Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1310 из 3331 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 66611
  1. Вверх #26181
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А как 1+2 может в сумме дать 1 ? ))))
    упс))) замоталась на работе, не заметила, что не ту цифру нажала)

2. Вверх #26182
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Знак умножения перед скобкой вроде как и не ставится. Насколько я помню курс математики )
    я тоже такое помню. Знак умножения можно ставить перед скобкой, но не обязательно.

3. Вверх #26183
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    как хорошо что я в математике дерево ))) у меня нет таких даже мыслей как у вас )))
    думаю что на ужин вкусного съесть ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

4. Вверх #26184
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Знак умножения перед скобкой вроде как и не ставится. Насколько я помню курс математики )
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я тоже такое помню. Знак умножения можно ставить перед скобкой, но не обязательно.
    Он то не ставится) если это пишет человек ручками) или в учебнике для ЧЕЛОВЕКА)

Если же пишется что-то для машины - то все операторы необходимо указывать в обязательном порядке, иначе машина может понять некорректно.. что ,судя по всему и произошло с калькулятором) пропишите ему знак "умножить" - и он посчитает верно)

В телефоне же калькулятор - это програма, в которой - внутри ,в самом алгоритме прописано скорее всего ,что если никакого оператора нет - то считай "умножение")
    поэтому он посчитал верно

Калькулятор же древний ,и в те времена и представить никто не мог ,что какой-либо оператор можно так просто взять, и пропустить))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #26185
    Постоялец форума
    Я тоже посчитала 9.
    Всем приветик!

6. Вверх #26186
    Знатная приколистка
    Читаю-читаю.... посмотрела шапку темы - я точно НА КУХНЕ нахожусь? )))))))))))))))))))))

П.С. На неделю из-за простуды я выпала из ритма, поэтому клубнику по хорошей цене уже провтыкала, сегодня пошла догонять уходящий поездЕЦ.
    Мне попалась хорошая клубника у нас на Королёва, на дорожке, где стихийный рынок от Вильямса до Глушко.
    Примерно напротив Укргазбанка женщина средних лет, славянка, продавала вполне симпатичную клубнику по 35 гривень. Я очень довольна. Ароматная, сладкая, плотненькая, некрупная, из 3 кг - всего 2 штуки порченые. Помыла-почистила, разложила по судочкам, заморозила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26187
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я тоже провтыкала - можно было взять еще на прошлой неделе домашнюю сухую по 25, но попали мы на Киевский после моей процедуры по вправлению спины, вот смотрю я на нее, она на меня, мозг кричит "надо брать!", поясница скрипит "нунуну, почистишь ты клубничку стоя!"
    взяли 2 кг в воскресенье, заморозила, варенье решила не делать, еще есть другие, абрикосовое рулит
    А там еще и смородина нужна, и вишня, огорчает цена на горошек - дочка полюбляет варить себе супы зимой
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #26188
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю.... посмотрела шапку темы - я точно НА КУХНЕ нахожусь? )))))))))))))))))))))
    Раечка, на кухне говорят обо всём ) У нас большая одесская коммунальная кухня )

9. Вверх #26189
    Эксперт крышесносности

По умолчанию для улыбки и по теме )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #26190
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #26191
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Раечка, на кухне говорят обо всём ) У нас большая одесская коммунальная кухня )
    И уроки на ней учили всегда !
    Шоб не отрываясь от процесса, не пропустить момент угощения
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #26192
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

П.С. На неделю из-за простуды я выпала из ритма, поэтому клубнику по хорошей цене уже провтыкала, сегодня пошла догонять уходящий поездЕЦ.
    Мне попалась хорошая клубника у нас на Королёва, на дорожке, где стихийный рынок от Вильямса до Глушко.
    Примерно напротив Укргазбанка женщина средних лет, славянка, продавала вполне симпатичную клубнику по 35 гривень. Я очень довольна. Ароматная, сладкая, плотненькая, некрупная, из 3 кг - всего 2 штуки порченые. Помыла-почистила, разложила по судочкам, заморозила.
    Это синдром потери домашних заданий... скоро пройдет )))))

Всем привет.
    Из готового в доме только суп с молодыми овощами.
    Лень все остальное готовить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #26193
    Кулинар форума

Добрый день!

Гуляли с малой по солнышку. То гремит, то тучи, то солнце. Через плечо у меня сумочка висит наискосок. Впереди теперь две полоски от майки и одна от ремня сумки белеют ))

Даже в такую небольшую сумочку и то умелые ручки чуть не влезли. Хорошо, что там у меня напхано всякого туго, и фиг пальцы в кошелёк всунешь, тем более не вытащишь его так просто )) Сумочка небольшая, кошелек как раз втискивается. Плюс небольшой планшет, что служит мне и мобильником, ключи и пару пакетов на всякий случай.
    Так что будьте бдительны! В очередях не зевайте как я. Сумка висит на животе, а все четыре молнии оказались расстёгнуты, но всё на месте. А потом мне малая говорит, когда я от прилавка отошла, что какая-то тетя мне сумку открыла )) её глазки всё видели ))
    Вот такие вот дела )

14. Вверх #26194
    Знатная приколистка
    Добрый день!

