|
почему сомнительное? я как-то пробовал с таким девайсом машину заводить -параллельно аккуму( дали на пробу, правда заряжается такая хрень через лампочку, иначе сразу выгорают провода и контакты)))
просадка напряжения была вообще не заметная, а стартер крутился как дурной))
ЗЫ.. но тот девайс коштував 300 баксов)))
Ниче не смутило, просто это все таки не конденсатор, чтобы емкость в фарадах писать, это больше как батарейка... Если 500 фарад конденсатор подать к питанию и зарядить такой конденсатор то такие миленькие ножки как на фото выгорели бы за долю секунды как волосинка от спички, при попытке зарядиться...
Кому интересно, купите в радио магазине конденсатор на 16В 2000мкФ можно и больше, зарядите его от акумулятора и посмотрите как он искрит при подключении к батареи и потом замкните электроды чтобы разрядить, Кстати обратите внимание на размеры этого конденсатора потом прикинте что 1 фарад это 1000000 мкФ. А у нам тут в ладошку вмещается 500ф конденсатор![]()
Последний раз редактировалось vanja; 19.03.2017 в 20:48.
угу)
Бесплатная доставка 5 ШТ. Новые и оригинальные Супер Конденсатор 2.7 В 100F 2.7V100F Фарад Конденсатор, суперконденсаторов
http://s.aliexpress.com/qYBrM736
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 22:52 ----------
Вот такие подойдут?
---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 22:53 ----------
Вот такие 6 штук что потянут?
---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 22:54 ----------
И ещё что случится если одни, два из них под капотом выйдут из строя?
к ним еще вот такая фигня нужна) иначе это как граната без запала - кусок железа))
https://ru.aliexpress.com/item/six-s...7-cdbe590c4744
фигасе у вас тут технологии рассматриваются))) (прям, как в моем регистраторе, все на кондерах)))
ну и про газ - на АМИКе решил поездить, так у меня на вольве вроде меньше, около 15, а у жены на сузуке больше, почти 17. продолжаю эксперимент.(по цене, то кажется у БРСМ дешевле)
дерганье при переходе у жены осталось.
п.с. хорошее ГБО2 ни у кого не валяется? мне на 21 волгу нужно, т.к. свой дизельный аппарат сломал))
Все буде - Україна
Социальные закладки