Девочки Татьяны- с праздничком вас!!!!!!!!!![]()
|
Девочки Татьяны- с праздничком вас!!!!!!!!!![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Не, ну Оль, я ж не сказала что мне там не понравилось, наоборот, фееричная поездка была! Правда без мужа и ребенка (брат подарил поездку с собой и друзьями). И может за 1 раз не прочувствовала..но бежать с детками туда бы не хотела. Мне, как жителю, там делать нечего. Максимум любимая западная Украина)
Хотя завтра побегу в ОВИР вписывать детей. Они дороже любых капризов.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Спасибо за помощь! Решила по вашему примеру зарегистрироваться на форуме. Разместила сообщение в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2500632&page=119 #2362 .Надеюсь, что вы сможете после нашей встречи отписаться там и рассказать о своих впечатлениях!!!)))) Еще раз спасибо, ваша помощь бесценна.
Спасибо Катюшечке K@trin, за наводку по комбезикам ))) Мы таки сегодня купили Мишке комбез на следующую зиму. Купили Линне.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Про вещи первой необходимости, для меня очень больная тема. Мы год назад купили 3 комнатную квартиру и обставляли её с нуля, для меня здесь каждая вещь необходима((( Ну а по факту, деньги, документы, золото, консервы какие-то, одежда, малышу еда и т д и т п. Западная им не нужна потому что она ничего не производит, а им надо захватить все побережье, а Одесса к сожалению очень нужна. У нас порт Южный, который приносит прибыль чуть ли не за все предприятия Украины... Да и Одесский порт и Иличевский тоже...
Мамино счастье рядом.
Шокирующе и бедно - это точно, но там же рядом с дикой нищетой - роскошь и богатство. Мы были и на севере и на юге - юг гораздо более привлекательный. Но независимо от региона - все как Оля писала - спокойствие и умиротворенность. Как сказал нам один знакомый индус - тут люди бедные не потому что нет работы или обстановка такая - они просто не хотят, у них философия перерождений - сейчас тяжело, а в следующей жизни лучше будетНо те, кто учатся и работают без особых проблем достигают значительных высот.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Татьянин день, красивый праздник,
Я поздравляю всех Татьян,
Пусть будет дом ваш полон счастьем,
Здоровой будет пусть семья,
А тем, кто только подрастает
Кого Татьяной нарекли,
Успехов, радости желаю,
И в будущем большой любви!
Татьянин день, красивый праздник,
Он полон радости, добра,
Пусть будут помыслы прекрасны,
И каждая душа светла!
Ага, девы, я вас тут всех понимаю, я паническую атаку поймала несколько дней назад, когда здесь написала, что мобилизации долбаной боюсь...
Я бы тоже бежала, куда только можно. А муж говорит, что все по мере поступления решать будем, и ваще под лавкой прятаться не будет, если повестку ему лично вручат как-то. Короче, герой-романтик, млин, а я трясусь над своими двумя детьми, как клуша(
Вчера ваще не могла ничего читать и писать, как только натыкалась на новости про Мариуполь, так глаза на мокром месте((
напомни плиз, где сейчас можно купить со скидкой? спасибо!!!
Антоха -Ленне -50% и -30% но не все комбезы, а в Бебизоне -30 % Ленне, Хуппа
Love is all we need
Девочки, у меня вопрос! Скажите,как у малых быстро ножки растут! Купила ортопедики,но они 19, один палец мой ещё влазит!решила не возвращать-оставить на вырост!Но надо купить другие,18 получается!как долго мы сможем в них ходить?
Танюшек,с именинами!! Ангела хранителя вам!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девчата,как последние дни\ночи ваша малышня себя ведет? У нас капец какой-то вторую ночь,а сегодня уже и днем.Не узнаю малого вообще,подменили.Посреди ночи просыпается,чтоб покушать и все!стоит,ползет,ноет,но не усыпает.Укладываю спатки как и раньше,перед ночным сном спать не даю,играюсь-отвлекаю.Что ж такое то..Весь день капризный,чуть что сразу хнычет..
мамочки, кто сталкивался, поделитесь номером телефон как записаться на УЗИ тазобердренных суставов на Слободку в центр ортопедии.
люблю своих мужчин!
У нас капец второй день((( воообще не могу понять шо и как(( спали два раза, сегодня легли уже третий раз. Ели строго по часам, два дня не пойми шо творится. Тоже просыпается в крике, стоит сразу на ножках, выгибается, кушать смесь вообще ни в какую не хочет. Наоборот думала перейти уже на один сон, а тут на тебе.совсем я запуталась.
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки