ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Аудит проверяет только правильность потраты денег. Все ли бумажки и бумаженции имеются и оформлены как надо. Состояние активов не их дело. Если только их не сдавали в аренду и т.п.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Ситуация с ТГО вполне понятна. Это отличная кормушка для чиновников и совершенно не нужно делать онлайн-кабинет для абонентов. Это просто ни к чему.
Бесконечно это продолжаться не может, так как нельзя бесконечно использовать инфраструктуру советского союза.
В один прекрасный момент нужно будет признать ТГО банкротом и продать по частям. Т.е. кто-то купит часть работающих котельных с соответствующими сетями, а за восстановление и ремонт всего остального неработающего хлама заплатим мы.
Подпись.
Я не претендую на полноту и исчерпывающее определение слова "аудит", но разве здесь говорится о чём-то ещё кроме денег?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Якира, жековский дом, хрущовка, общедомовой счетчик. Принесли квитанцию за ноябрь, тариф 12,7941. В среднем т-ра 22, не знаю есть ли крутильщик. По поводу открытых форточек: я считаю, что должен быть постоянный приток свежего воздуха. У меня папа живет на пенсию, отапливает старенький дом на Щорса АОГВ. И тем не менее окно на проветривание открыто всегда, не зависимо от времени года
Кстати про названия. На днях зашла в ООЕК, хотела посмотреть расчеты по одному адресу (Инглези) и не нашла такого ( у меня там список бесконечный)
Решила, что может механически удалили л/счет, решила добавить, а система извещает, что такой счет уже есть. Внимательно присмотрелась, а это уже 25 Чапаевская дивизия.
То ли опять, то ли снова.
По этой ссылке есть ещё и комментарий нынешней шефини ТГО и есть ещё это:
Напомним, УСИ сообщала, что квитанции за тепло одесситы получат до конца декабря. Задержку в КП «ТГО» объяснили преступной схемой, в результате которой базы данных предприятия были заблокированы. С 2010 года предприятие, которое, якобы, владело авторскими правами на программу, получало миллионы.
Я опять никаких квитанций не получила ни до конца декабря, ни в январе. Я ничего не знаю и не могу знать про то, кто там и что получал. Вполне вероятно, что схемы были преступными. Очень даже верится. В условиях нашей жизни поверить в преступную схему необыкновенно легко. Но при всем этом, после поломки преступной схемы, я вижу непрекращающийся бардак и хаос.
И новые схемы отнюдь не выглядят особо чистенькими.
Возьмем, к примеру, случай, когда домовая активистка пошла разбираться с тарифами. Ей сказали, что ошиблись и пересчитают. А если бы никто не пошел? Никто бы и не стал разбираться...
Интересно, является ли такая схема преступной?
/* мерзко хихикает */
А вот интересно - завтра они уже готовы будут выдать тариф за декабрь или нет?)
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки