Как всегда, много букАв.Cаш я не ясновидящий как ты, при этом у каджого второго клиента на обьекте присутсвую лично и как уже писал выше- предпочитаю лучше раз увидеть обьект чем сто раз услышать, в итоге привездти аппарат на обьект и обомлеть от того что ляля тополя были явно занижены или завышены( и такое быало ну дуже не часто).
По поводу де жарче и.т.д ну не мни из себя профессора среди неучей, мне уж за годы мерения ... поднадоели и читаю их разве что с улыбкой).
Ну если говорить о сравнениях то я их мог сранить лет так на пару тройку раньше тебя а некоторые из участников темы так и на десяток лет раньше ( дет улыбнуло как буто ты или кто иной их на ветрине годами обкатывает в работе). Лучшее сравнение это - годы в работе у клиентов, их мнения, отзывы, советы по рукам телефонным радио и.т.д Я всегда предпочитал Мелы и как не странно до сих пор их рекомендую чаще так как я на своем опыте с ними неразу не имел даж мельчайших проблем, с Дайками видать тебе больше везло ну от у меня бывали и не раз( хоть и по мелочи) и на фоне этого с учетом что свою технику под ремонт в сц не разу не сливал, то и предпочитаю рекомендовать то что ни не гембеля не принесет = не клиенту.
Равнять Порш с Мазерати тоже можно, а смысл когда и то и другое более чем хорошее от только кто то предпочитает первое а кто то второе ( в даном случае если клиенту изначально важен Комфорт и что бы не было головной боли в последсвии и он обратился к тебе, ко мне, к васе, пете и.т.д = проявил доверие- то разниц в маркировке бренда при соблюдении ТЗ да пожеланий клиента в обоих вариантах- как то не осбобо волнует, Комфорность да без проблемность на годы ( иногда дизайн) - ВОТ основа которую ищет и желает 99% обращающихся клиентов любой ценовой группы не говоря уж бизнес и премиум серий.
От ни кто меня окромя тебя не может так потдеть что бы опосля работы оторвавшись от пива с шашлыком ... катал тебе тут в ответ поэмму..
Социальные закладки