|
Я на 7 бываю только тематически (ленты и атрибутика на свадьбу, пеленки и ткань на постель малой, шторы), а вот одежда-обувь как-то бессмысленно.
Людей-работников жалко.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Покупать то покупают, но то что везде стало хуже- это факт. Нужно начинать с того, что в ваших рядах аренды уже не такие как были. А если остались бы прежними, то естественно было бы не выгодно. Плюс покупают чаще дешевый ширпотреб(это касается всех сфер торговли), чем что-то достойное и т.д. Сейчас очень выгодно покупать, так как конкуренция большая и особенно на дорогих товарах- это ощутимо. Я в Киев ездила покупала диван и два кресла. Обзвонила все салоны, которые торгуют мебелью Экми. Разница в цене 1000 долл
поел))) поеееел))))))
сам попросил котлеты)
съел одну и пару ложек макарон) и запл йогуртом))))
Как же у меня глаза чешутся.Мало того, что забыла вчера противоаллергическую таблетку выпить, так еще и тушь забыла смыть на ночь.
Корова, блин. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет, приехали сег на 7й а там рейдерский захват
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Уже увидела)
Мы подьезжали туда, позвонили друзья говорят так мол и так, они быстро уезжали, ну а мы решили всё-таки прошвырнутся, рынок то большой, через полчаса все безумно быстро начали сворачиваться, я покупала корзинки разноцветные плетеные - женщина говорила давайте скорее нам срочно закрываться надо - захват ..ну посмотрим как оно дальше будет и кто решил себе рынок отхватить
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я 7 никогда не любила, даже когда на нем цены были реально выгодные. У меня как пелена какая-то находит - или ничего не могу там выбрать, или наоборот - приезжаю домой с сапогами которые жмут, джинсами которые висят или платьем которое "ой как вам оно идет! супер-супер!", а дома г*но-г*ном...и т.д.
покупаем там в основном какие-то крупные детские вещи, типа велика-кроватки ну и иногда игрушки, если меня ломает заказывать через интернет или время поджимает))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки