Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1310 из 2529 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 50562
  1. Вверх #26181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Это при том, что у ребенка показания по неврологии !!
    Вот как тут у меня нервы не сдадут. ? ((
    Что я Вам могу сказать. Мне Вас и Вашего ребёнка очень жаль, и себя жаль и своего ребёнка очень жаль. У нас тоже противопоказания, только сейчас на медотвод не дадут, потому что некоторые яжематери капризничали и занимались естественным приобретением иммунитета, раздули антипрививочное течение и теперь врачи будут колоть всех кого можно и кого нельзя. ещё полгода назад нам без проблем давали медотвод, а сейчас нашей педиаторше за медотвод такую "весёлую2 жизнь устроят, что нам резко стало всё можно. старшую я прививала по календарю, в то время как многие мои знакомые злоупотребляли отказами, вот и дозлоупотреблялись, что теперь слабенькие дети (как мой младший) в особой зоне риска. и никакие обследования и анализы сейчас не помогают: колоть и всё. Чувствую придётся декрет до шести лет продлевать ( с садом м видимо пролетаем), благо с мужем вместе работаем. всегда можем подстраховать друг друга.. а у кого нет такой возможности, нет бабушек и дедушек, страшно подумать даже(((

2. Вверх #26182
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    А какая у вас поликлиника?
    Мне в 4 отказали хранить в холодильнике. Да и старый он у них,в любое время может поломаться. А если отключение света- интересно,у них это предусмотрено?
    2-я на Бочарова.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #26183
    Патриот форума
    ну,в МОЗе так не считают..давят так, что у меня сдают нервы.Последний пик лично у меня - у нас аллергия на компонеты вакцины ,уже сделала анализ.Совет иммунолога- кладите ребенка в стационар,капайте, потом все-таки вакцинируйте. Если случится реакция- то в стационаре будет дежурить бригада и помогут вывести его из этого состояния. Я спросила а что будет если НЕ ВЫВЕДУТ? Молчание.
    Театр абсурда.Я собираюсь подавать в прокуратуру,потому что игра по моим нервам и вся эта свистопляска меня так достала,до ручки.
    капец просто.((( Иммунолога в топку! Если аллергия на компоненты вакцины, то категорически вакцина противопоказана! Пусть идут лесом!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #26184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Что я Вам могу сказать. Мне Вас и Вашего ребёнка очень жаль, и себя жаль и своего ребёнка очень жаль. У нас тоже противопоказания, только сейчас на медотвод не дадут, потому что некоторые яжематери капризничали и занимались естественным приобретением иммунитета, раздули антипрививочное течение
    А Вам только своего ребёнка жаль и себя? А яжематери уже нелюди и своего мнения не имеют права иметь, т.к. Вам это не удобно в данной ситуации? То есть беречь надо Ваше дитя и Ваши интересы, а мой уже не ребёнок, а проблема.............. Знаете, благодаря таким людям (с таким мышление) мы имеем сейчас то что имеем.......................

5. Вверх #26185
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Какой смысл обвинять друг друга? Все в данной ситуации защищают своих детей. Методы у всех разные.

6. Вверх #26186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    А Вам только своего ребёнка жаль и себя? А яжематери уже нелюди и своего мнения не имеют права иметь, т.к. Вам это не удобно в данной ситуации? То есть беречь надо Ваше дитя и Ваши интересы, а мой уже не ребёнок, а проблема.............. Знаете, благодаря таким людям (с таким мышление) мы имеем сейчас то что имеем.......................
    Если были действительно противопоказания или кроме индийского г...на ничего нет, то всех этих родителей и их детей тоже очень жаль и колоть любой ценой не стоит, а вот когда начинаются религиозные соображения, мода и принципы тогда не жаль нисколько и да, такие люди действительно проблема. и с чего вы взяли что именно из-за моего мышления мы имеем то, что имеем. может быть из-за Вашего?.... не разбрасывайтесь обвинениями бездумно.
    я считаю, что к вакцинации нужно подходить очень серьёзно, взвешенно и осторожно, НО у нас другая крайность: вакцины -- зло само по себе, не прививайте детей, может ещё и врачей и с учёными будем на костре сжигать как в средневековье и к бабкам ходить??? мне кажется нам недолго до этого осталось...
    Последний раз редактировалось Nastia_25; 26.01.2018 в 08:44.

7. Вверх #26187
    Не покидает форум
    Что я Вам могу сказать. Мне Вас и Вашего ребёнка очень жаль, и себя жаль и своего ребёнка очень жаль. У нас тоже противопоказания, только сейчас на медотвод не дадут, потому что некоторые яжематери капризничали и занимались естественным приобретением иммунитета, раздули антипрививочное течение и теперь врачи будут колоть всех кого можно и кого нельзя. ещё полгода назад нам без проблем давали медотвод, а сейчас нашей педиаторше за медотвод такую "весёлую2 жизнь устроят, что нам резко стало всё можно. старшую я прививала по календарю, в то время как многие мои знакомые злоупотребляли отказами, вот и дозлоупотреблялись, что теперь слабенькие дети (как мой младший) в особой зоне риска. и никакие обследования и анализы сейчас не помогают: колоть и всё. Чувствую придётся декрет до шести лет продлевать ( с садом м видимо пролетаем), благо с мужем вместе работаем. всегда можем подстраховать друг друга.. а у кого нет такой возможности, нет бабушек и дедушек, страшно подумать даже(((
    Хмм..... Те то что именно Ваш слабенький Вы решили сами точно так же как и те кого называете яжемать

8. Вверх #26188
    Постоялец форума
    Если были действительно противопоказания или кроме индийского г...на ничего нет, то всех этих родителей и их детей тоже очень жаль и колоть любой ценой не стоит, а вот когда начинаются религиозные соображения, мода и принципы тогда не жаль нисколько и да, такие люди действительно проблема. и с чего вы взяли что именно из-за моего мышления мы имеем то, что имеем. может быть из-за Вашего?.... не разбрасывайтесь обвинениями бездумно.
    Считаю зашоренных людей - проблемой человечества, в некотором роде даже преступниками, но раз они есть, значит это надо. Я против прививок, т.к. никто толком это не изучил, в нашей стране даже и не пытались..... И это не задача медиков (они собирают статистику), а скорее всего микробиологов.
    Почему Вы своему ребёнку не уколите такие классные вакцины и прикрываетесь противопоказаниями? А себе Вы ревакцинацию сделали? Вопрос риторический.

П.С. я Вас не обвиняла, проблема глобальна. Все думают только о себе и о своих шкурных интересах, и не принимайте это на свой счет, т.к. я имею ввиду тех людей, которые довели ситуацию до эпидемии и истерии, нами манипулируют, а ма и рады.

9. Вверх #26189
    Патриот форума
    я считаю, что к вакцинации нужно подходить очень серьёзно, взвешенно и осторожно, НО у нас другая крайность: вакцины -- зло само по себе, не прививайте детей, может ещё и врачей и с учёными будем на костре сжигать как в средневековье и к бабкам ходить??? мне кажется нам недолго до этого осталось...
    100%! Медоствод должен быть по показаниям, это даже не оговаривается, а не потому что мама прочитала страшную историю в инете про прививку. Здоровых деток надо обязательно прививать.

10. Вверх #26190
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    Считаю зашоренных людей - проблемой человечества, в некотором роде даже преступниками, но раз они есть, значит это надо. Я против прививок, т.к. никто толком это не изучил, в нашей стране даже и не пытались..... И это не задача медиков (они собирают статистику), а скорее всего микробиологов.
    Почему Вы своему ребёнку не уколите такие классные вакцины и прикрываетесь противопоказаниями? А себе Вы ревакцинацию сделали? Вопрос риторический.

П.С. я Вас не обвиняла, проблема глобальна. Все думают только о себе и о своих шкурных интересах, и не принимайте это на свой счет, т.к. я имею ввиду тех людей, которые довели ситуацию до эпидемии и истерии, нами манипулируют, а ма и рады.
    ????
    Благодаря прививкам человечество избежало многих эпидемий.
    ПС: У моих детей нету прививки от гепатита, все остальные прививки есть, но не по календарю, у младшего до 2 лет была только БЦЖ и только после двух лет, после обследований начали прививаться.

11. Вверх #26191
    Не покидает форум
    ну,в МОЗе так не считают..давят так, что у меня сдают нервы.Последний пик лично у меня - у нас аллергия на компонеты вакцины ,уже сделала анализ.Совет иммунолога- кладите ребенка в стационар,капайте, потом все-таки вакцинируйте. Если случится реакция- то в стационаре будет дежурить бригада и помогут вывести его из этого состояния. Я спросила а что будет если НЕ ВЫВЕДУТ? Молчание.
    Театр абсурда.Я собираюсь подавать в прокуратуру,потому что игра по моим нервам и вся эта свистопляска меня так достала,до ручки.
    сомневаюсь что бумажечки тот иммунолоХ дал
    о том что можно
    направление в стационар и тп

12. Вверх #26192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ????
    ПС: У моих детей нету прививки от гепатита, все остальные прививки есть, но не по календарю, у младшего до 2 лет была только БЦЖ и только после двух лет, после обследований начали прививаться.
    А здоровья эти прививки человечеству добавили? Всё хорошо в меру и своевременно, а не так как у нас. И привики не единственный способ избежать эпидемий (не про все болезни), это целый ряд мероприятий. А у нас мероприятий по нераспространению не было, но есть вакцины)

А мне делали прививки в детстве и заразили гепатитом В... вот он мне надо был? Как думаете, здоровья мне это добавило?
    Последний раз редактировалось Монна; 26.01.2018 в 09:17.

13. Вверх #26193
    Не покидает форум
    ну шо ви так переживаете за корь )) готовьтесь к новым прививкам от дифтерии !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #26194
    Не покидает форум
    ...
    -где такое в теме ?не передергивайте
    крайность в ином- есть два мнения:одно мое,другое неправильное исходит именно от вакцинопатриотов
    - Вы отрицаете религиозные соображения антипрививочников и тут же призываете верить врачам

-А Вы в курсе что ранее,после своих же рекомендаций ВОЗ запретило некоторые
    из-за негативных последствий .Будем тупо верить ?

15. Вверх #26195
    Мама года
    так что...от кори можно уже не прививаться?)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #26196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ????
    Уточните пожалуйста, каких эпидемий?
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

17. Вверх #26197
    Не покидает форум
    так что...от кори можно уже не прививаться?)))
    не, это бонусом не зря же разрешили все и сразу ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #26198
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Только что педиатр сообщила мне, что вакцины КПК до апреля не будет... Что делать, детям сидеть дома, а родителям увольнятся?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

19. Вверх #26199
    Мама года
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    не, это бонусом не зря же разрешили все и сразу ))))
    так в соседней теме сказали, что до апреля не будет вакцины этой)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #26200
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, каких эпидемий?
    тот же столбняк, полиомиелит, краснуха, корь...и т.д.
    Если бы ваш близкий получил травму, открытую рану на улице или на природе ...вы советовали сделать прививку от столбняка или отказались бы?

Ответить в теме
Страница 1310 из 2529 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права