Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1310 из 1643 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 32849
  1. Вверх #26181
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки Татьяны- с праздничком вас!!!!!!!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #26182
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Гггг как все же мы все всё по-разному воспринимаем)))
    Мы с мужем были на Шри 4 раза, следующей зимой мечтаем уже с Симкой поехать.
    А вообще 'крупноабаритная' мечта- это купить небольшой отельчик на Шри и жить там. Потому что там наши сердца
    Более волшебной страны и прекрасных, открытых, искрених людей мы нигде не встречали. И эта беднота.. Она не грязная (как нищенство, которое в той же Индии можно встретить), а такая чистая, что ли. У них в домах все скромно, но всегда все выстирано, выглажено. И какие они при этом счастливые! Я знакома со многими очень-очень богатыми людьми, но не видела никогда у них и десятой доли той умиротворенности, спокойствия, наполненности, как у ланкийцев.
    Не, ну Оль, я ж не сказала что мне там не понравилось, наоборот, фееричная поездка была! Правда без мужа и ребенка (брат подарил поездку с собой и друзьями). И может за 1 раз не прочувствовала..но бежать с детками туда бы не хотела. Мне, как жителю, там делать нечего. Максимум любимая западная Украина)

Хотя завтра побегу в ОВИР вписывать детей. Они дороже любых капризов.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #26183
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветик!! Одна девочка знакомая пишет дипломную работу по психологии о том , как меняется состояние молодой мамы в течение первого года жизни ребёнка. Нужны мамы для тестов ))) Одна их наших мамулек ей помогла, кто сможет еще помочь ? Там все анонимно , она может сама приехать , и протестировать , до часу это все занимает . Девочка замечательная, мама милого маленького мальчика, на годик старшего наших козявок ! Кто готов поучаствовать , отпишитесь , плиз!!!
    Вот её контакты.
    +380 (50) 316 58 43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    она всех ждет! если неудобно самим писать/звонить, она может сама позвонить, просто номер телефона нужен.
    Надеюсь не сочтут за рекламу.
    Спасибо за помощь! Решила по вашему примеру зарегистрироваться на форуме. Разместила сообщение в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2500632&page=119 #2362 .Надеюсь, что вы сможете после нашей встречи отписаться там и рассказать о своих впечатлениях!!!)))) Еще раз спасибо, ваша помощь бесценна.

4. Вверх #26184
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Не, ну Оль, я ж не сказала что мне там не понравилось, наоборот, фееричная поездка была! Правда без мужа и ребенка (брат подарил поездку с собой и друзьями). И может за 1 раз не прочувствовала..но бежать с детками туда бы не хотела. Мне, как жителю, там делать нечего. Максимум любимая западная Украина)

Хотя завтра побегу в ОВИР вписывать детей. Они дороже любых капризов.
    Тонь,они работают вторник,среда,пятница

5. Вверх #26185
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Спасибо Катюшечке K@trin, за наводку по комбезикам ))) Мы таки сегодня купили Мишке комбез на следующую зиму. Купили Линне.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #26186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У меня все вещи первой необходимости((
    Давайте их тоже га всякий случай обсудим.
    Я вот думала должно быть что то с собой, что можно в случае чего продать.ну типо шубы, золото.а если брать вещи,то какие : зама или лето, новое постельное, что еще?((??
    А обьясните мне еще бестолковой, что значит одессу сдадут " по тихому"?то есть просто по умолчанию, или в смысле без боя?(((
    И почему западная не нужна? Может это пока не нужна?
    Простите, если тупые вопросы((( совсем не смотрю новости и не хочу(
    Про вещи первой необходимости, для меня очень больная тема. Мы год назад купили 3 комнатную квартиру и обставляли её с нуля, для меня здесь каждая вещь необходима((( Ну а по факту, деньги, документы, золото, консервы какие-то, одежда, малышу еда и т д и т п. Западная им не нужна потому что она ничего не производит, а им надо захватить все побережье, а Одесса к сожалению очень нужна. У нас порт Южный, который приносит прибыль чуть ли не за все предприятия Украины... Да и Одесский порт и Иличевский тоже...
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #26187
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Бедный народ, в смысле poor.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    В Индии , надо хотеть и уметь жить
    Не однозначно))) там и шокирующе, те нужно еще такой скад характера иметь
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я знакома со многими очень-очень богатыми людьми, но не видела никогда у них и десятой доли той умиротворенности, спокойствия, наполненности, как у ланкийцев.
    Шокирующе и бедно - это точно, но там же рядом с дикой нищетой - роскошь и богатство. Мы были и на севере и на юге - юг гораздо более привлекательный. Но независимо от региона - все как Оля писала - спокойствие и умиротворенность. Как сказал нам один знакомый индус - тут люди бедные не потому что нет работы или обстановка такая - они просто не хотят, у них философия перерождений - сейчас тяжело, а в следующей жизни лучше будет Но те, кто учатся и работают без особых проблем достигают значительных высот.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #26188
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Татьянин день, красивый праздник,
    Я поздравляю всех Татьян,
    Пусть будет дом ваш полон счастьем,
    Здоровой будет пусть семья,
    А тем, кто только подрастает
    Кого Татьяной нарекли,
    Успехов, радости желаю,
    И в будущем большой любви!
    Татьянин день, красивый праздник,
    Он полон радости, добра,
    Пусть будут помыслы прекрасны,
    И каждая душа светла!

9. Вверх #26189
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ага, девы, я вас тут всех понимаю, я паническую атаку поймала несколько дней назад, когда здесь написала, что мобилизации долбаной боюсь...
    Я бы тоже бежала, куда только можно. А муж говорит, что все по мере поступления решать будем, и ваще под лавкой прятаться не будет, если повестку ему лично вручат как-то. Короче, герой-романтик, млин, а я трясусь над своими двумя детьми, как клуша(

Вчера ваще не могла ничего читать и писать, как только натыкалась на новости про Мариуполь, так глаза на мокром месте((

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо Катюшечке K@trin, за наводку по комбезикам ))) Мы таки сегодня купили Мишке комбез на следующую зиму. Купили Линне.
    напомни плиз, где сейчас можно купить со скидкой? спасибо!!!

10. Вверх #26190
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Антоха -Ленне -50% и -30% но не все комбезы, а в Бебизоне -30 % Ленне, Хуппа
    Love is all we need

11. Вверх #26191
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Какой размер брали? Какой рост у вас сейчас?

12. Вверх #26192
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, у меня вопрос! Скажите,как у малых быстро ножки растут! Купила ортопедики,но они 19, один палец мой ещё влазит!решила не возвращать-оставить на вырост!Но надо купить другие,18 получается!как долго мы сможем в них ходить?

Танюшек,с именинами!! Ангела хранителя вам!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #26193
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Антоха -Ленне -50% и -30% но не все комбезы, а в Бебизоне -30 % Ленне, Хуппа
    А в какой Антошке есть Ленне - 50%???? А то в нашей напротив Вузовской Таврии не было Ленне по скидке - на днях заходила хотела старшему купить.

14. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    А в какой Антошке есть Ленне - 50%???? А то в нашей напротив Вузовской Таврии не было Ленне по скидке - на днях заходила хотела старшему купить.
    Была в мега антошке и на арнаутской, на некоторые модели есть скидка, на самые страшненькие (имхо) для мальчиков, для девочек побольше стойка со скидками, а вот какая именно скидка не скажу, в районе 1000 грн, куртка и полукомбез.

15. Вверх #26195
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девчата,как последние дни\ночи ваша малышня себя ведет? У нас капец какой-то вторую ночь,а сегодня уже и днем.Не узнаю малого вообще,подменили.Посреди ночи просыпается,чтоб покушать и все!стоит,ползет,ноет,но не усыпает.Укладываю спатки как и раньше,перед ночным сном спать не даю,играюсь-отвлекаю.Что ж такое то..Весь день капризный,чуть что сразу хнычет..

16. Вверх #26196
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    мамочки, кто сталкивался, поделитесь номером телефон как записаться на УЗИ тазобердренных суставов на Слободку в центр ортопедии.
    люблю своих мужчин!

17. Вверх #26197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девчата,как последние дни\ночи ваша малышня себя ведет? У нас капец какой-то вторую ночь,а сегодня уже и днем.Не узнаю малого вообще,подменили.Посреди ночи просыпается,чтоб покушать и все!стоит,ползет,ноет,но не усыпает.Укладываю спатки как и раньше,перед ночным сном спать не даю,играюсь-отвлекаю.Что ж такое то..Весь день капризный,чуть что сразу хнычет..
    У нас капец второй день((( воообще не могу понять шо и как(( спали два раза, сегодня легли уже третий раз. Ели строго по часам, два дня не пойми шо творится. Тоже просыпается в крике, стоит сразу на ножках, выгибается, кушать смесь вообще ни в какую не хочет. Наоборот думала перейти уже на один сон, а тут на тебе.совсем я запуталась.
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #26198
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У нас капец второй день((( воообще не могу понять шо и как(( спали два раза, сегодня легли уже третий раз. Ели строго по часам, два дня не пойми шо творится. Тоже просыпается в крике, стоит сразу на ножках, выгибается, кушать смесь вообще ни в какую не хочет. Наоборот думала перейти уже на один сон, а тут на тебе.совсем я запуталась.
    И у нас та же песня. Ночью плачет,днем спать нормально не может,все время капризничает. Кушать отказывается,даже грудь брать не хочет.

19. Вверх #26199
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Какой размер брали? Какой рост у вас сейчас?
    Брала 92 раз + 6см (Хуппа и Ленне ), сейчас мы 80см
    Love is all we need

20. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос! Скажите,как у малых быстро ножки растут! Купила ортопедики,но они 19, один палец мой ещё влазит!решила не возвращать-оставить на вырост!Но надо купить другие,18 получается!как долго мы сможем в них ходить?

Танюшек,с именинами!! Ангела хранителя вам!
    nataliya2009 - я тоже 19 размер месяц назад купила, тоже чуть великоват, но через 2 месяца будут уже малы, т.к. сейчас смотрю не так уже и больши
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1310 из 1643 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя