Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1310 из 2229 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26181
    да не об этих районах идет речь.. )))))

3. Вверх #26182
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Отписываюсь по поводу ДЕТСКОГО ПРОЕЗДНОГО. Сегодня подала документы в Киевский ОВИР. Принемали с 14 - 17. Пришла где то в 12.30, записалась 9 той. Времени в запасе много, пошла покупать конверты 2 штуки, они прилогаются к документам. Женщина со списком, попросила купить и ей. Вернулась в ОВИР в 13.45. Народу - тьма, сначала перепугалась, а потом выяснилось что они на получение паспартов. Но я рано обрадовалась, зайдя в помещение (до этого нас держали в парадной за дверью) начальница сказала, что принемать будет всех сразу одна она - 2 человека заходят по одному на выдачу паспортов, а потом один на подачу детского проездного. Причем для детского проездного она выбегала из своей комнаты в другую через коридор, в котором стояло человек 50, при этом каждый раз открывая и закрывая эти 2 комнаты. Она вся - взмыленная, аж жалко стала. Люди в очереди - на взводе. Говорят, мы же уже отстояли очередь когда подавали и кто то не один раз. Некоторые выстаивают очередь что б забрать паспорт уже во 2й или 4й раз. Говорят что обычно подача на детские и выдача делались в разных кабинетах и разными людьми. Но мне "повезло". Какой то кошмар просто.
    Слава богу на подачу детских паспортов передо мной многие повыписывались и я оказалась 3 я. Освободилась в 14.50.

Оформление в ОВИРЕ обошлось в 62 грн. оплата в комнатке на месте без каких либо чеков или квитанций об оплате. Забирать через месяц. Для сравнения, в "ДОКУМЕНТЕ" сказали цена - 400-500 грн. По поводу апрель ских паспортов - говорят что и сами не знают что будет.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРОЕЗДНОГО.
    1. Нотариальное разрешение на подачу документов на детский проездной.
    2. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
    3. Гражданские паспорта обоих родителей оригиналы и копии ( первая вторая страница, прописка)
    4. Фотографии 3,5 + 4,5 цветные, без уголков, матовые - 4 штуки.
    5. Конверты белые - 2 шт.
    Последний раз редактировалось Зюзюля; 21.03.2015 в 18:24.

4. Вверх #26183
    Новичок
    Будем пробывать тогда подавать сами. Надеюст все выйдет

5. Вверх #26184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    очь интересно.. а какого тогда меня в моем ОВИРе в Одессу направили? и именно в областной?
    вопрос не по адресу. задавайте его тому, кто Вас направлял
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу ДЕТСКОГО ПРОЕЗДНОГО. Сегодня подала документы в Киевский ОВИР. Принемали с 14 - 17. Пришла где то в 12.30, записалась 9 той. Времени в запасе много, пошла покупать конверты 2 штуки, они прилогаются к документам. Женщина со списком, попросила купить и ей. Вернулась в ОВИР в 13.45. Народу - тьма, сначала перепугалась, а потом выяснилось что они на получение паспартов. Но я рано обрадовалась, зайдя в помещение (до этого нас держали в парадной за дверью) начальница сказала, что принемать будет всех сразу одна она - 2 человека заходят по одному на выдачу паспортов, а потом один на подачу детского проездного. Причем для детского проездного она выбегала из своей комнаты в другую через коридор, в котором стояло человек 50, при этом каждый раз открывая и закрывая эти 2 комнаты. Она вся - взмыленная, аж жалко стала. Люди в очереди - на взводе. Говорят, мы же уже отстояли очередь когда подавали и кто то не один раз. Некоторые выстаивают очередь что б забрать паспорт уже во 2й или 4й раз. Говорят что обычно подача на детские и выдача делались в разных кабинетах и разными людьми. Но мне "повезло". Какой то кошмар просто.
    на выдаче в Киевском раньше сидела отдельная девушка (не начальница). когда подавал, на выдачу было всего пара человек, когда забирал - вообще единственный был (правда, пришел за час до окончания приема) Может, она или другие сотрудники в отпуске или на больничном. Раз на раз не приходится...

6. Вверх #26185
    ))) вот как-то так мне там и ответили, а потому уже будет как будет

7. Вверх #26186
    на выдаче в Киевском раньше сидела отдельная девушка (не начальница).
    Ну....начальницей я ее назвала, потому что голос был слишком суровый Остальные, человека 3-4 сидели в кабинете, в котором подают документы и изредка высовывались в дверную щелочку в ответ на вызов их домофона ( звонка)

8. Вверх #26187
    Искушение Аватар для ИринаВ
    подскажите пожалуйста сколько стоит биометрический паспорт и имеет ли значение в плане цены с отпечатками или нет ? спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #26188
    Посетитель Аватар для Пурзилка
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша консультация: мне сначала пришел вызов из Германии, а затем я получила паспорт. Так вот, написание фамилии в загранпаспорте и вызове не совпадает, в вызове написано sch, а в паспорте shc, т.е два варианта написания буквы в фамилии: по-немецки и по-английски не совпадают. Написание фамилии в паспорте- это, как говорится, "величина постоянная" - утверждено Кабмином (я узнавала). Как теперь быть, переделывать вызов?
    Последний раз редактировалось Пурзилка; 20.03.2015 в 22:38.

