|
уже видел, но там особо и не обсуждали
Уважаемые форумчане! выскажите свое мнение по поводу того продлевать ли вклад в Пивденном или забрать и хранить под подушкой. Вроде как банк серьезный...
про Пивденный ничего конкретного сказать не могу...НО!!! инфа о банке может быть положительной, а на самом деле банку уже может быть "ж***". В принципе можно в любом переоформить депозит, но на срок, чтоб не кусался...а в случае чего, искать в этом же банке человека, которому нужно погасить кредит...честно скажу...сама в банке работаю - я б не ложила депозиты сейчас НИ В ОДИН БАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное всем спасибо, сделала таки вывод, что лучше уж пока с банками дело не иметь, даже с самыми хорошими!!
Есть ли кто-то кто поможет снять депозит со десса банка и возмет за это меньше 25%, потому как желающие помочь за 25 уже имеются???
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
а чего вы ждали??? афера...дык они там сег в парламенте обсуждали на какой банк им свою з\пл переводить...Литвин не выдержал - сказал: "...я попрошу не говорити та не вказувати ...а то я теж можу розказати про домовленності між деякими чиновниками в плані банків..."... короче всё там связано..а имэкс действительно первый на получение рекапитализации...вроде 880 млн. грн. В нашей стране НИЧЕГО И НИКОГДА ЧЕСТНОГО НЕ БУДЕТ!!!!! у нас менталитет такой!
Как застраховать свою жизнь если мне цены нет???
Для этого ИМЭКС должен пусть ВА?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Надра и будет первой.. )) Может, БПК-НСМЭПша перепутала рекапитализацию и кредитный транш от государства.
Сегодня в Надре сказали, что до 10 августа депозиты возвращать не будут. На вопрос о частичном возвращении сказали ехать в Областной офис на Космонавтов и решать там с комиссией. Кто знает насколько это реально?
И еще созрел вопросик... где-то видела, но не могу найти...
Как правильнее будет: оформлять дополнительное соглашение на старый депозит или его перезаключать на новый или еще как-то продлить, чтобы деньги не висели так и в тоже время были застрахованы Фондом
![]()
ЛИОНОЧКА главное чтобы это не было новым договором - в таком случае он не попадет под ФГВЛ
Социальные закладки