Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 131 из 508 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 10142
  1. Вверх #2601
    Посетитель
    Да потому что вы, как и многие другие просто не понимаете кучу моментов связанных со страхованием, с организацией сложных рабочих виз и т.д.
    Опять же ваше отношение к крюингу это отголосок того негативного опыта который у вас был до этого. И когда человек начинает гордится что он, Сам, делает для себя то, что за него может сделать компания, меня этот момент поднимает настроение. Ну да главное что бы вам было сухо и комфортно, все остальное мелочи.

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Да потому что вы, как и многие другие просто не понимаете кучу моментов связанных со страхованием, с организацией сложных рабочих виз и т.д.
    Опять же ваше отношение к крюингу это отголосок того негативного опыта который у вас был до этого. И когда человек начинает гордится что он, Сам, делает для себя то, что за него может сделать компания, меня этот момент поднимает настроение. Ну да главное что бы вам было сухо и комфортно, все остальное мелочи.
    Уважаемый, не надо рассказывать то о чем знает каждый посещающий эту тему, ну почти каждый, а вот про страхование которое мне сделал крюинг я могу такую историю рассказать, от которой, дорогой мой, увас волос станет дыбом даже там где он никогда не рос, просто никому это не надо, и снимите ваши розово золотые эпполеты, они довольно уже примелькались, а в то что - Мы ждем перемен! об этом пел Цой еще когда я в армии служил и лазил по горам)))))), но мы их до сих пор ждем, вот в чем вопрос? И то что львиная доля крюингов работает по схеме - Позвонил-получил-отправил-забыл!!!! - это факт, который если вы захотите опровергнуть, то лучше это делать в той теме куда люди работающие в море заходят случайно или по ошибке. Прошу прощения за злой отклик, но нельзя рассказывать то о чем вы знаете по одному или двум крюингам, общение с коллегами в скайпе и в асе в расчет не принимается)))) Там в основном сидят такие же и готовы напеть Вам в уши все что Вы хотите о них услышать.

3. Вверх #2603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    а вот про страхование которое мне сделал крюинг
    Я же говорю что вы не понимаете момент страхования абсолютно. Крюинг не делает вам страхование, страхует вас судовладелец в P&I Club'е. В общем мы могли бы с вами поспорить если бы вы хорошо разбирались в работе крюинга, так сказать говорили на одном языке, а так получается что вы судите о том о чем имеете только представление, никак не опыт. Поэтому для меня с вами спорить на эту тему не очень интересно. Интересен спор только когда оппоненты равны.

4. Вверх #2604
    Посетитель
    В общем на этой ноте предлагаю наш с вами спор прекратить. Вы останетесь при своем мнении что крюинг это "зло", лишнее звено в цепочке, которые ничего не знают и не делают. Ну, а я при своем.

5. Вверх #2605
    User banned
    Я же говорю что вы не понимаете момент страхования абсолютно. Крюинг не делает вам страхование, страхует вас судовладелец в P&I Club'е. В общем мы могли бы с вами поспорить если бы вы хорошо разбирались в работе крюинга, так сказать говорили на одном языке, а так получается что вы судите о том о чем имеете только представление, никак не опыт. Поэтому для меня с вами спорить на эту тему не очень интересно. Интересен спор только когда оппоненты равны.
    Дорогой мой мальчик! Прошу прощения за обращение, то что судовладелец делает и что делает крюинг здесь знают многие, то что для Вас это стало недавним открытием, то опыт дело приходящее, а то что крюинг ищет на Украине ублюдочные страховые компании для страхования моряков и членов их семей и получает за это откаты, то это я думаю Вам еще большие дяди не рассказывали. Еще раз попвторяю история страшная, и не говори здесь больше про великое страхование.

6. Вверх #2606
    User banned
    Да в пылу спора, забыл добавить, что чуть чуть опыт о работе крюинга у меня есть, не такой огромный как у Вас, но вся разница в том, что мне эта работа немного известна так сказать с другой стороны, со стороны судовладельца)))

7. Вверх #2607
    Посетитель
    Дорогой мой дядя, прошу прощение за алаверды, мне если честно не интересно продолжать с вами эту дискуссию, я об этом написал постом выше. Каждый судит по себе, т.е. по своему опыту и если у вас был подобный негативный опыт то мне искренне жаль. Слава богу мне не пришлось с таким столкнуться, и я еще будучи практикантом в 1999 г. на 2 курсе сразу попал к очень солидным судовладельцам. И в крюинг где мне не пришлось ждать в очередях, платить взятки за трудоустройство и т.д. где я получал информацию максимально быстро и полностью.

8. Вверх #2608
    User banned
    Дорогой мой дядя, прошу прощение за алаверды, мне если честно не интересно продолжать с вами эту дискуссию, я об этом написал постом выше. Каждый судит по себе, т.е. по своему опыту и если у вас был подобный негативный опыт то мне искренне жаль. Слава богу мне не пришлось с таким столкнуться, и я еще будучи практикантом в 1999 г. на 2 курсе сразу попал к очень солидным судовладельцам. И в крюинг где мне не пришлось ждать в очередях, платить взятки за трудоустройство и т.д. где я получал информацию максимально быстро и полностью.
    Дорогой племянник))))))), тогда не надо всем здесь кричать с пеной у рта, что крюинги очень нужны и очень важны, и на них возложена какая то особая божественная функция)))) никому не известная, это похоже на один атавизм - помполитов, когда я был практикантом, то тоже кричали, что это такие важные и нужные люди))). Жаль Вы ко мне практикантом не попали, у меня очень солидный судовладелец! поверьте просто на слово.

