Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1310 из 9130 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26181
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Что Вы курите, товарищи?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #26182
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Что Вы курите, товарищи?
    вы за сигаретами?...ну возьмите мне Kent серенький..единичку..)

4. Вверх #26183
    Что Вы курите, товарищи?
    Тут скорее важно не что, а как долго, и насколько пристрастно

5. Вверх #26184
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А я думаю все куда прозаичнее. тут налице ярко выраженная(на прот. неск. постов) потребность сказать. но что?- вот в чем вопрос.)
    а на этот вопрос -сгодится и такой.. к примеру -"товарищ. как пройти в библиотеку? "
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #26185
    User banned
    Что Вы курите, товарищи?
    Своё надо иметь.

7. Вверх #26186
    я со вчерашнего дня ношу часы
    решила приучать себя к пунктуальности...возникла необходимость привязать себя ко времени
    Вечером сообщила об этом подруге, она подыгрывая мне спросила..ну и который час?...я посмотрела на руку...и поняла, что часы у меня перевёрнуты , а это значит...я ни разу за день на них не взглянула Целый день на моей руке висели часы и отсчитывали время назад...и эта бегущая в обратном направлении стрелочка ни разу не привлекла моего внимания )))) Должна быть какая-то служба контроля за временем...ну вот как, приходят же электрики сверять счётчики...должны были передо мной материализоваться пару зелёных человечков и оштрафовать за то, что счётчик времени мотает время назад...явное же нарушение )))

8. Вверх #26187
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я со вчерашнего дня ношу часы
    решила приучать себя к пунктуальности...возникла необходимость привязать себя ко времени
    Вечером сообщила об этом подруге, она подыгрывая мне спросила..ну и который час?...я посмотрела на руку...и поняла, что часы у меня перевёрнуты , а это значит...я ни разу за день на них не взглянула Целый день на моей руке висели часы и отсчитывали время назад...и эта бегущая в обратном направлении стрелочка ни разу не привлекла моего внимания )))) Должна быть какая-то служба контроля за временем...ну вот как, приходят же электрики сверять счётчики...должны были передо мной материализоваться пару зелёных человечков и оштрафовать за то, что счётчик времени мотает время назад...явное же нарушение )))
    Доброе утро! Зато ты на день моложе стала)))))))))...раз на часы не смотрела...значит никуда не спешила,все делала спокойно и в радость...))))))Прекрасного дня,мои хорошие!!!

9. Вверх #26188
    Философ форума

Привет!
    Удачной всем недели!!!! )

А я часы начала носить недели полторы назад. Лет 5-6 не носила, а тут вдруг захотелось)))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26189
    Доброе утро, девочки

Часов в жизни ни разу даже не надевала, до позавчера )) Но так как я всё никак не могу определиться с воспитательницей и домомучительницей для сына...получается как ни крути, а все затеи, детские, школы, занятия...всё по времени происходит(это я удивилась) У меня три телефона...на всех время стоит разное и на всех часах в квартире тоже...на компе муж с часами моими периодически воюет и с календарями такой же прикол, никаких адекватных дат...время, постоянно штормит..оно не хочет со мною знаться и идти рядом...никаким образом...или убегает или отстаёт Я чувствую себя совершенно "не современно" и "несвоевременно"

11. Вверх #26190
    Философ форума

Мне часы мешали раньше, вызывали дискомфорт. Сейчас у меня много разных браслетов. И я поймала себя на том, что по ним пытаюсь определить который час))))))).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #26191
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне часы мешали раньше, вызывали дискомфорт. Сейчас у меня много разных браслетов. И я поймала себя на том, что по ним пытаюсь определить который час))))))).
    А я никогда и нигде не оказываюсь вовремя...это фатум...мне кажется, даже если, часами, я обмотаюсь как шахид взрывчаткой...всё равно свою опоздательность я этим "не подорву" ))))

13. Вверх #26192
    Философ форума

А я никогда и нигде не оказываюсь вовремя...это фатум...мне кажется, даже если, часами, я обмотаюсь как шахид взрывчаткой...всё равно свою опоздательность я этим "не подорву" ))))
    Я уже давно не опаздываю, а задерживаюсь))), хотя если меня ждут, а я не успеваю, то я просто звоню и переношу. С появлением мобильной связи всё стало проще.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #26193
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Привет флудильщикам!
    С добрым понедельником!
    Хорошего настроения и рабочего дня!

