Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1310 из 1794 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 35867
  1. Вверх #26181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    вот про кол-во тарелок,вилок и ложек я сразу позаботилась)))купила много,тк при отсутствии посудомойки не задумывались о кол-ве-помыли все и делов..а когда купили,то мои 6-8 тарелок,5-6 вилок,ложек совсем не комильфо было мыть(получалась пустая ПММ).Вы верно подметили.
    честно,даже не считала,шт 20-30+по 2 набора вилок\ложек.
    Чувствую, на новоселье буду просить дарить нам побольше посуды. Посудомойка решает одну проблему, но тут же возникает другая)))

2. Вверх #26182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://politeka.net/431423-abonplata-za-otoplenie-s-1-maya-kakimi-budut-platezhki/

С 1 мая украинцев обязали платить круглогодичную абонентскую плату за отопление

Причиной введения, как пишет Politeka, является подписанный Украиной меморандум с МВФ.
    Я еще неделю назад видела эту новость, так там было написано, что в некоторых городах Украины такая система уже практикуется! Львов, Винница если не ошиаюсь..

3. Вверх #26183
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Чувствую, на новоселье буду просить дарить нам побольше посуды. Посудомойка решает одну проблему, но тут же возникает другая)))
    без приличного кол-ва посуды никак))зато купил раз и молодец!
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #26184
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Сколько можно показывать, как экономить воду .

тарелка в пакете и ни каких проблем
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

5. Вверх #26185
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    25 кубов - это , конечно, многовато...
    У меня зимой 10, летом 12, когда сама с собакой...)))))) надо копить бабло на посудомойку....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #26186
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а я вот прикинула, удовольствие и польза для кожи от бьющих теплых струй))) - считай, экономим на массаже ))))
    Ну хоть горячий душ можем себе позволить...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #26187
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Я еще неделю назад видела эту новость, так там было написано, что в некоторых городах Украины такая система уже практикуется! Львов, Винница если не ошиаюсь..
    Я что то недогоняю,а за что мы будем летом плотить,если мы закрыли отопительный сезон? Объясните мне пожалуйста,я статью чет не совсем поняла,как это начислять будут? Спасибо

8. Вверх #26188
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я что то недогоняю,а за что мы будем летом плотить,если мы закрыли отопительный сезон? Объясните мне пожалуйста,я статью чет не совсем поняла,как это начислять будут? Спасибо
    Я сейчас плачу за отопление. Ну не могу я потянуть их сумашедшие цены... Вот и платил сколько мог... Осталось долга по отоплению 1000грн. За месяц-два погашу долг.

9. Вверх #26189
    ,как это начислять будут?
    Не смеши..."начислять"...)))
    Никто ничего не начисляет...придумают сумму, как за газ, и озвучат! Ну, типа, нас человек столько-то, нам надо миллионов ..., дальше понятно...

10. Вверх #26190
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Я сейчас плачу за отопление. Ну не могу я потянуть их сумашедшие цены... Вот и платил сколько мог... Осталось долга по отоплению 1000грн. За месяц-два погашу долг.
    Не парься, ты не один!

11. Вверх #26191
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Это само собой. Многие не могут потянуть такие суммы. Вот я и спрашиваю,что они летом начислять собрались. Люди и так еле тянуть все это,а они на придумывали....ох хо хо

12. Вверх #26192
    Это само собой. Многие не могут потянуть такие суммы. Вот я и спрашиваю,что они летом начислять собрались. Люди и так еле тянуть все это,а они на придумывали....ох хо хо
    Наверно из-за неплатежей они хотят опять вернуться к тому варианту, чтоб сумму на отопление разбивать на год, а не только на отопительный период.

13. Вверх #26193
    Частый гость Аватар для Vероника
    Посудомойка воды может и мало использует, но эл- ю тянет нормально. Может если мыть посуду 2 раза в неделю или когда гости приходят будет экономно, но у меня посудомойка иногда в день и по три раза запускается. А нас всего трое.
    По поводу воды. Может мужчина помоет голову за 15 мин., а я вот никак не могу, волосы длинные, пока шампунь смыла потом бальзам, потом себя, гляди минут 40 прошло))) а ребенок иногда может и часа два просидеть))) так что 25 кубов это еще не предел)))

14. Вверх #26194
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Посудомойка воды может и мало использует, но эл- ю тянет нормально. Может если мыть посуду 2 раза в неделю или когда гости приходят будет экономно, но у меня посудомойка иногда в день и по три раза запускается. А нас всего трое.
    По поводу воды. Может мужчина помоет голову за 15 мин., а я вот никак не могу, волосы длинные, пока шампунь смыла потом бальзам, потом себя, гляди минут 40 прошло))) а ребенок иногда может и часа два просидеть))) так что 25 кубов это еще не предел)))
    если ручками мыть, бойлер больше тянет
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #26195
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я бойлер только зимой использую на кухне, когда вода холодная и то мне его не хватает, всего 15 л, сейчас вообще выключен))). Да и химия для посудомойки намного дороже обычной для посуды.

Мы когда заказывали кухню то даже и не предусматривали место под посудомойку - сколько разговаривала с теми у кого они есть, все моют в основном руками, машинку используют когда гости или масштабная готовка.

16. Вверх #26196
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я бойлер только зимой использую на кухне, когда вода холодная и то мне его не хватает, всего 15 л, сейчас вообще выключен))). Да и химия для посудомойки намного дороже обычной для посуды.

Мы когда заказывали кухню то даже и не предусматривали место под посудомойку - сколько разговаривала с теми у кого они есть, все моют в основном руками, машинку используют когда гости или масштабная готовка.
    Что-то не с теми Вы разговаривали - всё не так до наоборот... кто попробовал, никогда не откажется от посудомойки. Очень качественно моет и экономична во всех отношениях. Я пользуюсь порошком, это совсем недорого)

17. Вверх #26197
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Наверно из-за неплатежей они хотят опять вернуться к тому варианту, чтоб сумму на отопление разбивать на год, а не только на отопительный период.
    ну, да! а субсидии начислять только на отопительный - вот и Иканомия на ровном месте
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #26198
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну, да! а субсидии начислять только на отопительный - вот и Иканомия на ровном месте
    Там проще. Половина слетит с субсидий т.к. сумма в платежках будет меньше.

19. Вверх #26199
    а вы думали шара будет вечной? менталитет..

20. Вверх #26200
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У меня газ. Колонка))) А раньше, когда не было посудомойки, я мыла только в перчатках и только холодной водой, если мыть горячей потеют руки в перчатках, да и не чувствуешь какая там вода)) вот это реальная экономия))

Ответить в теме
Страница 1310 из 1794 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права