|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста клинику,где хорошо ставят виниры ?И для ребёнка хорошего ортодонта.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Ви таки будете дико смеяться, но я знаю заочно этого доктора, общалась с ним в виртуале, много хорошего о нём слышала.
Поверьте мне, он в рекламе не нуждается.
Рекламофобия - это наше ффффсё.
СтОит кого-то похвалить - начинается..... Конечно, наш народ не способен от души хвалить специалиста, не может быть довольным его работой, это всё реклама, етить её....
Когда доктор это прочтёт, будет веселиться, ага....)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, я не про доктора.Я не знаю какой он специалист. Я сама многих врачей проверенных рекомендую. Я о том, как все расписывается и про крафт-пакеты, и аппарат для бахил, и удовольствия от посещения...
Боюсь Вас разочаровать, но это не реклама клиники и далеко не реклама доктору.
Глухов А.В.-хороший специалист, реклама ему действительно не нужна.К нему обращалась я и обращался мой муж.Отношением к пациенту и вниманием к нашим проблемам-остались довольны!
Клиника-приятный и приветливый персонал.На рецепшене можно ознакомится с распорядком, правилами и прайс-листом клиники.
Очень удобный аппарат для бахил ,снимаю куртку и одновременно сапожек уже в бахилке.
Столкнулась сегодня с работой врача-терапевта , приятно, что интересуются всеми мелкими вопросами, -как давно были у врача?что лечили?как перенесли лечение?какое обычно давление?и тд.пока садишься, устраиваешься в кресле, то доктор о пациенте уже имеет какое-то представление.
Чисто все , аккуратно, вежливо.Оплата на рецепшене, выдают счет под подпись из 1С и чек при оплате.
Все цивильненько!
Последний раз редактировалось Катик; 28.01.2016 в 18:33.
Опа. Только зашла в тему, а тут такой ажиотаж.
Сразу отвечу всем страждущим. Честно говоря, не ожидала, что мои сообщения будут препарировать под микроскопом и искать какой-то подвох. Я просто поделилась своими впечатлениями, так как уже более года занимаюсь своими проблемными зубами. И после многих мытарств, мне посчастливилось попасть таки в хорошие руки. Я имею ввиду доктора Глухова, а в скором времени ещё и доктора Балыкова, которого я собираюсь посетить. Так как подходит время для следующего этапа имплантации - протезирования.
И так как я очень довольна и клиникой, и сервисом, и врачами, и, главное, стерильностью, то я (поверьте мне с удовольствием) об этом пишу и с полной ответственностью могу рекомендовать другим.
А так как я пациент не простой, а очень нервный, т. е. БОЮСЬ ПАНИЧЕСКИ СТОМАТОЛОГОВ (травма советского детства), то только ангельское терпение Андрея Валерьевича и его бережное отношение удерживает меня в кресле. И я терплю все мои операции и имплантации.
Вот и всё. И не всегда нужно искать "чёрную кошку в тёмной комнате ", особенно если её там нет.![]()
![]()
Всем здоровья, хорошего настроения и доверия к людям.
Ну и чтобы совсем закрыть все дебаты.
Я хвалила, хвалю и хвалить буду доктора Глухова. У него золотые руки.
После вчерашней (вечерней) имплантации передних зубов, я сегодня отработала 13 часов не вставая, на своей работе.
И НИКТО даже не заметил что что-то не так!!! Потому что я чувствую себя отлично и выгляжу как обычно (не опухло и т. д.).
Нет конечно. Нужно искать только клинику, ну и параллельно продавать машину... Зубы - они важнее, тем более аппарат для бахил... это вообще космос. Не говоря уже о том, чтоб обычный врач спрашивал где, как и что вы лечили до него. Еще не дай бог спросит есть ли у вас аллергия на препараты, и если всё же такое произошло - сразу бегите, возможно вас затянуло в КЛИНИКУ! Обычно приходишь(если не в клинику), сразу рвём все зубы, смотрим в каких есть проблемы, меняем их, а старые - беспроблемные ставим на место.
Кстати на работе появилась очень прикольная новинка, которая встречает вас у входа
Но это я так "сарказмирую"Написал Вам в личку.
Ну и всем хорошего настроения и отличных выходных![]()
Последний раз редактировалось vitalikwild; 29.01.2016 в 11:02.
я оценила ваш юмор)) Взаимно! Всем приятных выходных, без зубной (по теме)) боли!!! И врачам и пациентам)
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Родители деток!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского врача! И чтоб профессионал хороший и чтоб к детям с душой. моей принцессе 4 года и у нее большая дырка в зубике. жалуется на боль - даже пришлось дать нурофен.
мы с дочей в первый раз собираемя - не хочу чтоб она на всю жизнь испугалась...
район - не принципиален
Ну углу, Греческрой\(то ли Маркса то ли Ленина то ли еще кого), где снимки всякие еще делают клевые, лет 5 назад еще, наверно, какая-то бахилонадевайка стояла. Так шо тоже мне удивили)Кстати в клинике появилась очень прикольная новинка, которая встречает вас у входа
Пушкин жив не хуже Цоя
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот и у меня такие зубы были) врагу не пожелаю) корни в разные стороны. Выдрали с куском кости... Я всё это дело сохранила. Сфотографирую, на днях покажу)
На халяву всё кошерно!!))
Социальные закладки