Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2060 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 41183
  1. Вверх #26181
    Новичок Аватар для SerhiiMykhailov
    Цитата Сообщение от Inessa_D Посмотреть сообщение

Это аппарат для бахил
    А я всегда говорил, что лень - двигатель прогресса!))

2. Вверх #26182
    Частый гость Аватар для osana2
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста клинику,где хорошо ставят виниры ?И для ребёнка хорошего ортодонта.

3. Вверх #26183
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Обратитесь в клинику Дентхауз на Нежинской.
    Там именно такие условия. Весь инструмент после стерилизации упаковывают в крафт-пакеты, которые потом вскрывают при пациенте. Ну и , конечно, новые перчатки, как само собой разумеющееся.
    Оплата принимается в кассе на ресепшн. Персонал клиники приятный и вежливый.
    Я думаю, вы получите удовольствие от посещения. 😊

Очень рекомендую доктора Глухова Андрея Валерьевича. Принимает в клинике Дентхауз.
    Как раз сегодня ставила у него очередные импланты. Как всегда, всё на высшем уровне.
    Кстати в клинике появилась очень прикольная новинка, которая встречает вас у входа :

Это аппарат для бахил. Раньше их нужно было в ручную надевать, а теперь всё автономно.
    Клинике респект. Это ещё один способ выразить уважение к своим пациентам. Особенно пожилым, которым трудно наклониться.
    Как-то рекламой попахивает.... Мне кажется, вы все-таки ангажированы...

4. Вверх #26184
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Очень рекомендую доктора Глухова Андрея Валерьевича. Принимает в клинике Дентхауз.
    Как раз сегодня ставила у него очередные импланты. Как всегда, всё на высшем уровне.
    Кстати в клинике появилась очень прикольная новинка, которая встречает вас у входа :

Это аппарат для бахил. Раньше их нужно было в ручную надевать, а теперь всё автономно.
    Клинике респект. Это ещё один способ выразить уважение к своим пациентам. Особенно пожилым, которым трудно наклониться.
    А подскажите, тоже вот нужен ХИРУРГ, Глухов, он не строгий))??))
    Просто вот наткнулась на такого хирурга, что только от общения хотелось бежать) )мало того,что проблема есть,а еще и с таким диалогом, вообще мрак)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

5. Вверх #26185
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Просто вот наткнулась на такого хирурга, что только от общения хотелось бежать) )мало того,что проблема есть,а еще и с таким диалогом, вообще мрак)
    Не знаю насчет Глухова, вот Бабов, тот точно не строгий.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #26186
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sc@rlett Посмотреть сообщение
    Ви таки будете дико смеяться, но я знаю заочно этого доктора, общалась с ним в виртуале, много хорошего о нём слышала.
    Поверьте мне, он в рекламе не нуждается.
    Рекламофобия - это наше ффффсё.
    СтОит кого-то похвалить - начинается..... Конечно, наш народ не способен от души хвалить специалиста, не может быть довольным его работой, это всё реклама, етить её....
    Когда доктор это прочтёт, будет веселиться, ага.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26187
    Нет, я не про доктора.Я не знаю какой он специалист. Я сама многих врачей проверенных рекомендую. Я о том, как все расписывается и про крафт-пакеты, и аппарат для бахил, и удовольствия от посещения...

8. Вверх #26188
    Постоялец форума Аватар для Катик

Цитата Сообщение от Sc@rlett Посмотреть сообщение
    Обратитесь в клинику Дентхауз на Нежинской.
    Там именно такие условия. Весь инструмент после стерилизации упаковывают в крафт-пакеты, которые потом вскрывают при пациенте. Ну и , конечно, новые перчатки, как само собой разумеющееся.
    Оплата принимается в кассе на ресепшн. Персонал клиники приятный и вежливый.
    Я думаю, вы получите удовольствие от посещения. ��
    Боюсь Вас разочаровать, но это не реклама клиники и далеко не реклама доктору.
    Глухов А.В.-хороший специалист, реклама ему действительно не нужна.К нему обращалась я и обращался мой муж.Отношением к пациенту и вниманием к нашим проблемам-остались довольны!
    Клиника-приятный и приветливый персонал.На рецепшене можно ознакомится с распорядком, правилами и прайс-листом клиники.
    Очень удобный аппарат для бахил ,снимаю куртку и одновременно сапожек уже в бахилке.
    Столкнулась сегодня с работой врача-терапевта , приятно, что интересуются всеми мелкими вопросами, -как давно были у врача?что лечили?как перенесли лечение?какое обычно давление?и тд.пока садишься, устраиваешься в кресле, то доктор о пациенте уже имеет какое-то представление.
    Чисто все , аккуратно, вежливо.Оплата на рецепшене, выдают счет под подпись из 1С и чек при оплате.
    Все цивильненько!
    Последний раз редактировалось Катик; 28.01.2016 в 18:33.

