|
Есть и не случайно. Она у меня удалена по поводу рака 1 ст. (благодаря мигреням сделала мрт шеи и обнаружили).
Более того, принимаю увеличенную дозу гормонов (эутирокс 125), по-другому никак. Поэтому все гормоны близки к нулю (гипотиреоз). Но я живу с этим уже 5,5 лет и никогда не страдала никакими побочками, организм спралвялся. А год назад после анастезии начались постоянные головокружения.
Было правда еще до онкологии 2 эпизода вестибюлярной мигрени (с головокружением).. но я и не знала, что этого можно бояться.
Подозреваю, что у меня к вестибюлярной мигрени присоединилось психогенное головокружение.
Кроме всего у меня вестибулопатия.
Словом, есть причины для веселья.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Главное,во что то верить.Помогает- носите свои браслетики на здоровье.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
А если взять такой, он только для шеи?
https://prom.ua/p256462633-applikator-lyapko-ualp;all.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у меня такой:https://prom.ua/p256462650-applikator-lyapko-ualp.html, он пошире.А то может быть лента, про которую НИКИ писала.
Нет, вот ворочаться на нем как раз не получается, я ж не йог.Осторожно ложу его под спину и нахожу удобное положение, чтобы и шею захватить.
Так это надо ложить его на верх спинки кресла, шея же как бы в углублении между воротниковой зоной и головой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
какооой там....всегда искренне завидовала тем,кто может в момент ПА начать медитировать или дышать животом))) а насчет анестезии...никогда не боялась лечить зубы,укол вкололи и вперед...а в позапрошлом году мне укольчик укололи и меня хорошо так взбодрило,сердце пару раз "перекувыркнулось",жар к лицу,ручки,ножки ватные...весьма неожиданно было, а дохтор мне так предательски говорит: нормально себя чувствуешь? от этого укольчика может слегка подурнеть...нормально!? блин,я себе расслабленная в кресле сидела, а тут проПАшило хорошо,хоть и недолго...Потом вывалилась у меня пломба, так я год не могла собраться пойти к врачу, как раз было обострение да и в памяти тот укол остался....а потом пошла все-таки ставить пломбу и говорю: ты мне если укол будешь ставить, то без адреналина (умная уже,начиталась здесь,что злые уколы, от которых плохо- с адреналином обычно), а то мне тогда дурно было, а он мне "тебе от любого укола будет дурно,это всё у тебя в голове"ну тогда обошлось без укола,но зубы у меня такие,шо лечить я их буду всегда, а уколов теперь боюсь((
Социальные закладки