Тоже чего-то не рассмотрела заявленного..))
|
Тоже чего-то не рассмотрела заявленного..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В таком стиле сапог очень много в различной ценовой категории- зачем же искать очередную подделку под недоступные сапоги)))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
нуждаюсь в совете коллективного разума![]()
заказала в интернет-магазине кучу серебра, одним предметом из кучи озадачена - оставить или вернуть? вроде и серебро я безумно люблю, и текстуры здесь интересные - гладкая и впадинки, и золочение, и родирование, и даже камешек... и с чем комбинировать есть, и крупные украшения люблю... но что-то смущает
спасибо и +++ с меня!!!
![]()
![]()
![]()
верните лучше,т.к оно похоже на:
- мужское;
- старое бабушкино;
- улитку....
По-моему, мне одной это кольцо нравится, как любительнице массивных, нестандартных, не штампованных украшений. Я б оставила, если б вообще украшения носила. Ну, ИМХО.
Мне не нра. Но именно на вашей ручке. Каждой ручке и пальцам нужна "своя" форма кольца. Вам кольца нужны помассивней и подлиннее вдоль пальца.
колечко не впечатлило . но и не скажу что совсем не нравится.
я бы его оставила, оно достаточно оригинальное и неизбитое
А насчет "Своя форма кольца каждой ручке" - да, абсолютно согласна, но ведь по фото одних только пальчиков (даже ноготков не видно) очень трудно сделать вывод, идет или не идет кольцо именно ей, нужно видеть тип и образ девушки в целом, А само кольцо мне нравится
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки