|
как хорошо что я в математике дерево ))) у меня нет таких даже мыслей как у вас )))
думаю что на ужин вкусного съесть ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Он то не ставится) если это пишет человек ручками) или в учебнике для ЧЕЛОВЕКА)
Если же пишется что-то для машины - то все операторы необходимо указывать в обязательном порядке, иначе машина может понять некорректно.. что ,судя по всему и произошло с калькулятором) пропишите ему знак "умножить" - и он посчитает верно)
В телефоне же калькулятор - это програма, в которой - внутри ,в самом алгоритме прописано скорее всего ,что если никакого оператора нет - то считай "умножение")
поэтому он посчитал верно
Калькулятор же древний ,и в те времена и представить никто не мог ,что какой-либо оператор можно так просто взять, и пропустить))
Мое Счастье - 23.08.2008
Я тоже посчитала 9.
Всем приветик!
Читаю-читаю.... посмотрела шапку темы - я точно НА КУХНЕ нахожусь?)))))))))))))))))))))
П.С. На неделю из-за простуды я выпала из ритма, поэтому клубнику по хорошей цене уже провтыкала, сегодня пошла догонять уходящий поездЕЦ.
Мне попалась хорошая клубника у нас на Королёва, на дорожке, где стихийный рынок от Вильямса до Глушко.
Примерно напротив Укргазбанка женщина средних лет, славянка, продавала вполне симпатичную клубнику по 35 гривень. Я очень довольна. Ароматная, сладкая, плотненькая, некрупная, из 3 кг - всего 2 штуки порченые. Помыла-почистила, разложила по судочкам, заморозила.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже провтыкала - можно было взять еще на прошлой неделе домашнюю сухую по 25, но попали мы на Киевский после моей процедуры по вправлению спины, вот смотрю я на нее, она на меня, мозг кричит "надо брать!", поясница скрипит "нунуну, почистишь ты клубничку стоя!"
взяли 2 кг в воскресенье, заморозила, варенье решила не делать, еще есть другие, абрикосовое рулит
А там еще и смородина нужна, и вишня, огорчает цена на горошек - дочка полюбляет варить себе супы зимой![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Добрый день!
Гуляли с малой по солнышку. То гремит, то тучи, то солнце. Через плечо у меня сумочка висит наискосок. Впереди теперь две полоски от майки и одна от ремня сумки белеют ))
Даже в такую небольшую сумочку и то умелые ручки чуть не влезли. Хорошо, что там у меня напхано всякого туго, и фиг пальцы в кошелёк всунешь, тем более не вытащишь его так просто )) Сумочка небольшая, кошелек как раз втискивается. Плюс небольшой планшет, что служит мне и мобильником, ключи и пару пакетов на всякий случай.
Так что будьте бдительны! В очередях не зевайте как я. Сумка висит на животе, а все четыре молнии оказались расстёгнуты, но всё на месте. А потом мне малая говорит, когда я от прилавка отошла, что какая-то тетя мне сумку открыла )) её глазки всё видели ))
Вот такие вот дела )
Карманники - одна из самых уважаемых "профессий" в воровском мире. Отморозки такое не умеют. И шум им не нужен. Сразу ретируются и растворятся в толпе.
Привет, девочки!
На завтрак блины лопали кто с чем. На обед картошка, малосольная семга, салат. На ужин уже перцы фаршированные готовы - чищу морозилку ))))
На десерт клубника. Прошлась по базару, никакая не нравится. Заплатила тетечке больше за то, что она мне позволила выбрать какую я хочу.
А кто помнит, когда "черный принц" клубника?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я не знаю шо такое "черный принц", но на Киевском была сегодня шикарная клубника в 1 месте по 40 грн-она прям темно-бордовая и сладкая, и крупная..но я нагребла уже полные руки-зубы..не влезло, короче))) усилием воли отошла от очереди) Бо руки болят еще со вчерашней поездки за расходниками-восками-воскоплавами..и 5 кругов по мылке- думала сдохну! ан нет! живучая оказалась)))) еще бы котлеты осилить сегодня..но что-то мне подсказывает..обратное)
Ой, я как обычно..Всем здрасьте!)
Хелова, красотки.
Ух, я второй день отрываюсь на копченой рыбе. Как в Семью заезжаю, так одна рыба в чеке)
Наелась оливешки и клубники.
Так мне захотелось оливье. Дочка такую вкусную делает.
Тазик, как положено)
На обед горлховый суп был
А утром оладьи с кабачков. Еще на завтра остались.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Похоже, это она и есть. Один год ее так много было у нас, весь базар в ней. Я покупала через день и наелись мы ее до отвала! Единственная клубника, которую малый ест без ничего: без сахара, без мороженого. Но в прошлом году я ее так и не встретила. И в этом пока тоже.
Какая-то еда у тебя зимняя. ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Слушай, у нас в Сити, (как они говорят) сами коптят рыбу..так ото невозможное что-то...их копченый окунь-убицца веником и сожрать вместе с руками, причем оба действия одновременно! ты ж видела, я на ФБ показУвала? вот если увидишь-хватай и беги!)
а оливьешечка это мысль...))) и тоже дочери работа))) мелочь, а приятно))
я даже нашла и сюда вам притащила окуня))
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...af&oe=5B78C209
Последний раз редактировалось MarishkaS; 06.06.2018 в 20:20.
Социальные закладки