|
Девочки кому назначали цервикометрию , кто то делал её в 3 консультации, сколько это стоит и каким методом УЗИ её проводят трансабдоминальным или вагинал.? Заранее благодарна!
Лола
Её делают вагинальным датчиком. В Мрии на пос.Котовского стоит 50 грн.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки очень нужна на ближайшее время к Блонскому...
Желательно не позднее сл недели,и неважно куда,Гамета или роддом. Очень сложная ситуация,врачи доказываются к состоянию ребёнка,хотя я чувствую его хорошо (рассказывать долго). Но сегодня даже ставили вопрос о срочном родоразрешении(( переживают очень,хочу перепроверится.
Если вдруг,кто то не сможет или уже не пригодится запись,я с удовольствием заберу!!!!!!! Буду очень признательна!!!!
Девочки, подскажите номер Баязитова плиз.Если можно в репу или личку.Заранее спасибо!!!
Девченки,подскажите пожалуйста телефоны для записи к Блонскому!!!!!
Девочки,добрый день.Подскажите,где в Приморском районе можно сделать УЗИ без записи.Нужно срочно на этой неделе,а ни к кому уже не запишешься.Даже у Токарчука нет мест((Или может у кого-то появится ненужная запись на эту неделю,я с благодарностью заберу.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
девочки, интересует запись к Блонскому в Гамету с 1 по 5 декабря. Могу поменяться на 15 декабря.
Девочки, добрый день. Подскажите может у кого то не получится попасть к Блонскому в Гамете на прием 22 по 26 декабря. Можете отдать запись... Очень нужно... Большое спасибо....
Тимофей
22/06/2012
Елизавета
06/05/2015
Хочу оставить отзыв о Лапай-делала внепланово в 38 недель,до этого все узи у Блонского,но экстренно было не записаться- все понравилось- спокойный осмотр,соответствовало динамике (предыдущие узи не показывала),одним словом информативно и профессионально(хотя я была очень насторожена на осмотр).Делала в Гамете
Хочу оставить отзыв о Панченко в 1 роддоме :
Были сегодня у него на узи ( хотели конечно к Блонскому, но не вышло) остались с мужем ооочень довольны! Очень внимательный и притный мужчина, без лишних сюсюканий! Сразу как легла-сказала,что не знаем кто там, первым делом посмотрел и сказал нам, показал со всех ракурсов нашего мальчишку![]()
Все замеры говорил ассистентке и если меня что-то интересовало, отвечал на вопросы очень доходчиво, сам включал сердцебиение и дыхание пуповины послушать и отдельно показывал ручки, ножки, личико!
Всем хороших осмотров, главное Ваш настрой![]()
девочки, а кто делал в первом роддоме в кабинете УЗИ биофизическое состояние плода? 100 грн стоит сказали... это не узи, а что-то подобное... количество околоплодных вод измеряют и еще что-то...
хочется отзыв хоть один прочитать.. буду признательна за ответ!
Девочки, а к Блонскому лучше в Гамету или в 1ый? В чем разница, подскажите пожалуйста.
Социальные закладки