15. Вверх #26194
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я уже давно не опаздываю, а задерживаюсь))), хотя если меня ждут, а я не успеваю, то я просто звоню и переношу. С появлением мобильной связи всё стало проще.
    Ну я бы не сказала, что появление мобильной связи, в моём случае имело какое-то значение )))))))))))))))))))) Вот если бы к её появлению у меня появилось ещё немного мозга...тогда система бы заработала )))) Дома телефоны я не беру...только если заранее меня предупредили кто и когда мне позвонит...а если вне дома...их у меня-ж не даром три...это муж хакнул мой пофигизм...один телефон на случай - "ой, а он разрядился"...второй - "ой, а я его забыла"...ну и третий для правомочности фразы: "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНОК?"

16. Вверх #26195
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Барышни,куда делся Проскура?....он откликнулся на чьё-то "моё"?????? Человек не пачкает страницы в теме и это подозрительно. Я привыкла,что он...как из под мамкиной юбки всем язык показывает и дули крутит.........))))))))) Страна не заметила потери бойца...

17. Вверх #26196
    User banned
    Дома телефоны я не беру...только если заранее меня предупредили кто и когда мне позвонит:
    Счастливый вы человек. А я вынужден поднимать трубку в любое время дня и ночи. С некоторых пор у меня в этой связи появилась телефонофобия. Ибо если звонят, то в подавляющем большинстве случаев, что бы сообщить о какой либо очередной гадости, требующей скорейшего вмешательства. Ощущение опасности куда больше подхлёстывает людей к активным действиям («звонок другу», начальнику и т.п.) нежели желание поделиться неожиданной радостью. Оно и понятно: сгрузить ответственность на шею того, кто больше зарабатывает – вполне нормальная человеческая реакция.
    ...а если вне дома...их у меня-ж не даром три...это муж хакнул мой пофигизм...один телефон на случай - "ой, а он разрядился"...второй - "ой, а я его забыла"...ну и третий для правомочности фразы: "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНОК?"
    Ну не знаю… ИМХО «привязать к радиатору» куда эффективнее и главное дешевле!

18. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Барышни,куда делся Проскура?....он откликнулся на чьё-то "моё"?????? Человек не пачкает страницы в теме и это подозрительно. Я привыкла,что он...как из под мамкиной юбки всем язык показывает и дули крутит.........))))))))) Страна не заметила потери бойца...
    в этой жизни очь полезно научиться "играть" и развлекать себя самому )) А то вишь, испарился проказник и вы сразу в скуку упасть пытаетесь...а низззя...
    надо так, он вернулся, а у нас тут всё путём....все веселятся... увлеченно смотрят...ну к примеру как юла крутится

19. Вверх #26198
    User banned
    Это только мне показалось, что ваша «юла» похожа на голубую летающую тарелку с приделанной к верхней части сексмашиной?

20. Вверх #26199
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Счастливый вы человек.
    Ну не знаю… ИМХО «привязать к радиатору» куда эффективнее и главное дешевле!
    мне только что пообещали телефон "в голову интегрировать" )))))))))))))))))))
    А насчёт радиаитора...тсссссс вы чтооооо...это ещё и дешевле...не повторяйте больше этого "заклинания"...нутром чувствую, что это и правда было бы всем удобнее

21. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это только мне показалось, что ваша «юла» похожа на голубую летающую тарелку с приделанной к верхней части сексмашиной?
    Секс чем? А, что такое секс машина?) ...секс мущиииина, слыхала такое в юности помницца...а секс машинааа...
    да ладно...
    не может такого быть ?
    Пежо без лифона, шоле? Рено без труселей ? ...УАЗ в чулках?

Ответить в теме
Страница 1310 из 9130 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права