Небольшой спор про велосвет:
хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8999&postdays=0&postorder=asc&star t=0
Познавательно, полезно.
|
Небольшой спор про велосвет:
хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8999&postdays=0&postorder=asc&star t=0
Познавательно, полезно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, в котором, впрочем как и всегда, все остались при своём мнении
Сам хочу такой фонарь, в смысле на этом светодиоде Cree. На Дилэкстриме широченный выбор по приятным ценам.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я тоже купил велофонарь пятидиодный трехрежимный на Диале по приятным ценам (кажется 3,5$). Один подарил товарищу, а второй оставил себе.
Ребенок дома игрался как фонариком. Через час игры потух один светодиод... На следующий день потух еще один... К концу недели горел всего один светодиод. Точнее, он мерцал не контролируемым пульсирующим светом.
Возможно, ребенок ронял фонарик на ковер, но ведь и на руле фонарь трясет.
Желание покупать фонари (как и много другое) на Диале пропало. Т.к. езжу мало и всегда в светлое время, покупкой правильного фонаря не озадачивался. Задняя ажурная мигалка установлена. На Деале задние фонари тоже далеки от эстетического совершенства.
KEV, могу дать наводку, где вот такой 5-ти диодный, именно оттуда, лежит. С почти новым комплектом батареек. Проблема только одна, лежит в шахте лифта
За почти две недели эксплуатации на веле не тух, работал и светил вполне нормально.
KEV, не, ну вдруг у кого будет натхнення
Всё таки 3.5$+19 грн. за батарейки на дороге не часто валяются
Дайте совет: Предложили Wheeler 600 PRO за 3240 грн. Я "чайник", думаю катать
по асфальту (типа трасса Здоровья)... Что можно купить более качественное за эти деньги?
when it comes to the sea, the sky is the limit...
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=387733&sid=51516 - как по мне, тут комплектация надёжнее будет. ИМХО. Теже Келлисы можно посмотреть в такие же деньги...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Я сегодня нашел на дороге десятку зелени - пришлось в обед уехать с офисной парковки; пока приехал место занято. Припарковал в 20 метрах от офиса. Захожу во двор (1 минута прошла), а поперек двора лежит дерево... Накрыло машину соседки и ствол в том месте, где час назад была моя машина...
Подумалось, как можно прокатить с горки и на горку:
Вложение 377803
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
Arrive ее guilpourra
Вот интересную инфу нарыл случайно.
На каких великах ездят знаменитости
(обратил внимание, что семья Джоли-Питт ездят на каком то отстое, а самый реальный вел - у Джессики Альба![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 02.07.2009 в 09:02.
Багиня - Пэрис ездит на Спеше! Причём очень неплохом )
Вот - http://www.uabike.com/index.php?do=static&page=gallery_off&off_big=673
без скоростей?Сообщение от Жук
Или у Анжелины автомат? И как она тормозит?
![]()
blackd, на спешике Перис в кроссовках... Не нада путать гламурный водопровод с серьёзным байком )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки