Да Кранчуха, за рулем такси была довольно таки симпатичная девушка)))))
|
Да Кранчуха, за рулем такси была довольно таки симпатичная девушка)))))
Повезло тебе))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кстати о Лабике.
Я , такая, разговариваю с одной девочкой с форума по телефону, с незнакомой.
Нууууу. как женщины умеют - обо всем.
час разговариваем - за детей, за врачей, за еду. за готовку...
за поваров начали...тут я , в контексте, говорю, мол, Лабик наш с Шизофрении, мол, так куриц коптит по свему рецепту - можно заказать ему, вообще он, мол. такой повар....
проходит время...девочка тихо начинает ржать...
А она ж не с нашего хутора, а я то думаю, что нас то все знают...
А прикиньте что она слышит - Лабик с шизофренией!!!!! (Лабик. прости , дорогой)
и она думает, ну и пусть типа шиз, ну зато готовит классно.
и тут она прикалывает, что это тема на форуме !!!!
Ржали вместе))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
бедный Лабик...там не услышат, там переврут, там передадут по испорченному телефону, там дофантазируют по Фрейду - и вуаля, Лабик о себе узнает потом много нового)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А я ж не помню с каким я Ником разговаривала - я ж по теме думала, а ник - это такэ, так вроде думала, что ты с другой темы)))))
Ой, руж прямо до сих пор, как вспомню - так и ржу.
ну у нас компашка - анекдотов не надо ))))
Лабик - ваще герой всего))))
Анн888, Ваал717, так это кто там с шизофренией? Разговаривает и не знаете, с кем........)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ничего, ему все равно, а доХТУрам приятственно будет ))))) Диагноз быстрее поставят (может и вылечат? хотя вряд ли)
Да! Причем, надеюсь, герой необидчивый
А ты что, нас уже на выписку решила предложить? Ну вот ты злая!
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я так понимаю, что теперь меня некоторые саполатники в дом будут боятся пускать)))) Не ну я вроде норм общаюсь... типа стараюсь держать себя в руках)))))))))
Сели в машину,чтобы возвращаться домой,МЧ уставший,невыспавшийся и сонный донельзя заводит машину,пытается сдать назад и вместо рукоятки коробки передач ,дергает вверх-вниз ручник.)))) хорошо,что почти сразу понял))
Иду я в Фоззи, а рядом с Фоззи есть такой загончик с крышей прозрачной, для тележек, что бы во время дождя не мокли.
Солнце такое !
Иду.
В загончике стоит мужик и говорит по телефону.
Зеленого цвета лицо.
Маска, думаю...Нет, чего же он в маске ? Прикалывается ? Больной ?
Иду, ближе. щурюсь - зеленый и все(((((
Жуть((((
Подхожу ближе, сонце прячется и я понимаю, что это эффект прозрачной цветной крыши.
А я думала - вурдалаки в городе
vaal17 )))Ты не в шоке валяешься ?
Братцы, у этой стойкой девушки наверное обморок ! ей довелось счасть е попасть ко мне домой и увидеть тот цейтнот, который зовется у меня нормальной спокойной жизнью. Не говоря о развале ремонтно-строительных работ.
Я бегала. завернутая в пол простыни, с накрашенной головой, беспрерывно звонили 2 телефона, одновременно с этим все столы были завалены материалами по Амвей и МММ, среди всего этого ходила моя подруга и ее муж (который вообще не реагирует на то, голая я или нет за 25 лет дружбы и еще. когда пахнет деньгами, шоб заработать)... тут , такой еще мой сын пришел с девочкой. что-то хватанул и ушел, сказав, что ночует у папы...Ну , в общем, как обычно у меня))))))
Твоя дчура не в шоке от тёти ? Ну скажи, что она ж в палате разводящая, что у меня справка есть)))
Домой просочился незаметно![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Всё....теперь все об этом знают!))
Или ты не осебе?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Можно![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Социальные закладки