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Хватит спорить коллеги. Каждый из вас прав по-своему,каждый исходит из личного опыта. Обе ваших точки зрения имеют право на существование.Просто кому-то удобно работать на прямую,а кто-то( все-таки наверное большинство) замыкаются на крюинги.

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну, что за бред.... Я сам вообще ничего не делаю, все делает компания и визы, и страховку и все остальное. Мне все эти моменты и понимать не нужно. Я же говорил от меня нужна только подпись в контракте и все. Я вообще ничего не делаю. Уж тем более, не бегаю по конторам))) Так шо можешь дальше кичится от своей важности.... Интернет велик. И для того, чтобы найти работу мне не нужно бегать.. Я все делаю сидя на удобном и мягком диване. Ну и? В чем сила, брат? Зачем нужно такое звено как крюинг?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #2611
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Хватит спорить коллеги. Каждый из вас прав по-своему,каждый исходит из личного опыта. Обе ваших точки зрения имеют право на существование.Просто кому-то удобно работать на прямую,а кто-то( все-таки наверное большинство) замыкаются на крюинги.
    Согласен, просто не люблю когда на вещи смотрят с одной стороны, с которой удобно))) Читал про крюинги, читал, и не сдержался, они конечно на начальном этапе дают толчок практически всем, но вот потом когда понимаешь что и как и даже не после 9 контрактов)))) то здесь есть альтернатива и крюинг становиться просто бесполезным или помощником для совсем ленивых))) как вообщем то и все обычные посредники

12. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    крюинг становиться просто бесполезным или помощником для совсем ленивых)))
    Шож вас так много-то....,однако, ленивых-то, ящик на джимейл распух и покраснел уже от напряженки.....

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Шож вас так много-то....,однако, ленивых-то, ящик на джимейл распух и покраснел уже от напряженки.....
    Не нас. Их много. Мы живем по принципу "волка ноги кормят". Все-таки, когда ищешь работу напрямую или через иностранные крюинги, то все как-то проще.... Что добивает в наших крюингах, так это фраза "зайдите к нам". Нафига? Документы скинул, апликашку скинул, зачем мне перется туда? Для собеседований есть телефон, скайп и т.д.
    И еще просто неубиваемая фраза.... Вы должны зайти к нкм и сдать английский. Это пипец! Неужели по аппликашке не видно, в каких компаниях работал человек? Неужели непонятно, что в таких серьезных компаниях НЕТ людей, которые языка не знают. О собеседованиях по специальности я молчу... Человек, который спрашивает меня, как расшифровывается тип моего судна, будет еще и мои знания проверять??? Это даже не смешно.

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Неужели по аппликашке не видно
    О-па! Так Вы все-таки тоже ищете работу через крюинг .....
    Или по опыту коллег.......... ?

15. Вверх #2615
    Согласен с seamju : это просто смешно, апофеоз маразма, когда приходит человек с опытом,особенно представитель старшего ком.состава и его начинают мариновать тестами. Или собеседованиями на английском,которые,как правило ,принимает девушка.видевшая судно с пляжа.

16. Вверх #2616
    Это тут кто-то про вежливость ваял? К чему такой сарказм? Кто вы - без моряков? Все больше и больше людей работают либо на прямую,либо через представительства( а это значительная разница от крюинга) , а ведь могут настать времена( чисто гипотетически) ,когда в вас надобность пропадет.Вот тогда и поязвите на бирже труда.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Это тут кто-то про вежливость ваял? К чему такой сарказм? Кто вы - без моряков? Все больше и больше людей работают либо на прямую,либо через представительства( а это значительная разница от крюинга) , а ведь могут настать времена( чисто гипотетически) ,когда в вас надобность пропадет.Вот тогда и поязвите на бирже труда.
    ??? А что было не вежливо с моей стороны? Или саркастического?

Я констатировала факт и больше ничего.
    Рада за людей которые работают напрямую.

Что касается меня , то на бирже труда я уже была, ага.....
    А вообще я уже на пенсию хочу, а не на биржу........ у меня на аватарке все написано

18. Вверх #2618
    О-па! Так Вы все-таки тоже ищете работу через крюинг .....
    Или по опыту коллег.......... ?
    По своему опыту. Как ни странно, но они меня сами находят))) Откуда у них информация, я не знаю. Но на предложения пройти всякие тесты и прочее, они слышат о себе много нового))) Опыта у меня предостаточно, чтобы избежать этих дебильных процедур.

Хотя иногда и я откликаюсь, если предложение хорошее. Но без всяких тестов и хождений в крюинг. Дальше своего дивана я не уйду, если им это подходит, то чего нет))) Но пока напрямую быстрее получается. Не хотят наши крюинги уйти от этих бюрократических проволочек. А зря. Как писали выше, куда крюингам без моряков... А вот наоборот это вполне реально.

19. Вверх #2619
    User banned
    Эвона как, драка вроде в подворотне закончилась, а можно я быстро быстро здесь пробегу))))

20. Вверх #2620
    Посетитель
    По опыту скажу что те моряки которые не "хотят" проходить тесты или Английский разговорный - просто не уверены в себе, в то что смогут пройти!!!
    Они на судне, где то там с горем пополам, через пень колоду говорят с филипинцами, а проходить тесты просто боятся. Тут дело даже не в лени и сидению на диване, просто страшно показать не знание языка.

Ответить в теме
Страница 131 из 508 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права