10. Вверх #26189

11. Вверх #26190
    Цитата Сообщение от Пурзилка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша консультация: мне сначала пришел вызов из Германии, а затем я получила паспорт. Так вот, написание фамилии в загранпаспорте и вызове не совпадает, в вызове написано sch, а в паспорте shc, т.е два варианта написания буквы в фамилии: по-немецки и по-английски не совпадают. Написание фамилии в паспорте- это, как говорится, "величина постоянная" - утверждено Кабмином (я узнавала). Как теперь быть, переделовать вызов?
    Вызов переделывать не надо .Просто к нему приложите письмо и объясните причину почему фамилии пишутся по-разному из-за различной транслитерации , ну и ссылку на закон тоже дайте и все ,за визой . У меня такое тоже было - мне и мужу фамилии перевели по-разному - различия в 2 буквах, вот и приходилось доказывать , всем объяснительные строчить .

12. Вверх #26191
    Посетитель Аватар для ната801
    Здравствуйте,а какие сейчас документы нужны чтоб переделать загран.паспорт(старый закончился срок действия) и делают ли в ОВИРе в киевском сами фото или надо приносить собой?(в Сувор.просто делали они на месте).Спасибо.

13. Вверх #26192
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ната801 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а какие сейчас документы нужны чтоб переделать загран.паспорт(старый закончился срок действия) и делают ли в ОВИРе в киевском сами фото или надо приносить собой?(в Сувор.просто делали они на месте).Спасибо.
    Паспорта не переделывают.вы делаете новый паспорт. Остальные ответы все на 1 стр темки. Фоткают в овире и только так уже давненько очень
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #26193
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Слава богу на подачу детских паспортов передо мной многие повыписывались и я оказалась 3 я. Освободилась в 14.50.

Оформление обошлось в 62 грн. оплата в комнатке на месте без каких либо чеков или квитанций об оплате. Забирать через месяц. Для сравнения, в "ДОКУМЕНТЕ" сказали цена - 400-500 грн. По поводу апрель ских паспортов - говорят что и сами не знают что будет.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРОЕЗДНОГО.
    2. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
    3. Гражданские паспорта обоих родителей оригиналы и копии ( первая вторая страница, прописка)
    4. Фотографии 3,5 + 4,5 цветные, без уголков, матовые - 4 штуки.
    5. Конверты белые - 2 шт.
    Неееее..., Вы народ не путайте и напишите пожалуйста по возможности, сколько вместе со всеми нотариусами, фотками и т д получилось - общая сумма, потому как цифра 62 грн у народа эйфорию вызываете)!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #26194
    Новичок Аватар для zenina_71
    Кто то получал биометрический паспорт?реальный срок выдачи?
    ТАСИКА

16. Вверх #26195
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Отписываюсь по поводу ДЕТСКОГО ПРОЕЗДНОГО.
    Подскажите пожалуйста, зачем разрешение. Если оба родителя дают свои паспорта для оформления проездного. Я читала все законы, но что-то видать упустила
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #26196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит паспорт в Документе за 30 дней? С меня +++
    Сегодня в Суворовском спрашивала. 600 обычный, 650 био.

18. Вверх #26197
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Подскажите,как обстоят дела в Малиновском ОВИРе на Филатово 23в/1 ? На сколько большие очереди? Нужно записываться?

19. Вверх #26198
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Почитайте последние пару страниц, ОВИР на Филатово обсуждали уже много раз. И на Филатова тоже.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #26199
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Здравствуйте! Интересует вопрос получения загран-паспорта в приморском районе - где это делается, сколько стОит (так чтоб дешевле всего, и не срочно), что туда надо нести парню 22-х лет?

21. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Неееее..., Вы народ не путайте и напишите пожалуйста по возможности, сколько вместе со всеми нотариусами, фотками и т д получилось - общая сумма, потому как цифра 62 грн у народа эйфорию вызываете)!
    Да, Вы меня сами не путайте . Оформление проездного в ОВИРЕ обошлось в 62 грн.

А, остальное, за сколько найдете.
    Фотографии - это смотря за сколько у Вас в округе делают. У меня под домом за 40 грн.- 6 штук.
    Нотариус - заявление на оформление проездного - опять таки смотря куда пойдете. Мне обошлось в 200 грн., знакомая сделала за 250 грн.
    Итого ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДОЙ -62 грн.+40 грн.+200грн. = 302 грн. + дорога
    Последний раз редактировалось Зюзюля; 21.03.2015 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2229 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права