|
Девочки, спасибо всем за разьяснения по прививкам!
Взаимна до невозможности.
Часто ошибаются и в меньшую сторону. Арбузова мне во время 1 родов уже при схватках и без
вод намеряла 4300-4500, а родились ровно 4. А кесарево в таких ситуациях врачи сразу видят, если вдруг нужно делать.
Там много признаков, если без КС не обойтись. И рисковать врачи никогда не будут, если увидят хоть один из них. А пробовать нужно самой, тем более УЗИ одинаково часто врет и в большую и в меньшую сторону. Да и для ребенка ЕР, если они возможны всегда лучше КС... Легких родов вам , девченки
Девочки,набирайте воду!Должны отключить!Знаю за поселок,но перезвонили и сказала,что вроде насосную станцию захватили!Скоро уточню информацию!
Инфо ложная,но воду лучше набрать!
Мне тоже уже несколько человек позвонили и сказали что воду отключат
а у нас отключили воду... дома нас не было, набрать не успели... приехали, а её нет... пойдём в магазин, пару бутылок возьмём....
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
http://www.odessit.ua/news/odessa/28247-bez-paniki-voda-est.html
Вода вроде на месте
![]()
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
То что первая Б. отличается от 2-й, это точно. Первый раз, как по маслу, ни токсикоза, ни болей, а теперь все наоборот. Хотя и тогда и сейчас- мальчик! Но... 10 лет разницы. А мы не молодеем.
визажист-стилист
Все верно. Детям, которым не исполнилось 2 месяца, прививку против туберкулеза осуществляется без предварительного проведения пробы Манту. После достижения ребенком двухмесячного возраста перед выполнением прививки БЦЖ следует делать пробу Манту.
От гепатита меня тоже в роддоме отговорили-сказали,не проверенная вакцина.
Последний раз редактировалось irena_a; 05.05.2014 в 21:51.
Доброе утречко. Как настроение? Глубоко вдыхаем и дышим ровно. Наслаждаемся последними весенними денечками с малышами в животиках. У меня это последняя беременность, поэтому выхватываю эти ощущения-шевеления по полной. Всем удачного дня и хорошего настроения.
всем приветик! моя свекровь отправляет меня уже в роддом))))))))
пс я на нее не злюсь- она очень переживает.отношусь к этому философски...
надеюсь, сегодня день будет лучше чем вчера!и погодка солнышком радует
У меня тоже разница 10 лет... Первая была девочка и токсикоз был сильный,и вес потом сильно набрала,аж 26 кг! И постоянно спала,не хотела ходить никуда... А сейчас родила мальчика,токсикоз был страшнее,чем с первой ,но вес,как ни старалась набрать ,получилось вначале 5 кг скинуть,а потом набрать до 61 кг... Хотя пыталась побольше набрать... Базары тягала,убирала,тяжести носила,меньше пять км в день не проходила,ни денька дома не сидела,даже в гололед,когда было -18, в 11 утра ушла ,а к 17.30 вернулась! Все ругались очень,с мужем скандалы были,т. к. три кровотечения было (это мнение врачей,как по мне-шли поверхностные месики),короче если бы ТАК носила первую,то 100% потеряла бы... Родила и стала 45 кг,при росте 168... Дистрофилия процветает)))))
Доброе утро всем!!!
Вот и моя вчера меня "отправляла" в РД))) типа что я там буду под присмотром и все такое, а сама она моего мужа переносила 2 недели - так то ничего,
а то, что у меня еще 40-я неделя не закончилась во внимание не берет) хотя она у меня хорошая, я ее люблю очень, но вчера начала раздражать....
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
у меня тоже 40 я неделя будет 8 мая..
а еще 1 роддом рядом с ОГА..))))как аргумент))
Социальные закладки