|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
блин,кидайте в меня,что хотите,но мне Олю жалко,я понимаю её,всё что говорит правда,просто она не может это нормально сказать!
ИА виновата в этом,как жить спокойно,когда с детства такое переживаешь,она всегда вторая,Риту когда то мать так выставляла?нет!что бы Рита не сделала все правильно,а Оля вечно все не так....
очень жаль...
а ещё Олежка неприкаяный ребенок....какое детство у дитя?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девченки а где тот парень что у нас тут в ветке был, который Воловичеву "боготворил"? может это и есть Игорек с Одессы?))))
То как мы живем это итог наших поступков......
мне понравилось недавно Воловичева сказала ИА - Митя в саду, вы тут зачем? идите к мужу и ребенку младшему)))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Оле еще, я так думаю, обидно, что она единственный законный ребенок в этой семейке и единственная дочь своего отца. Ей необходимо напрочь оторваться от И.Ашки, уехать куда-то, хоть на край света, чтобы мамаша не могла ее найти и опять манипулировать ею. Если она так не сделает, ее окончательно сломают и запрут в психушку.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да, это 100%. ИА с Ритой наверно вечно против неё объединялись.
Олю жаль, конечно, в её агрессии виновата мать. Нельзя так открыто показывать одному ребёнку, что в приоритете другой.
Но Оля неправа по отношению к Илье - орёт и швыряется. Можно было иным способом повлиять на любимого мужчину, чтоб тот не вмешивался в отношения её и мамы. А при каждом удобном случае орать мужчине "вали из моего дома" и в лицо швырять журналом (ещё и на людях) надо быть полной идиотиной.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
я что-то пропустила одна из близняшек беременна???
хехе еще пишут что брат Кузнецова идет на проект
как там дом 2 поживает ? 15 клевых людей на проекте дом 2 )))
Блин, сама от себя не ожидала, но.... мне Трулю жалко стало)))) Честно, чисто по женски сочувствую...))) А вот Дашка меня восхищает! Реально, не помню ни одного момента, в котором она бы показала себя плохой подругой. (в отличии от Трули). Такчто Фео можно позовидовать хотя бы в этом)))
не знаю чего форумчанки защищают Ольку?
она меня прям раздражает своей упертостью.
Социальные закладки