открывала дверь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #26189
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Дома держать не могу,две кошки,может у кого голубятня есть?
    Кто его будет в голубятне кормить?!Если маленький и сам не ест надо кормить из шприца без иглы естественно.Творог можно давать,любую кашу,орехи измельченные.Всегда добавляла гамавит каплю в кормление или катозал.
    Держать можно в коробке на балконе.

11. Вверх #26190
    С ВК https://vk.com/odessa_animals

"Ирина Витюк
    СРОЧНО ОДЕССА!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
    На Привозе возле колбас замечена такса,ей нужна помощь ветеринаров,разыскиваются старые или новые хозяева,скорее всего недавно родила,прошу помогите ей!!С улицы не забрали."

Выбраться сейчас туда катастрофически не могу,работают газовщики дома((Объявление написано в 12.00 дня,сейчас только зашла,прочитала.Есть ли она там еще не знаю((

12. Вверх #26191
    Частый гость Аватар для B u r n
    У кого в центре можно одолжить переноску до вторника? Наша переноска занята, а завтра нужно везти дворовую кошь в клинику. Переносить нельзя!
    [MOD]

13. Вверх #26192
    Пожалуйста,помогите Весе оплатить реанимацию!!! Нужно расчитаться в Эксвете...и так мы очень задерживаем оплату долга(( Лена оплатила почти 3 тыс.гривен сама ,но взять больше просто негде......
    Долг был 1350гр.-750 собрали благодаря добрым,неравнодушным людям за что СПАСИБО им огромное! Осталось собрать для Веси 600 гривен.(

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2608169&page=8

14. Вверх #26193
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    На проспекте Шевченко 17/б отравили собаку-подростка.Со слов подруги собаке укололи витамин В,дали Атоксил и водку.Собака пришла в себя,но забрать ее никто не может.Чем можно помочь?

15. Вверх #26194
    Большое сердце
    Срочно везти в ближайшую ветклинику, потом собирать помощь!

16. Вверх #26195
    Большое сердце

По умолчанию Массовые убийства собак в Рени!!! Экологическая катастрофа

Три дня в Рени Одесской области убивают собак - город заполнен трупами собак! Идёт "зачистка"!
    Этим собакам уже не помочь.
    Неравнодушные люди стараются спасти их щенков - в этот четверг в Одессу придёт машина с 22 щенками разного возраста, пола, окраса и состояния! На месте они будут вакцинированы сывороткой гискан.
    Очень срочно нужна платная или бесплатная передержка, в идеале - хозяева.
    Одесса, не останься равнодушной! Мы в силах им помочь!
    Контактный телефон для желающих помочь - моб. 096-290-47-83 Татьяна.
    Карта Приватбанка для сбора средств 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
    Помогите репостами в соцсетях!

17. Вверх #26196
    User banned

По умолчанию Прошу помочь.

Моя тварь родила котенка, явно недоношенный, с утра думал, что она его сожрала.
    Это чудо выползло из под дивана, пока мявкает - как ее кормить? Мамаши дома нема.

18. Вверх #26197
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Собаку отвезли в ветклинику в Чудо-городе.Собака в ошейнике,ухоженная,похожа на немецкую овчарку.

19. Вверх #26198
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь в оплате операции!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2889393 а также нужна клетка на 2-3 недели, Щенку нужен покой после операции и ограничения пространства, Одолжите нам у кого есть клетка!!!

20. Вверх #26199
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Три дня в Рени Одесской области убивают собак - город заполнен трупами собак! Идёт "зачистка"!
    Неравнодушные люди стараются спасти их щенков - в этот четверг в Одессу придёт машина с 22 щенками разного возраста, пола, окраса и состояния! На месте они будут вакцинированы сывороткой гискан.
    Пожалуйста сделайте репост!! http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_696%2Fall

21. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На сколько могла скинула.

Ответить в теме
Страница 1310 из 1588 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права