9. Вверх #26189
    Новичок
    Опа. Только зашла в тему, а тут такой ажиотаж.
    Сразу отвечу всем страждущим. Честно говоря, не ожидала, что мои сообщения будут препарировать под микроскопом и искать какой-то подвох. Я просто поделилась своими впечатлениями, так как уже более года занимаюсь своими проблемными зубами. И после многих мытарств, мне посчастливилось попасть таки в хорошие руки. Я имею ввиду доктора Глухова, а в скором времени ещё и доктора Балыкова, которого я собираюсь посетить. Так как подходит время для следующего этапа имплантации - протезирования.
    И так как я очень довольна и клиникой, и сервисом, и врачами, и, главное, стерильностью, то я (поверьте мне с удовольствием) об этом пишу и с полной ответственностью могу рекомендовать другим.
    А так как я пациент не простой, а очень нервный, т. е. БОЮСЬ ПАНИЧЕСКИ СТОМАТОЛОГОВ (травма советского детства), то только ангельское терпение Андрея Валерьевича и его бережное отношение удерживает меня в кресле. И я терплю все мои операции и имплантации.
    Вот и всё. И не всегда нужно искать "чёрную кошку в тёмной комнате ", особенно если её там нет.
    Всем здоровья, хорошего настроения и доверия к людям.

10. Вверх #26190
    Зато как все оживились))))

11. Вверх #26191
    Новичок
    Ну и чтобы совсем закрыть все дебаты.
    Я хвалила, хвалю и хвалить буду доктора Глухова. У него золотые руки.
    После вчерашней (вечерней) имплантации передних зубов, я сегодня отработала 13 часов не вставая, на своей работе.
    И НИКТО даже не заметил что что-то не так!!! Потому что я чувствую себя отлично и выгляжу как обычно (не опухло и т. д.).

12. Вверх #26192
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    так все-таки, кто у нас на поселке Котовского хороший специалист по установке коронок? Неужели нет таких? Или только в дорогих клиниках в центре есть?
    Нет конечно. Нужно искать только клинику, ну и параллельно продавать машину... Зубы - они важнее, тем более аппарат для бахил... это вообще космос. Не говоря уже о том, чтоб обычный врач спрашивал где, как и что вы лечили до него. Еще не дай бог спросит есть ли у вас аллергия на препараты, и если всё же такое произошло - сразу бегите, возможно вас затянуло в КЛИНИКУ! Обычно приходишь(если не в клинику), сразу рвём все зубы, смотрим в каких есть проблемы, меняем их, а старые - беспроблемные ставим на место.
    Кстати на работе появилась очень прикольная новинка, которая встречает вас у входа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.6 Кб
ID:	10811614

Но это я так "сарказмирую" Написал Вам в личку.

Ну и всем хорошего настроения и отличных выходных
    Последний раз редактировалось vitalikwild; 29.01.2016 в 11:02.

13. Вверх #26193
    Посетитель Аватар для Lavina1
    я оценила ваш юмор)) Взаимно! Всем приятных выходных, без зубной (по теме)) боли!!! И врачам и пациентам)
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

14. Вверх #26194
    Новичок Аватар для Джулинда
    Родители деток!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского врача! И чтоб профессионал хороший и чтоб к детям с душой. моей принцессе 4 года и у нее большая дырка в зубике. жалуется на боль - даже пришлось дать нурофен.

мы с дочей в первый раз собираемя - не хочу чтоб она на всю жизнь испугалась...

район - не принципиален

15. Вверх #26195
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    и я похвалю Андрея Валерьевича))) не строгий, очень внимательный. вырвал зубик за пару минут, я и не почувствовала!

16. Вверх #26196
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Кстати в клинике появилась очень прикольная новинка, которая встречает вас у входа
    Ну углу, Греческрой\(то ли Маркса то ли Ленина то ли еще кого), где снимки всякие еще делают клевые, лет 5 назад еще, наверно, какая-то бахилонадевайка стояла. Так шо тоже мне удивили)
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #26197
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну углу, Греческрой\(то ли Маркса то ли Ленина то ли еще кого), где снимки всякие еще делают клевые, лет 5 назад еще, наверно, какая-то бахилонадевайка стояла. Так шо тоже мне удивили)
    В Овасаке тоже ещё несколько назад была, но что-то не пошла, убрали со временем.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #26198
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    и я похвалю Андрея Валерьевича))) не строгий, очень внимательный. вырвал зубик за пару минут, я и не почувствовала!
    Вы и не должны были ничего почувствовать))) Но я вот вспомнил мне удаляли шестёрку с двумя кистогранулёмами и корни в разные стороны, вот то я там натерпелся, анестезия не берёт, не дай Бог кому такие ощущения.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #26199
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы и не должны были ничего почувствовать))) Но я вот вспомнил мне удаляли шестёрку с двумя кистогранулёмами и корни в разные стороны, вот то я там натерпелся, анестезия не берёт, не дай Бог кому такие ощущения.
    Не пугайте народ на ночь глядя...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #26200
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Вот и у меня такие зубы были) врагу не пожелаю) корни в разные стороны. Выдрали с куском кости... Я всё это дело сохранила. Сфотографирую, на днях покажу)
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 1310 из 2060 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права