Гуляли с малой по солнышку. То гремит, то тучи, то солнце. Через плечо у меня сумочка висит наискосок. Впереди теперь две полоски от майки и одна от ремня сумки белеют ))

Даже в такую небольшую сумочку и то умелые ручки чуть не влезли. Хорошо, что там у меня напхано всякого туго, и фиг пальцы в кошелёк всунешь, тем более не вытащишь его так просто )) Сумочка небольшая, кошелек как раз втискивается. Плюс небольшой планшет, что служит мне и мобильником, ключи и пару пакетов на всякий случай.
    Так что будьте бдительны! В очередях не зевайте как я. Сумка висит на животе, а все четыре молнии оказались расстёгнуты, но всё на месте. А потом мне малая говорит, когда я от прилавка отошла, что какая-то тетя мне сумку открыла )) её глазки всё видели ))
    Вот такие вот дела )
    Скажи малой, что такую тётю нужно за руку кусать больно, если видишь такое..... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #26195
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Скажи малой, что такую тётю нужно за руку кусать больно, если видишь такое..... (((((
    нельзя, даже хорошо, что промолчала, а сказала потом: не дай Бог, дитя пострадает, у отморозков же без тормозов((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #26196
    Японамать

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    нельзя, даже хорошо, что промолчала, а сказала потом: не дай Бог, дитя пострадает, у отморозков же без тормозов((
    Карманники - одна из самых уважаемых "профессий" в воровском мире. Отморозки такое не умеют. И шум им не нужен. Сразу ретируются и растворятся в толпе.

Привет, девочки!
    На завтрак блины лопали кто с чем. На обед картошка, малосольная семга, салат. На ужин уже перцы фаршированные готовы - чищу морозилку ))))

На десерт клубника. Прошлась по базару, никакая не нравится. Заплатила тетечке больше за то, что она мне позволила выбрать какую я хочу.

А кто помнит, когда "черный принц" клубника?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #26197
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Карманники - одна из самых уважаемых "профессий" в воровском мире. Отморозки такое не умеют. И шум им не нужен. Сразу ретируются и растворятся в толпе.

Привет, девочки!
    На завтрак блины лопали кто с чем. На обед картошка, малосольная семга, салат. На ужин уже перцы фаршированные готовы - чищу морозилку ))))

На десерт клубника. Прошлась по базару, никакая не нравится. Заплатила тетечке больше за то, что она мне позволила выбрать какую я хочу.

А кто помнит, когда "черный принц" клубника?
    я не знаю шо такое "черный принц", но на Киевском была сегодня шикарная клубника в 1 месте по 40 грн-она прям темно-бордовая и сладкая, и крупная..но я нагребла уже полные руки-зубы..не влезло, короче))) усилием воли отошла от очереди) Бо руки болят еще со вчерашней поездки за расходниками-восками-воскоплавами..и 5 кругов по мылке- думала сдохну! ан нет! живучая оказалась)))) еще бы котлеты осилить сегодня..но что-то мне подсказывает..обратное)

Ой, я как обычно..Всем здрасьте!)

18. Вверх #26198
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Хелова, красотки.
    Ух, я второй день отрываюсь на копченой рыбе. Как в Семью заезжаю, так одна рыба в чеке)
    Наелась оливешки и клубники.
    Так мне захотелось оливье. Дочка такую вкусную делает.
    Тазик, как положено)
    На обед горлховый суп был
    А утром оладьи с кабачков. Еще на завтра остались.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #26199
    Японамать

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я не знаю шо такое "черный принц", но на Киевском была сегодня шикарная клубника в 1 месте по 40 грн-она прям темно-бордовая и сладкая, и крупная..
    Похоже, это она и есть. Один год ее так много было у нас, весь базар в ней. Я покупала через день и наелись мы ее до отвала! Единственная клубника, которую малый ест без ничего: без сахара, без мороженого. Но в прошлом году я ее так и не встретила. И в этом пока тоже.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хелова, красотки.
    Ух, я второй день отрываюсь на копченой рыбе. Как в Семью заезжаю, так одна рыба в чеке)
    Наелась оливешки и клубники.
    Так мне захотелось оливье. Дочка такую вкусную делает.
    Тазик, как положено)
    На обед горлховый суп был
    А утром оладьи с кабачков. Еще на завтра остались.
    Какая-то еда у тебя зимняя. ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #26200
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Как в Семью заезжаю, так одна рыба в чеке)
    Слушай, у нас в Сити, (как они говорят) сами коптят рыбу..так ото невозможное что-то...их копченый окунь-убицца веником и сожрать вместе с руками, причем оба действия одновременно! ты ж видела, я на ФБ показУвала? вот если увидишь-хватай и беги!)

а оливьешечка это мысль...))) и тоже дочери работа))) мелочь, а приятно))

я даже нашла и сюда вам притащила окуня))

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...af&oe=5B78C209
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 06.06.2018 в 20:20.

Ответить в теме
Страница 1310 из 3331 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права